![]() | [1] [2] |
Жаренная картошечка на сале-обычный салатик*огерки памидоры чесночек кинза маслице*если в раж войду-натушу грибочьков в сметане.Просто я редко кухарю и мои Бабоньки просят именно такое меню))))А всякие лазаньи с креветками и фруктовыми салатами-они чето недолюбливают)))Мы люди простые-можем покушать яблоко а потом банан)))) |
41-барбудос >и словарь русского языка перед собой положи. Потому что дети твои вообще его знать не будут. |
[quote=Vfujvtn;29414076]0-Остров Русский >Бабу пару дней до 8-го не кормить, 8-го чо-нить приготовить, а 9-го она сметёт всё шо угодно! Даже это: [/quote]это где снято, на зоне гдето? |
У моего мужа праздничный сюрприз-вкусно поджаренные отбивные(мясо лучше готовят мужчины:),пюрешка,помидорки черри,вкуснейший сметанный тортик(где шашел такой вкусный сам? А еще розы в постель и все с утра, пока я еще спала...Порадовал... |
[quote=Э д;29432418]это где снято, на зоне гдето?[/quote] - вроде из собрания сочинений Казуса |
Девушка на берегу 42 - Сегодня - 05)))))))))))стЕриОтипами жАвеш))))окать перестала?))на новАй родине балачьку освоила?)))))))) |
[img]http://f14.ifotki.info/org/9c9f60a12281cff408d388744dbabc061fb590145456080.jpg[/img]Праздничные деликатесы. |
[quote=MoNika;29436390] А еще розы в постель и все с утра, пока я еще спала... [/quote] Как-то девушке, пока она спала розы на подушку положил, она во сне повернулась и всю мордашку оцарапала, ругалась сильно. Вот, а я то хотел красивый жест. |
Мне муж приготовил шалшык из говядины, двое суток мариновал чего-то там колдовал, вкусно получилось даже не ожидала. |
44-MoNika >Пююююююююрешка...))))) А чо не мяско? Про шашель не понял: вы его едите или он вас поточил? |
[quote=Мадемуазель Фифи;29439339]Мне муж приготовил шалшык из говядины, двое суток мариновал чего-то там колдовал[/quote]Наверное, говядина умерла от старости... |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |