![]() |
Надёжный производитель жалюзи Нужен Срочно В личку PS Извините |
Любой ближний, который не оди н год на рынке и который согласится на оплату при получении заказа, имхо. А то те насоветуют ща в личку рекламёры.:) |
[quote=102;39856202]рекламёры[/quote] идут лесом доверяю только проверенным никам критерии адеквтности - только личные, субъективные ))) |
2-Модест Селянин >хз. на зиповской 3каца заказывал шторы рулонные,но там и жалюзи есть. работают досе. мерил сам,ставил сам. так дешевле вышло. просто руки не из жоппы))) |
0-Модест Селянин >звиняй,обманул. Ардизия, ООО, торговая компания Зиповская, 5 г206 +78612523462 [url]www.elitardizia.ru[/url] Email: [email]ardizia2010@mail.ru[/email] +78612523280 +79189793290 |
но вот вспомнил,предоплата была |
[quote=Мозговыковыриватель;39857323]просто руки не из жоппы[/quote] не беси меня, бльт!!!!!! |
6-Модест Селянин >чиво? |
)))) это же любимая фишка ДД - "руки не из жопы" ))) |
судя по куче тем именно на ДД - руки таки растут именно из нее,родимой ... |
9-Лазуритовый кот >отлезь,я советуюсь!)))) надож обсудить сначала!))) |
Злые вы...... |
руки есть - это уже радовает это значит - есть и плечи а из них, родимых - голова растёт а значит есть все шансы найтить моск сокращаем равенство: руки - все шансы найтить моск ;) PS Ардизия буксуэ ((( |
7-Мозговыковыриватель >напомни лучче ему про детальку за соточку )) |
ООО Континенталь, ул. Чапаева, 94 259-56-02 Эту фирму когда-то тут рекламировали. Заказывала у них 2 раза домой жалюзи, а потом и на работу. Нареканий нет |
13-Лазуритовый кот >яж не злопамятный))) |
1-102 >кста! оплата при получении токма Бауцентер и подобные! шо на закас то с ередоплатой! вдрух ты аферист! |
Мне тож Ардизия делала, правда маркизы, но у них и жалюзи всяческие. Сделали хорошо. |
не я не аферист посоны в курсе, есичо просто денег нет, а там на сотку нашёл человека, он сбацает с отсрочкой на пару недель всем спасибо PS нахрен вообще эти руки ;) |
в леруа полно готовых разного размера и цвета и дешевле раза в 2....я себе там покупал жалюзи-уже 4 года висят все путем. |
19-Ego > У меня размер 3300 х 1200. Какой тут Леруа ))) |
-Китай надежный производитель жалюзи :) |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |