![]() |
120 - Ну так это же не богхато, и лепнину с бахромой вставить некуда ;) |
вот бы глянуть на квартиры дизайнеров.... хоть одним глазком |
маленькая, но стильная и уютная, единственно, мне не понравился кухонный гарнитур и раб.фартук. [url]http://neodnushka.blogspot.ru/2010/12/blog-post_8917.html[/url] |
Как-то я не уловил, в теме про белые мраморные подоконники, столешницы и черную глянцевую плитку в сокращенном санузле говорили? |
123-Jessika > вот такой интерьер уже ближе к тому, который нравится) |
123-Jessika > за диваном кровать? ооочень уютно и оригинально))). можно было просто раскладной орто-диван поставить, больше места свободного стало. |
[quote=Silki2110;27725593] 123-Jessika > вот такой интерьер уже ближе к тому, который нравится) [/quote] Мне тоже:-) А скажите мне, пожалуйста, а что это там за агрегат над кроватью? О_О Вентилятор или что это? |
[quote=Кася;27725783]что это там за агрегат над кроватью? О_О Вентилятор или что это?[/quote] это арт-объект! Квартира то дизигнерская! |
[quote=Chip_AC;27726696]это арт-объект![/quote] О_О Шутишь?:-))) |
129-Кася > нет. апсалютно серьезно. вентилятор для вентилирования не приставляют к стене и не направляют в никуда. Значит это вентилятор - арт-объект. Он и подвесные картинки с подсветкой делают из обычной квартиры - дизайнерскую! |
[quote=Chip_AC;27726908]Он и подвесные картинки с подсветкой делают из обычной квартиры - дизайнерскую! [/quote] Подвесные картинки и всяческая подсветка в этой квартире мне понравились. А вот этот вентилятор совсем нет:-(( Как турбина какая-то:-)))) |
127-Кася >это фен))) 123-Jessika >неплохое сочетание цветов для МОЕГО восприятия, но ведь это обычно и повседневно, а кому то хочется праздника. |
"хочется праздника" - эх, как это по-деревенски :D |
123-Jessika > Кровать с видом на кухню - это конечно очень уютно... Вид стоящей у плиты жены или рыскающего в холодильнике мужа хорошо убаюкивает. |
есть конкурс дизайнов квартир, домов не профессионалами, а именно владельцами. Проводит журнал "Идеи вашего дома". Интересно посмотреть, что люди делают, и почитать комментарии. Есть действительно очень классные интерьеры. |
фото этой квартиры с сайта "Однушечка", но там большинство квартир сильно навороченные дизайнерами, а эта, как-то поближе к нам, всё вполне осуществимо))) вентилятор, с проводом, значит, как-то используется, грубоватый конечно, но для чего-то же он там лежит) 134-Шизандра >там 35 кв.м.,квартирка сугубо для молодой девушки, какой муж?!который объелся грушь |
136-Jessika > т.е. пока она не нашкребет себе на двушку мужыка не будет? это так жыстока :( |
137-Chip_AC >будет наверное,но со своей жилплощадью наверняка) |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |