|  |   [1] [2]   | 
| 
 37-kobra >[quote=kobra;41586903]А так эти 300 минут улетят на внутрисеть. [/quote]Смешней ничего не могла придумать??? ВНУТРИ СЕТИ- БЕЗЛИМИТ! 39-Напас Напасович >[quote=Напас Напасович;41587170]НО безлимитные звонки на МТС тоже входили в эти минуты. [/quote]Доказательства есть? | 
| 
 Фодин, почитай описание тарифа. Сначала расходуется этот пакет минут, причём на мтс тоже. А вот когда 300 минут выговоришь, то на мтс включается безлимит, а на остальных операторов за деньги. | 
| 
 41-Fodin > Тут читай про стоимость звонков на МТС [url]http://static02.mts.ru/upload/contents/291/Smart_mini112015_kuban_250216.pdf[/url] | 
| 
 БЕЗЛИМИТ На мобильные телефоны МТС Краснодарского края и Республики Адыгея ([B]после исчерпания пакета минут[/B]). | 
| 
 42-kobra >43-Напас Напасович >Речь то сейчас идёт о Smart Nonstop [url]http://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/south/Smart_nonstop_kuban_180216.pdf[/url] и если внимательно почитать, то там написано: БЕЗЛИМИТ На мобильные телефоны МТС Краснодарского края, Республики Адыгея и всей России  300 минут На все сети Краснодарского края и Республики Адыгея, а также на мобильные телефоны МТС России. И далее: по окончании 300 минут безлимит также бесплатный, а на другие сети КК и РА- 1 руб/мин. А вот мой тариф: [url]http://static04.mts.ru/upload/contents/291/Smart_mini_022015_kuban_251115.pdf[/url] | 
| 
 45-Fodin > Так и что ты понял после внимательного прочтения тарифа Smart Nonstop? В 300 минут входят звонки на МТС или нет? Мы же об этом говорим. Твой тариф мне знаком, у самого такой, там честные 1000 минут на МТС по России и безлимит на МТС по краю. | 
| 
 46-Напас Напасович >Позвони 0890 и уточни, чтобы у нас не было разночтений. | 
| 
 47-Fodin > Зачем? Я эти 300 минут понимаю однозначно, как и написано в тарифе: 300 минут [B]На все сети[/B] Краснодарского края и Республики Адыгея, а также на мобильные телефоны [B]МТС России.[/B] БЕЗЛИМИТ На мобильные телефоны МТС Краснодарского края, Республики Адыгея и [B]всей России[/B] Сам подумай, зачем указывать МТС России и в безлимите и включать его в 300 минут? И почему написано про всех операторов, а не про остальных операторов (кроме МТС). И давно это уже обсудили на профильном разделе. | 
| 
 Фодин, ну нечего тут уточнять. У меня всё окружение на разных Смартах, обуточнялись уже.) | 
| 
 48-Напас Напасович >49-kobra >Ок. Завтра прозвоню сам и уточню. 49-kobra >Неужели PDF сейчас смогла прочитать?))) | 
| 
 50 каюсь, нет.) | 
| 
 50-Fodin > Узнай. Это тоже для размышления: 0,00 На мобильные телефоны МТС Краснодарского края и Республики Адыгея ([B]свыше 300 минут в месяц[/B]) 0,00 На мобильные телефоны МТС России ([B]свыше 300 минут в месяц[/B]) Короче, в эти 300 минут включены абсолютно все звонки, даже на МТС по краю, в этом и жлобство МТС. Если бы звонки на МТС края не входили в эти 300 минут, то так бы не писали. | 
| 
 Напас Напасович, я уже без узнаваний и уточнений опытным путём за три месяца это выяснила на разных номерах. | 
| 
 53-kobra > Я это знаю, но Фодин хочет удостовериться. Там и оставшиеся минуты вроде можно смотреть. Достаточно позвонить на МТС и посмотреть, что минут осталось меньше. | 
| 
 54 кстати да. Проверить пакет минут-позвонить на мтс-ещё раз проверить пакет минут.) | 
| 
 и чтобы уж совсем объективно и по теме: недавно сделали при переходе и подключении  на Смарт и выше услугу Вам звонили бесплатной. | 
| 
 55-kobra >  *100*1# Узнать остаток пакетов минут, SMS, MMS и GPRS, включенных в ежемесячную плату за тарифы и услуги | 
| 
 57 именно так. | 
| 
 Я именно из-за делания услуги "Вам звонили" платной, которую я сразу отключил, буду на билайн переходить. Чисто из принципа. Как только баллы в мтс-бонус потрачу. | 
| 
 Не ходи на билайн - у них очень странное оборудование, при разговоре пакеты пропадают, очень плохая связь в общем. Лучше на теле2 иди, там оборудование такое же как на мтс и мегафоне, вообщем с пакетами все в порядке. | 
| 
 Гы! Мне эта жидомасонская братия умудрилась подключить ту же услугу "вам звонили" (или как там ее...) на симку, работающую в GPS треккере :о) | 
| 
 У меня МТС украли 100 руб. Подключили втихаря доступ к onesave.ru | 
| 
 [quote=Mihail84;41597796]У меня МТС украли 100 руб. Подключили втихаря доступ к onesave.ru [/quote]конечно опсосы все тридварасы, в особенности с допуслугами, подключение которых даже не наблюдается в личном кабинете, но Ваш случай вопиющ, если только Вы сами ручками не подключили вышеуказанную услугу. | 
| 
 Я даже не подозревал о наличии такого сайта. Пришло утром СМС о подключении доступа и все. Жду решения по своей претензии. | 
| 
 [quote=Троянский;41601599]конечно опсосы все тридварасы, в особенности с допуслугами[/quote]Не только опсосы, но и страховые по осаге! Ну просто все вокруг, куда ни глянь! [quote=Mihail84;41602238]Пришло утром СМС о подключении доступа и все. [/quote]У меня в телефоне хранится таинственное СМС - "ваша заявка принята". И все. Понимай, как хочешь. | 
| 
 Сижу уже в офисе МТС. Хочется таки узнать, почему после разборок по горячей линии стали снимать бабло в 2 раза больше и при этом в личном кабинете никакие подключенные услуги не вижу, а оператор по тел. Уверил, что услуг нет. Тариф без абонплаты | 
| 
 66-Троянский > Они могли подключить "старые" услуги, которых в списке нет. У меня было такое. | 
| 
 66-Троянский > А детализацию смотрел? Контроль расходов? | 
| 
 МТС-ники, скачайте приложение "мой мтс" и не надо никаких 0890 или заходов на сайт мтс. Все необходимое моментом, одним пальцем!))) | 
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |