![]() | |
здрассти запишите в жадины не могу выкинуть(( седня рассталась с многофункц теркой такая знаете всовывается-и высовывается лукорезкой и блендером но иногда найти человека которому отдашь сложно отдаю обувь детскую ботинки демисизонные |
УРА!!!!! Нашла в "Соц.помощи" [b]Осьминожку,[/b] которой отдам носительные вещи и обувь для нуждающихся!!!:-))) Я прям рада, что выбрасывать не придётся:-)))) |
Кася! по хорошему в Вашем случае нужен план, причём серьёзный. Чтоб освободить захламлённую квартиру, гараж.... Особо не богатому человеку или пенсионеру вначале нужно думать и очень интенсивно. Что реально нужно, и пригодится ли в дальнейщем, учитывая возраст и потребности, соразмерно силам. Потом продать всё лишнее и тербуещее замены, затем купить заменяющее, а затем выбросить хлам ставший ненужным в результате замены. Я может мудрёно написал, не называя вещей своими именами, но подумав на эту тему - недельку, другую найдётся много оригинальных решений не требующих особых затрат. |
243-Михалыч > спасибо за советы:-))) Буду думать:-))) Дело в том, что исходя из прошлых "избавлений от ненужного", через какое-то время мне [b]обязательно[/b] начинает требоваться то, что мною было выброшено:-(( Хорошо, что у меня муж куркулистый и не выбрасывает, а скирдует то, что я ему говорю вынести на мусорку, к себе в сарай. А потом, когда я у него подхалимски спрашиваю: А помнишь я тебе давала такую штучку оранжевого цвета с дырочкой, чтоб ты выбросил, ты, случайно, не положил её в сарай?:-)) Вот тут наступает час его триумфа:-)) Он издевается надо мной минут 20, а потом идёт в сарай и приносит мне эту штучку:-)) И я радуюсь, что она оказалась не выброшенной:-))) Вот я, зная, это и не могу ничего выбросить:-(( Вдруг понадобится?:-))) |
244-Кася >[em]вот мне даже упаковки от всякой бытовой техники жалко выбросить:-( Я как дура их храню на полках в кладовке:-(( Всё, завтра всё выброшу!!![/em] Из ЭТОГО можно сделать папье-маше эксклюзивную стильную мебель, см. гугл. |
244-Кася >"А вы...очень темпераментный!" (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию", 1973). |
[url]http://posidim-pogovorim.ru/gofrokarton-%E2%80%93-neobychnyj-material-dlya-tvorchestva[/url] |
244-Кася >Пожалуйста, очень умоляю, запишите на диктофон издевательства вашего мужа во время очередного его триумфа! Это нужно мне для обмена опытом. |
245-abiba > Неее, Надь, я не умею такое творить:-)) У меня терпежу не хватает:-(( |
249-Кася > а я "квасила-размачивала" как дура, сделала огромное блюдо, валяецца теперь блюдо. |
250-abiba > ну это то, о чём и говорил выше валер:-)))) |
251-Кася > та ото, ж забрала б упаковку, если б не блюдо. |
252-abiba >ага, тебе ж своего хламья мало:-))))))) |
253-Кася > зато статуэтку на дачу можно сделать: типо камень-валун-неподъемный...золотой! Покрыть лаком... короче диагноз |
254-abiba > и сразу сжечь. |
Кася >Меня вдохновляет на размусоривание эта тема [url]http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=10&t=10355[/url] Стараюсь избавляться от лишних вещей на Отдам даром или просто выбрасываю.) Но иногда думаешь продам, а воз и ныне там. Полгода-год подождешь,думая,что вот-вот дам объявление, а там просто отдаешь. И нафига было столько ждать и заграмождать место? )))) После избавления чувствуешь прилив радости и бодрости. Проверено! Это как минимум. )) |
233-Девушка на берегу >... отвезла на своей машине к чёрту на кулички > Саженец ореха грецкого отдавала... в обоих случаях даже спасибо не было сказано :( Человек есть скотина неблагодарная - не надо об этом забывать Еще хорошо, что халявщики далеко от вас. Были бы близко - запросто могли бы ответить злом Помните об этом, когда будете в след.раз дарить. Ибо досадно, что люди разочаровываются совершив доброе дело... |
256-Благо > я знаю давно про флайледи. Даже пробовала. Спортивные тапочки на шнурках купила и дня 3 в них ходила:-)))) А потом поняла, что не моё это:-(( В смысле система эта:-(( Вот меня реально подташнивать начало от просмотра фоток:-(( Но только я не верю, что это реально так загадить квартиру. Явно спецом для съёмок сделано. Только зачем? О_ООО [url]http://trinixy.ru/2008/09/22/samaja_grjaznaja_kvartira_v_mire_23_shtuk.html[/url] |
258-Кася > можно(( у нас бабушка померла в подъезде, в квартире три ня мусор выгребали. Только бабушка сначала была нормальная, чистенькая и вежливая. А потом раругалась с сыном, выгнала его из дома, начались глюки, её пригрели алкаши, устроили там притончик...в общем кога она три дня не выходила, соседи сына вызвали, а там бабушка уже холодная и нечто подобное. |
Меркурий, вы мамО повонили? Она ждеть. |
258-Кася >я в шоке от вашей ссылки %-( Представляю состояние хозяев сдающих эту квартиру. был нормальный ремонт, видно по фоткам, нормальная мебель и тут такое. Добила стопка грязных прокладок... Это сколько ж времени надо было коллекционировать... А про флайледи я читала, но там клиника... Я пока не дозрела :-))) |
242-Кася > сдайте и мне эту тему, а то пальто и три куртки висят без дела. |
261-Свистопляска > вот и для меня флайледи не подошли:-)) 262-Ellen > Леночка, тут на этой ветке самая верхняя прикреплённая тема:-)))) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1588836&page=5&go=endposts[/url] |
Вы не поверите, я столько собрала вещей на отдачу!!! Есть даже новые с этикетками. Я ж в СП покупаю, кое-что продаётся обратно, а кое-что так и зависает. Знаю точно, что носить не буду. Так вот эти вещи и есть с этикетками. Так это ещё только из шкафов:-)))) К бендюжке ещё не приступала:-)))) Нашла некоторые потерянные вещи:-))))) И для мусорки уже пакетик собран:-)))) Вообщем, душевный подъём у меня:-))) |
263-Кася > гЫЫЫ, спасибо. Кась, а вам утятница не нать? Чугуниевая, оранжевенькая...красивая и [filolog]нах[/filolog] не нужная)))) на большую утку. |
*молчит из всех сил* |
265-Ellen > Бугага:-))) Я такую выкинула много лет назад и не разу об этом не пожалела:-)))))) Так шо, звиняй, Ленок, но мне утятницу не надоть:-)))) |
266-Дама s собачкой > а чего молчишь? Ты давай, монологствуй:-)) |
Народ! Кому утятница? Не пользованная, гламурно-оранжевая! |
269-Ellen > так во второй прикреплённой теме Отдам даром и напиши. Тут же откликнутся. Такое впечатление, что там всё время кто-то "пасёт" эту тему и ВСЁ сгребает:-))) Для чего? Нипанятна:-))))) |
268-Кася >мне! мне страшно нужна чугунная утятница!!!!!!!!!!!!! но мне некуда ее ставить(((( я уже хочу половину поссссуды повыбрасывать-хранить негде....но все нужное! |
"поссссуды" это не эмоции, это конопки на ноуте на работе неудобные, не попадаю) |
270-Кася > там я напишу когда тут никому не нать будет. Чего ж чужим отавать когда свои есть?)))))) Давайте меняться хламом! |
Кстати, вот зря вы чугуниной раскидываетесь -самый экологичный материал между прочим и нержавейка тоже (которая настоящая и не магнитится), а всё остальное эмаль, тефлон и прочая хрэнь давно уже на мусорке и у металоломопопрошаек. |
Папрашу! Я не раскидываюсь, а в хорошие руки передаю! Чугунина - весчь, только мне она не нать( и маме не нать, и свекрови, и невестке. Разве что роственниам во Владике не предлагала)))))) |
271-Дама s собачкой >[em]мне страшно нужна чугунная утятница!!!!!!!!!!!!![/em] Не, ну ежели б мне было надо [b]страшно[/b], то я место обязательно б нашла:-))) Бери у Лены, пока никто не забрал:-)) |
263-Кася > в этой теме пишут жители Израиля, очень смешно. Жадничают. |
277-Аббатисса Крусская > О_ООООО А КТО тут оттуда? О_О |
"Давайте меняться хламом!" - основная опасность. GIGO (англ. Garbage In, Garbage Out, «Мусор на входе — мусор на выходе») — принцип в информатике, означающий, что при неверных входящих данных будут получены неверные результаты, даже если сам по себе алгоритм правилен. Только на выброс! |
278-Кася > по Вашей ссылке в 263. |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. | |