![]() |
Мыши или крысы испортили хлеб? Провожу служебное расследование на хлебозаводе,если птицы ,то виноваты мы,если крысы -то в магазине пятерочка.Помогите! Директор убежден что мы,т.к. видел что птицы клюют горячий хлеб без упаковки, но тут то он испорчен уже будучи упакованным.Пятерочка обвиняет нас...может кто по фотке определит -птицы или мыши/крысы? Так не хочется наказывать невиновных! |
как гуманно поймать мышь тему читали?) |
0-Не я >а камеры для чего??? |
[img]http://s37-temporary-files.radikal.ru/1f782957b33e4fde882710d94ba339e6/-88693455.jpg[/img] |
Больше похоже на пальцы. |
Похоже на упакованную в вакуум человеческую руку |
0-Не я >ты это ,таво,ненаезжай на мышей:)) |
3-Не я > с уверенностью 99% могу сказать, что это грызуны. Характерное круглое отверстие. и внутри расширяется по типу пещеры.. мышки!)) |
Мыши конечно. Поищите в отверстиях следы шерсти - все вопросы отпадут. |
Хотелось бы видеть фото со входными-выходными отверстиями, поскольку на фото явно неповреждённая упаковка. Если упаковали в таком виде на заводе, то виноват завод. Если есть прогрызы упаковки, то возможны варианты...Или Вы предполагаете, что хлеб упаковали по новой в магазине? |
9-belayamishka >не, там поврежденная упаковка. на правом батоне видно вверху, |
10-Чёкупила >Да? Ну тогда мышки:) Если птицы клюют, по моим наблюдениям, остаются рваные края у упаковки, а мыши как раз-таки аккуратно "простригают" отверстие. Можно взять пробы ДНК:) |
Когда я работала на хлебозаводе,то птички(в основном воробьи) хлеб не ели. Им хватало крошек,которые специально водители после рейсов из фургона высыпали. А вот сочники и ромовые бабы любили клевать. Самые свеженькие. Из всей партии максимум две штучки могли загубить. И их следы видно было хорошо-рваные края. До упаковки такие изделия не доходили- сразу отбраковывались.Черных пятен от птичек не будет |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |