![]() |
Найден кошелёк с карточками виза. Ирина Губанова. На насыпе перехода через жд в посёлке Яблоновка найден кошелёк с несколькми карточками виза более 5шт разных банков и скидочными карточками магазинов. все карточки на Ирину Губанову. |
В любой банк отдайте под расписку, быстрее найдут. |
продиктуйте номера и сроки действия карт.) |
выкладывай сюда сроки действия и номера, побухаем ))) |
и мне тоже))) а скидочные надо вернуть |
Уже позвонил во все банки и попытался блокировать, но они уже были блокированы. так что нормально, бегать по банкам раздавать карточки я не буду, дал телефон, пусть забирает. |
Во всех сетях, где я зарегистрирована, нашла Ирин Губановых, и всем им отправила сообщение со ссылкой на эту тему. |
6-Кася >оттт ты мать оперативная!!!))))) |
7-Oksi > Я юркЫя:-)))) |
от теперь попадос Ириночке, тоже как-то сфиздили кошелек с карточками, 10 дней без бабла совсем не айс... |
[quote=Перпетум Мобиле;31472599]от теперь попадос Ириночке[/quote] нихт клювен кланг-кланг ЗЫ. Мне СитиБанк под новый год просто так карту заблокировал - ему не понравился банкомат в Пятерочке на Ставропольской-Таманской |
0-Михалыч > Хрен с карточками, а денег то сколько было? |
[quote=немецкий сантехник;31472761] а денег то сколько было? [/quote] Если на насыпи ЖД - скорее всего, карманник из электрички скинул. Уже без денег. |
12-proff_ >А если и с деньгами, то Михалыч не сознается, а то ж тут сразу начнется "давай обмоем и т.д." Кстати, тоже как-то нашел бумажник с кучей документов, карточек, но без денег. Можно было бы вычислить хозяина, но я реально побоялся, что меня обвинят что я деньги забрал, там ведь немало могло быть. Подкинул в магазин на кассу. |
proff_! Так точно, я так и понял, у самого недавно смарт в трамвае насунули, сэкономил, поехал на трамвае раз за последние 3 месяца. Но милиция на высоте, нашли и всю цепочку перепродаж подняли а крайний говорит, что на остановке нашёл, хотя я ему и звонил и смски с предложением вернуть за вознаграждение предлагал. С карточками боятся связываться, все банкоматы и кассы сейчас с видео, сзу сравнят время транзакции и видеосъемки. Так солдатики на месте катастрофы президента Польши попались. |
14-Михалыч > Ну что, никакая Ира не объявлялась за ночь?:-)) |
Не а! |
Жааааль:-(( |
вот понять не могу-ну на хрена 5 карточек,ммм? у меня одна, да и на ту я забил год назад |
Три разных банка, в каждом голд и классик. На любителя! Так и не позвонила и не пришла. |
19-Михалыч >А зачем ей приходить за ними, если она их заблокировала и перевыпустила. Отдайте в банк, так как они являются собственностью банка. |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |