![]() |
36-kiano >Кировский район в Краснодаре был до 1955 года. О каком ПТС и о каком городе идет речь? |
39-kiano > Из двух в моем понимании мужик - только один. А вот от тебя всегда старалась держаться подальше. И тут ты прав, напрасно это я. |
41-abcdf >Я машину зарегистрировал в 1994-м. По своему паспорту (что естественно). А в паспорте мне вписали место регистрации по домовой книге. Ну, таковы были тогда обстоятельства реальности бытия. |
Еще раз повторяю для самой тупой на форуме бабы: [quote=kiano;47558089]38-Бета >Общаются два мужика, так тут влезла одна со своими причитаниями. Тебе хто грубил? [/quote] |
Ну, тупица! Вот она считает мужиком того, который начал грубить в ответ на приглашение в приличное общество. А того, которого не считает, обвинила в грубости. Ну, логика бабская, это понятно. Непонятно другое почему она сама начала грубить? А, понятно! Бабца обнаружила, что у нее отросли яйца? Вэлком в общество дегенератов! |
46-kiano > Ты один из форумских клоунов и нечего тут с тобой рассусоливать, тролль несчастный. |
Вздорная бабца от нечего делать думала-думала и надумала с кем-то посрацца. А с кем - не все ли равно? Вот хто подвернется. Но посрацца для нее - это строго обязательно! Для чего ж еще форум? |
[quote=Бета;47558160]Ты один из форумских клоунов[/quote]Я один из, ну да. А ты вообще уникальное жывотное. Мужики тебя десятой дорогой обходят, это ясно. Ну, разве что с пьяну не разглядят сразу, ну так то ж МУЖИКИ (в твоей версии). А потом как протрезвеют, так сразу переходят в разряд клоунов? И уже из этого разряда предпочитают не выходить, абы только подальше от всяких сучек. |
43-kiano >В ПТС вписали несуществующий район? Ну, Вы врите, но не завирайтесь. |
[quote=kiano;47558089]Общаются два мужика[/quote] Ты то каким боком к мужикам относишься?)) |
О, полилось из "представителя" приличного общества :) |
50-abcdf >А я и не вру. Вписали то, шо было у меня в паспорте вписано. Или это так необычно для вас? |
50-abcdf >И вот представьте, прошло каких-то пять лет, и мне в ГАИ заявляют - вот у вас в ПТС вписан несуществующий район. Вам надо поменять ПТС. Ну, говорю, меняйте. А они - пошлина такая-то, но и номер у вашей машины совецкий, так не положено, теперь в моде антисовецкие номера, за номер тоже заплатите. Вот так меня и ободрали за этот Кировский район. Такие вещи не забываются и специально не придумаешь, чтобы соврать. |
жесть! |
А мне нравится, как kiano вполне тактично отшивает тех, кто на него нападает. Молодец! |
Заслужить от лёвы хвалебный отзыв, это многого стоит:)) |
57-oleg21 > 2 сапога пара,а кастрюля дифирамбы поёт в ответ. Всё норм.,иначе быть не может. |
58-Троян888 >може у них лубофф? :)) |
[quote=oleg21;47559798]може у них лубофф?[/quote] сплюнь ото ещё сглазишь... Есть же поговорка: Каждой тва.. по паре |
[quote=oleg21;47559798]може у них лубофф? :))[/quote] Х.з.):) Но больше,чем этих двоих-здесь никого не пинали.(пинали правда за дело,и за длинный шаловливый язычок тоже). И обоим это нравится,ибо в своём поведении ничего менять не хотят. |
kiano ты же права в Жмеринке получал...забыл что ли? |
та,это жучке попиариццО..) |
[quote=Убилли Билли;47559989] Катя_Бентли не согласна, что надо безвылазно сидеть при коронавирусе [url]https://vk.com/video-33025155_456253721[/url] [/quote] Я с этой девушкой в принципе согласен - гулять в одиночку можно, это безопасно. Как я вчера писал, шокер с собой надо обязательно брать, и, если кто ближе, чем на метр подойдёт, отпугивать. А что за апартаменты у этой Кати? |
65-Оптимист > Хорошо, если этот шокер тебе вдоль засунут, а если поперек? :))) |
66-prox70 > так к нему ж не подойдёшь.) + А так бы да,ловко было,в образовавшееся отверстие-вставить моторчик с пропеллером,и парить над городом с фотиком,аки Карлсон.) |
67-Троян888 > А,ну да, без противогаза к нему не подойти-это точно. |
[quote=куч;47559975]kiano ты же права в Жмеринке получал...забыл что ли?[/quote] Да там тыща ников и стока же легенд. Ща на Политике под [u]Арбитр изящества[/u]-пургу несёт. |
[quote=Троян888;47561005]Политике под Арбитр изящества-пургу несёт.[/quote] Ну а че, он там Амэрику прдлагает разбомбить))) Я за! |
[quote=Троян888;47560625]так к нему ж не подойдёшь.)[/quote] это точно...на расстоянии попахивает "феромонами" =))) |
[quote=Растишка;47561013]попахивает[/quote] Попахивает он плесенью, старостью и одиночеством. А еще весь обоссан котом...:crutch: |
[quote=Физрук;47561014]опахивает он плесенью, старостью и одиночеством.[/quote] на счет этого не знаю, но запах кота и немытого тела - там преобладают! |
а чё это вы его обнюхивали? :)) |
[quote=Растишка;47561024] немытого тела [/quote] Это первый признак старости и одиночества -безнадега... |
[quote=oleg.21;47561029] а чё это вы его обнюхивали? :)) [/quote] Олеж, я с ним как-то в Леруа столкнулась =((((( [quote=Физрук;47561031]Это первый признак[/quote] неряшливости и лени. |
Ну безнадеги же... Я старый и ленивый человек, но когда соседка зовет на секс я за десять минут успеваю пройти все водно/мыльные процедуры))) |
[quote=Физрук;47561040]когда соседка зовет на секс я за десять минут успеваю пройти все водно/мыльные процедуры)))[/quote] долго собираешься! )) |
Сегодня с 18 часов в крае объявлен карантин. Он подразумевает под собой полный запрет на передвижение по городу. Исключение - сходить в магазин или аптеку. Мера вынужденная. Запрет также коснется транзитного транспорта. Он не должен заходить в города и станицы. ⠀ Карантин будет действовать до 5 апреля и может быть продлен - все зависит от ситуации. ⠀ Поручил за эту неделю провести полную дезинфекцию улиц, парков, транспорта. Создадим мобильные отряды из числа сотрудников полиции, росгрвардии, казаков и общественников, чтобы следить за соблюдением предписанных норм. Нарушающих режим будут штрафовать. |
Нифига себе. А как же за пивом ходить теперь. |
[quote=ихневмон;47561942]А как же за пивом ходить теперь.[/quote] Доставку на дом-никто не отменял.Тока слюнявь тугрики. + [url]https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/03/31/v-krasnodarskom-krae-vpervye-v-rossii-ofitsialno-vveden-karantin/[/url] |
А вдруг не то доставят. Или разбавят по дороге. Надо сегодня успеть затариться на всю неделю. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |