![]() |
На Кубани создана электронная продплощадка «КраснодарАгро» Потребители смогут без посредников общаться с производителями сельскохозяйственной продукции, нАЧИНАЕТСЯ ИЗОБИЛИЕ. |
Армяне перекупы с сенного рынка помрут с голоду |
Кило помидоров на дом как заказать? |
0-unhj > и продаваться на этой площадке будет турецкое , китайское и так далее ? внезапно. |
На электронной площадке электронные армянские тётки торгуют электронными памыдорамы |
Автор пишет, что общаться можно с производителями напрямую. О покупке товаров речи не было. |
5-Догадайся >ну да, просто познакомиться, узнать, как дела, поспамить, да?) |
Новый сайт знакомств? Тогда надо эмблему придумать. Колхозница и менеджер. Свинарка и работник по уборке торгового зала |
Где ссылка на площадку? Пора начинать общаться. |
8-бродяжник > тебе тут поговорить мало? |
9-Лора >Я хочу поговорить с производителями сельскохозяйственной продукции. Ты производитель сельскохозяйственной продукции? О чем тогда с тобой говорить, кроме как о культуре и делах домашних. |
[img]http://kaifolog.ru/uploads/posts/2010-03/1269446078_016.jpg[/img] |
10-бродяжник > не, ну я произвожу. И иногда даже перерабатываю. У меня в подполе 80 банок всяких закаток хранятся собственного производства!!! Хотя уже наверно 65 |
12-Лора >Я хочу пообщаться с производителями сельхозпродукции в виде свиней. В смысле чтоб продукция была в виде свиней. |
А я продам яйца куриные от домашних курочек на зерне и зеленой травке, а не на промкомбикормах , потом будет черешня,клубника-к 1-9 мая. Дальше подумаем. |
И в Белоглинском районе брат мужа серьезно фермерствует: бройлеров немного, индюки белоширокогрудые, барашки, бычки-все на своих кормах-кукуруза, пшеница. |
11-Технолог >Племенная база просто ж о п а, имхо, по всем направлениям.Перевели, просто уничтожили. |
14-Девушка на берегу > почем напиши, можем мы тут и разберем. |
[quote=Девушка на берегу;40996469]потом будет черешня,клубника-к 1-9 мая[/quote] С наступающим.Сколько км от Краснодара? |
А вот и перекупы подтянулись. |
[quote=Savage;41024764] А вот и перекупы подтянулись. [/quote] Кто конкретно, говори уже? Или просто решил пукнуть в лужу от скуки? |
20-GT SERVICE 23 RUS > как в пословице "на воре и шапка горит" ? |
[quote=Девушка на берегу;40996469]яйца куриные от домашних курочек на зерне и зеленой травке[/quote] [img]http://cs10853.vk.me/v10853625/255/DK8qVRrkPHM.jpg[/img] |
Я - барыга/перекупщик, пожалуйста дайте адрес этой чудо-площадки, или она существует только в отчетах администрации? |
23-Ktulhu >Я так понял что эта площадка покруче масонской ложи будет. Вряд ли нам удастся узнать адрес. |
23-Ktulhu >Там даже уже три тендера висят:на услугу Шведский стол на 120 лимонов и на 80 лимонов и на молочную продукцию больнице на 600 тыс . --------- Топикстартера в бан. Площадка российская, только под эгидой Краснодарагро, по названию которого написано:Вид собственности [em]Собственность иностранных юридических лиц[/em] ОПФ Общество с ограниченной ответственностью Вид организации по классификации ОКОГУ Хозяйственные общества и товарищества с участием иностранных юридических и (или) физических лиц, а также лиц без гражданства Дата регистрации 1 июля 2008 года Регистратор Инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по г. Краснодару Уставный капитал по состоянию на 31 августа 2011 года 41877022 руб. ---------- ТС юморист? |
24-бродяжник >Да, круче, потому как под эгидой ТПП КК вышеупомянутых иностранцев. |
и вышеупомянутых иностранцев. |
14-Девушка на берегу > вы в розницу продаете? куда ехать покупать? я для себя хочу. |
28-kulinarochka >написала в лс вам. |
Я бы тоже яйцо куриное предложила на такой площадке. Домашнее, диетическое. |
Еще не известно какие закупочные цены предложит эта площадка.будет яйцо на базаре по 100,а "площадка"будет закупать по 40,и еще попросит его к ней привезти.повезете? С домашним яйцом никогда проблем с продажей небыло.за два базарных дня продавалось 1,5-2 тысячи яйца,в легкую,до обеда.и с дома продавалось так же немало.и без всяких "площадок". |
31-durdom >площадка не будет ничего "закупать". Потому что это площадка для проведения тендеров по госзакупкам. |
Товарищи, если кому попадется адрес площадки, скиньте если не сложно, что то пока не нашла. |
[quote=WildHeart;41037211] Я бы тоже яйцо куриное предложила на такой площадке. Домашнее, диетическое. [/quote] А вы в Краснодаре? Хотелось бы яйца покупать домашние, напишите плиз лс |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |