![]() |
Найден ключ Скажу сразу, во избежание свистеша на форуме - завтра пойду и положу на место))) Ключ с брелоком, адрес Есенина, 108. Забирайте. Зачем-то там еще написано 1600. Не знаю, зачем. |
вытащила из под коврика?) |
0-Melody > я с тебя прям не могу..))) |
Где найден-то?))) А то может вы, мадам, в Африке находитесь. Или на Северном Полюсе)) |
Чара, я сама с себя не могу. Вот оно все находится, и никак))) Кот - не из-под коврика. На Ставропольской найдено, вот почти рядом с Шевченко. Лора - откуда у меня бабло на Африку, э? Мне в Адыгею проехать не всегда по финансам, нищебродничаю. А ты - гля, Африка. Если б мне за все найденыши хоть по шоколадке... Я ужо была коричневая. Ну вдруг растеряша найдется, а? |
4-Melody > наклейте объяву на доме, и в объявлении напишите "отдам за шоколадку":)) |
[quote=Melody;40498465] Если б мне за все найденыши хоть по шоколадке... [/quote] Прям как в анекдоте, "ну дай же мне шанс, купи хотя бы раз лотерейный билет!". Так тебе уже и ключ от квартиры где деньги лежат в руки пришел, а ты все шансом никак не воспользуешься.))) |
Эх, Любовь... Я шоколад не ем, я пиво пью. Все сделала. ЖдемС. |
7-Melody >:))) про пиво в объяве указали?:) |
0-Melody > Кошелёк не находила? А то я потеряла:) |
Мышка = завтра пойду шлендрать по району, глядишь, и найду. А че, Бродяжник, там только на брелоке написано, так шо нащщет денег... Фигня. Нищебродом живу, ьаким и помру. И прах мой захоронят в стене майкопского пивзавода. |
10-Melody >почему майкопского? |
У него стенка прикольная. Мне нра. Хотя рассматриваю вариант Фишта. Если на скаку, на галопе. Исключительно. |
12-Melody >аргумент...))) |
10-Melody > Скоро конец года. Премию дадут)) |
Лора - мне не дадут. Я вышлепистая. Я зарабатываю чисто находками)))) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |