|  | 
| 
 Найдены пластиковые карты Во дворе дом по ул. 1 Мая 234 найдены пластиковые карты: банковская ВТБ на имя Людмилы Кодоевой и карта Икея Фэмили, возможно этого же владельца.  Отдам на условиях знания номера карты и данных обратной стороны. Обращайтесь в личку!!! | 
| 
 [img]http://s017.radikal.ru/i422/1610/cf/a75f4d39595b.jpg[/img] | 
| 
 Я вот тоже карту Лукойла нашел на парковке, чо с ней делать? | 
| 
 2-бродяжник >создайте тему на форуме. Или тут информацию добавьте где и когда. | 
| 
 Какие условия ? Паспорт не катит ? | 
| 
 4-rodstvennik > нет. Т.к вполне может быть человек с идентичным именем и фамилией, но не хозяин. Такая ситуация редка, но имеет место быть. | 
| 
 Не знал никогда номера своих банковских карт.  Автор, сходи в Гамнит, проверь есть там деньги. | 
| 
 [quote=бродяжник;43132749] Я вот тоже карту Лукойла нашел на парковке, чо с ней делать? [/quote] Отдать лукойловцам, они за это наклейки дадут;)) | 
| 
 6-passat > ну и плохо... | 
| 
 На обороте банковской карты, скорее всего, есть надпись, что данная карта принадлежит банку. Сдайте ее, банк имеет телефон владельца и сам разрулит ситуацию. А иначе вас могут вполне обвинить в краже... | 
| 
 9-stella del mare > Спасибо за информацию. Приняла к сведению. | 
| 
 там на внешней стороне  и так написано - ВТБ24 , зачем еще оборот ? я так сдавал сберовскую, забыли в банкомате... просто заехал в близжайшее отделение и отдал. | 
| 
 Карты возвращены владельцу лично в руки. Тему можно закрыть. | 
| 
 хоть шоколадка обломилась?)))) | 
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |