![]() |
На какую газету подписаться? На какую газету подписаться с нового 2015 года?чтоб приходила раз в неделю и интересная и с местными новостями и обо всём!?сейчас выписываю Комсомольскую правду-толстушку.А Вы что выписываете? |
[quote=Неотразимый;36875967]А Вы что выписываете? [/quote] Ва-банк... [quote=Неотразимый;36875967]и интересная и с местными новостями и обо всём!?[/quote] |
[url]www.yuga.ru[/url] [url]www.dg-yug.ru[/url] [url]www.yugopolis.ru[/url] |
0-Неотразимый >на ту ,которой удобно мангал разжигать :-))) А то глянцевыми журналами не очень... |
не выписываем , уже лет 15. и телевизора ни одного нет лет 10 ) |
А всё-же!? |
В советские времена газеты выписывали в качестве туалетной бумаги. Времена поменялись а содержание тех газет даже ухудшилось гораздо. |
[quote=Ястреб;36876437]и телевизора ни одного нет лет 10 )[/quote] Баптисты? |
7-valer > с чего б ? просто зомбироваться надоело. |
7-valer >и в нете с домофона |
[quote=Ястреб;36878248] 7-valer > с чего б ? просто зомбироваться надоело. [/quote] Бгггг...пиши еще птиЧка! :-) |
0-Неотразимый > подпишись на Кубанские новости. Так рекомендует администрация КК, недавно письмо от них пришло на мыло. |
[quote=valer;36878135] Цитата: Сообщение от Ястреб и телевизора ни одного нет лет 10 ) Баптисты? [/quote] ;)) нет, сексоты ;) у меня тоже нет только лет 8. |
[quote=CBR;36878473]у меня тоже нет только лет 8.[/quote] А как же вы Путина смотрите??? Или депутатов всяких... Без телевизора сейчас нельзя. Неположено! Тем более секс-отам. И как же утро начинать пез чашечки кофе с сигаретой и неизменным первым кАналом? Надо обдумать всю непорядочность прошедшей жызни и срочно покупать телевизор, с как можно большим экраном. Вообще народ совесть потерял... Это надо же - телевизера у них нет...(((( |
10-Meduza > хм, странная реакция. вы из тех кто каждый день по 12 часов у телевизора ? |
14-Ястреб >просто смешно читать людей, которые пишут про зомбиящики, а сами отнимают на форуме часами!!! А телевизору я уделяют столько времени сколько есть желания...минуты, часы, каждый раз по разному и не считаю себя зомбинированной. |
14-Ястреб > Не анализировал, насколько твой мозг прозомбирован влиянием интернета? |
15-Meduza > ну наркоман тоже никогда не признает что он наркоман. и да интернет мой наркотик. даже не так ,интернет как источник информации мой наркотик. |
16-Dede > я не читаю политические новости , они мне не интересны. |
18-Ястреб >поверьте, грязь интернета заключается не только в политических новостях ))...но вы действительно как истинный наркоман никогда этого не по знаете... |
Автор, сходите на почту...мож там что посоветуют :-) |
[quote=Неотразимый;36875967]сейчас выписываю Комсомольскую правду-толстушку[/quote] а смысл ее выписывать? купить не можете? [quote=valer;36878527]И как же утро начинать пез чашечки кофе с сигаретой и неизменным первым кАналом? [/quote] и без Дом-2 как жить? *ржОт* |
19-Meduza > ну естественно , свинья грязь найдет. только у всех эта грязь разная. |
22-Ястреб >ой, тока не надо философствовать...грязь везде одинаковая! :-) |
23-Meduza > ну настолько не вдавался , вам виднее ) |
21-подписку приносят на дом, никуда ходить не нужно )) Толстушке нет альтернативы |
[quote=EVA;36880065]подписку приносят на дом[/quote] Почта России со следующего полугодия подняла доставочные тарифы в 2 раза. Если раньше подписка на ежедневную местную газету стоила ~ 350 руб., то теперь сразу больше 700-т. Работает так же гадко - речи о [em]газете к завтраку[/em] вообще нет, могут приносить номера один раз в несколько дней. Правда, к любому изданию у них бесплатным бонусом идет пятничный выпуск "Российской газеты", но это издание - на большого любителя, вроде как "Радио России" с его постоянной рекламой шарлатанских медицинских препаратов и аппаратов. Правда, толстая. Если кому для бытовых нужд - самое то. |
Читать Российские газеты глупо и вредно.Сегодня они выполняют роль зомбирования.А бумагу дают рекламные газеты на холяву.Чистить селедку и картошку. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |