![]() |
Не работает варочная панель Помогите пожалуйста, вышла из строя электрическая варочная панель "ГОРЕНИЕ". Кто знает хорошего мастера? |
что в сервисном центре говорят? |
Вызов мастера для диагностики. Варочную панель забирают на несколько дней. Стоимость ремонта в зависимости от поломки. |
ну всё правильно. она ж у вас уже вне гарантий? |
попробуйте выключить и включить питание. не кнопкой, а глобально, бывает панели зависают. |
Пробовала выключить, изменились показания и включился "ключик". |
и чо дальше? заработало? |
а что инструкция говорит по поводу ключика? |
В инструкции про ключик ничего не сказано. К сожалению, никто не подсказал знающего специалиста по ремонту. Буду переходить на сыроедение. |
9-Позитивная_Ле >так вызвать мастера, и пусть проведёт тока диагностику, а далее уже исходить из обстоятельствов... договориццо, чтобы починил на месте, не забирая, тоже завсегда можно... |
а ключик случайно не защита от детей? Он вроде сниматься должен продолжительным нажатием на одну кнопку. |
жми на ключик и держи - мож там всё в порядке и нормально работает . |
я думаю, что просто засралась панель, особенно, там где ключик и сенсор не работает. Предлагаемые действия: 1.Купить спецжижу для керамико-панелей 2. Помыть ею панель 3. Перезагрузить панель отключением питания как я уже советова 4. Разблокировать длительным нажатием на "ключик" Ну или продолжать пейсать в интернетах и жрать холодное и сырое)) |
А если перестала работать сначала одна комфорка, потом вторая, переключение не сенсорное, а механическое, панели 5 лет. Подскажите, отзывчивые люди, есть смысл ремонтировать, или того её, тоже молотком? |
как что так сразу молотком . Надо нажать и подождать . В инструкции написано же - не менее 10сек . |
21-Анчоус >и тоже электрическая? прежде чем молотком - надо отключить питание, иначе в ответку может нехило зарядить :)) |
и от жира почистить не мешало бы . |
Всем, кто откликнулся спасибо! Панель стеклокерамическая, сенсорная и очень удобная. Завтра будем вызывать мастера и просить, чтобы отремонтировали на месте. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |