![]() |
Не хотят покружить ребёнка бесплатно Принёс ребёнка покружить в загс. А там тётка с дулей на голове тычет ногтем свои крашено-накладным в прейскурант. Вроде в ихнем загсе все только за деньги покружить - 500 рублей покрестить - 300 рублей обрезать - 200 тэньгэ покружить+покрестить+обрезать = 900 рублей Вроде как оптом дешевле А ещё же стол нарыть и НДС заплатить! Почему нихатят покружить ребенка бисплатна? |
[quote=Chip AC;46477952]обрезать - 200 тэньгэ[/quote]брешешь. Там в шекелях ценник.) Ну , или если саудит - то в динарах. Тенге не котируются... ))) |
С каких это пор обрезание в тэньгэ считают??? Это беспредел местных ченовников!!! |
2-преКрасная кнопка >специалист в обрезании?:)) |
[quote=oleg.21;46477976]специалист в обрезании?:))[/quote] Гм... Ну... Я каг бы шырокого профилю... Типа - эксперд!))) |
Так ещё курва, мало того, что в инвалюте считает, ещё и не говорить с права-налева кружить будет или по часовой стрелке. Мне подружка с Хабаровска рассказывала, что у них много поддельных китайских загсов. Могут и двумя пальцами покрестить и тремя! Вот как им всем верить? Вдруг обрежут что не так?! |
[quote=Chip AC;46477985]много поддельных китайских загсов. Могут и двумя пальцами покрестить и тремя![/quote]та китайцы - поперёк крестят. Там всё норм. |
[quote=Chip AC;46477985] Вдруг обрежут что не так?![/quote] Это надо к дипломированому обрезальщику. Или в Израиль или в Китай, если надо подешевле.) В России нет хороших. Я как то узнавал, так они, оказывается в России обрезание серпом производят!(( |
6-РаммШтейн > поперёк - расти не будет. Нужно повдоль, как диды завещали |
[quote=преКрасная кнопка;46477997]обрезание серпом производят!(([/quote]а молотом ? Как же без него ?!?? ) |
[quote=РаммШтейн;46478005]а молотом ? [/quote] Молотом проводится первичная анастезия. |
Повезло тебе, что у тебя мальчик, девочку обрезать в два раза дороже(( |
10-преКрасная кнопка >)))) |
Парень приходит к доктору,кастрируйте меня, доктор поудивлялся ну и выполнил просьбу пациента паренёк очнулся от наркоза а врачу все и неймётся. Переспрашивает ну зачем это, а парень и говорит. Вот женюсь а невеста еврейка.врачь в афиге.парень - а что я не так выразился? |
13-oleg.21 > :]|||||[: Но наша цель оправдывает любые средства :) |
Chip AC, идея флэш-моба была моя, но чувствую ва-банк сорвёшь ты.)))) |
- Доктор, у меня в паху болит. Врач посмотрел: - Надо яйца отрезать. - Да как так??? Мне ж 20 лет всего! Может, можно не отрезать? - Ну, можно... Выпейте эту таблетку. Пациент выпил. Доктор: - А теперь попрыгайте, они сами отвалятся. |
14-Chip AC >в 16 то же баян, пристрелить Sk? |
[quote=oleg.21;46478077]в 16 то же баян, пристрелить Sk?[/quote] А может просто таблеткой угостить? |
17-oleg.21 > можно и пристрелить. У него все равно с пару запасных ников есть ;) |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |