![]() |
Надо ли продавать старые вещи? Или пользовоться если тебя это устраивает? Жена загорелась идеей продажи старой мебели. На очереди диван. хороший, удобный, мне очень нравиться. ему 10 лет. Пилит жена меня на счет его продажи. и клиент ждет. кто как относиться к этому? Экономически получается не выгодно. так как диван как новый, а новый покупать придеться с ценой двойной старого дивана. Обстановка изменится конечно, но с другой стороны мы собираемся через 1-2 года преселяться. |
ну, если нравиться, то канешно пользовоться покудова не преселетесь. |
Жына-зажыгалка - так не всем везёт... |
2-Анархист >жену не дешево поменять. не надо так. в нее очень много вложено.(без пошлостей). и детки есть. |
Предложите жене купить новое покрывало на диван или пусть закажет в ателье чехол того цвета, который больше хочется, сделайте перетяжку в конце концов. Тем более что на новом месте диван может и не вписаться, тогда продадите старый и купите то, что нужно. |
0-RR7 >Если не можешь диван использовать по назначению, то хоть интернетом пользуйся с пользой, начни изучать русский язык. |
Со старыми вещами, которые устраивают, всегда трудно расставаться, тем более, что их не продашь по цене новых...Поэтому если собираетесь переселятся, так потерпите, а то кто гарантирует , что купленный новый диван при переезде не испортят или впишется в новые стены.... |
Когда то меня очень раздражала старая , кажется югославская мягкая мебель, купленная еще в 80-е годы моими родителями. При первой же возможности отдала диван, а на кресла желающих не нашлось.Прошло больше 30 лет. За это время я поменяла уже 3 дивана, которые разваливались на глазах. А кресла от этой мебели, перетянутые мастерами, живы до сих пор.И все норовят устроится на них, а не на новом диванчике. |
Старые вещи всегда добротней новых. |
подожди переезда. |
Автор, вам сказочно повезло с женой. У меня сначала выбросила диван, потом задумалась о приобретении другого. Теперь телевизор на полу смотрим:) Сейчас уговаривает меня стенку выбросить...;%;№":?мать |
нчт Я буквально неделю назад продала б/у уголок и кресло+шторы. Купила молодая семейная пара на съемную квартиру. И им хорошо, и мне неплохо. Честно говоря, хотела выбрасывать, хотя всё в прекрасном состоянии. Просто цвет надоел с 1999 года. |
Телевизор на полу? Во-во! Продала сегодня стенку под телевизор. за 3500. телевизор почти на полу... но мы его не смотрим. диван очень удобный, мне очень нравится. Но он жене громозкий, не вписывается по цвету в интерьер и очень большой. В общем бодаемся сейчас. Уступил в продеже стенки под телек. может от дивана отстанет? |
я знаю что от НЕНУЖНЫХ вещей надо избавляться. и побыстрее. особенно от техники. сколько хлама валяется дома. сначала жалко было, потом только на свалку. Но диван я люблю! Вот так! |
17-RR7 > так и купи у жены диван , и дело с концом !) |
[b]диван. хороший, удобный, мне очень нравиться[/b] Зачем избавляться от хорошей нужной вещи? Перестал вписываться в интерьер после хорошего ремонта? Сделайте новычехол |
новый чехол или купите покрывало (кисти, мех, бантики, подушки разной формы, размера, цвета), короче, включите свой дизайнерский талант! Можно любую вещь изменить до неузнаваемости... |
а у мну тожа огромный диван коий я ненавижу жжжгучей ненавистью! а мужа ВСЕ устраивает! диван ааццки неудобный, громоздкий, убрать под ним(а пыли-грязи-мелких игрушек туда набивается куча за неделю) просто капут, оочень длинный, при этом спальное место маленькое 1,14 кажецо, очень неровная поверхность у самого дивана, спать очень неудобно, постельное все стаскивается кароч пипец. муж мну ваще не понимает, фика я выдумываю...(((( |
У меня большой диван. убирать под ним- да, несподручно, но диван настолько удобный для сна, и крепкий- буду юзать, пока не сломается.:) и никто не уговорит на новый- не хочу рисковать своими боками.:-):-):) |
если дивану 10 лет, то он не может быть как новый, просто не верю вам автор,но если он удобный, то за чем продавать? Конечно же поменяйте чехол или покрывало и все будет ОК. Да, кстати, а может он предательски скрипит и именно по этому жене не нравится? Признавайтесь?! |
а соник не ваша жена? Задумайтесь.. |
Диван - это самый лучший и надежный друг любого нормального мужчины. Не предавайте его! |
26-АВИ >Самый надежный друг-это жена, которая не выносит мозг мужу по поводу решений, принятых мужем :) В нуль-на самлом деле-раньше делалась очень добротная мебель, у нас жив диван, которому лет за двадцать уже. И заменить его по функционалу и удобству, и надежности просто нечем, неоднократно подступалась к этой проблеме, но увы... Я бы на вашем месте притормозила бы прыть жены, хотя бы до переезда, а там уж можно продать перед самым переездом, поспать на полу, подобрать нужное... |
27-Девушка на берегу > Приветствую, давно не отмечались на форуме. Супруга - это да, самый надежный друг, после дивана:) Диван даже теоретически изменить не может:) Ну и лежит мужчина на диване намного дольше. |
я не знаю изменяет диван или нет. друзья или... а может с тещей? что-то она зачастила. Понимаете диван буквой Г. И эта Г не в ту сторону. в общем в этом наверное и проблема. на диване ни потертостей ни прожигов(как на коврах) красивый и удобный зараза. ну еще очень с ним воспоминаний много. Скрипит в меру. правда, когда моя жена жен. становилась, я потом от туда все стирал. до сих пор этот момент помню, и это тоже мне мешает. |
Если есть кому купить, то почему нет. Мы тоже так продавали, проблема что покупатели обычно сами не находятся, а искать лень. |
проблема наверно, во мне. чем старше, 3-й десяток тем становлюсь консервативней.(не думал что таким буду), а вот как оказалось. не хочется ничего менять. будет хуже, я чувствую. Тфу, тфу! |
29-RR7 > Если диван изменяет вам с тещей - надо продавать. Тут ведь как в известной поговорке "Хороший мент - ....". Мы можем смело заменить персонажи...:) |
ребята, спасибо! я для себя решил. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |