![]() |
70-Jessika > наскока я понимаю, бывают ситуации, когда результат на 100% зависит от первых действий медиков. Так что профессионалы в скорой нужны. |
от своевременности уплаты "от 2500" и будут зависеть первые действия.... :))) |
интересно а кредитные карты принимаются? |
а разве простая скорая помощь не приезжает в течении 3 часов из-за пробок??? да,и вопрос,в течении какого времени гарантируют подать машину частной скорой помощи? |
[quote=atamanka01;27162928] Надо же ,как народ реагирует болезненно! Пять лет живу в Краснодаре и все удивлялась,почему нет платной скорой помощи.До этого в Калининграде пользовались услугами именно платной скорой помощи.Работают профессионально,приезжают быстро.Усердно и внимательно как сам осмотр,так и мероприятие проводятся больному. Автор,удачи вашему начинанию.И как же хорошо,что есть теперь возможность ВЫБОРА. [/quote] вот соглашусь!!! также нельзя сравнивать частные клиники с поликлиниками государственными!!!поверьте-небо и земля(кто тут высказывался,что это одно и то же) кстати телефон записала,на всякий случай дай Бог не воспользуюсь! |
Предлагаю напоить Окси до инфаркта, вызвать эту скорую и посмотреть, чем всё закончится. |
85-Juja > Ну да. В платной Вам столько болячек найдут:))) |
87-Sk >Вы не правы!вожу ребенка толко в платные-по необходимости,ничего не находили ни разу! и сама по необходимости ходила во время беременности! |
а вот в поликлинике точно что нибудь новое подхватишь! |
Деловая окси: После официального согласования размещения информации на форуме я опубликую список страховых компаний. |
89-Juja > Так Вы не спите с кем попало и пользуйтесь презервативами. |
[quote=Sk;27163694] Предлагаю напоить Окси до инфаркта, вызвать эту скорую и посмотреть, чем всё закончится. [/quote] все закончится твоим! инфарктом)))) [quote=ВНР;27163790] Деловая окси: После официального согласования размещения информации на форуме я опубликую список страховых компаний. [/quote] ок...будем ждать)) |
91-Sk >ужас какой......ты откуда вышел мальчик?? |
Все вопросы касаемые работы частной скорой медицинской помощи прошу направлять на электронный адрес: [email]vrukah03@gmail.com[/email] |
90-ВНР >а у Вашей клиники есть сайт? |
86-Sk >не, оксю не надо, а то вдрух не получицца... лучше кого другого, та того же автора например... :))) |
93-Juja > Из мамы. А ты откуда? |
Смех смехом, но когда я вызывал скорую для ребенка в анапе, и эти (цензура) в 6 утра(в НЕ сезон!!!)!!! ехали более часа!!! при условии температура у ребенка под 40 была. Так эти (цензура) приехали еще начали меня обвинять что я более 10 раз позвонил на 03, былоб что-нибудь тяжелое под рукой, прибил бы. Так что пусть остается на совести муниципальных работников их качество работы, но я и многие мои знакомые готовы даже по 2500 платить, чтоб получить, я надеюсь квалифицированную помощь. |
[url]http://vrukah.com/?q=sp[/url] |
98-petrovichr > Ну, из Краснодара в Анапу Частная Скорая примерно так и будет ехать по времени. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |