![]() |
Мультиварка Vitek VT-4215 - как справиться с сенсорным управлением? Не могу разобраться с сенсорным управлением! Работает один режим - рис, 20 мин. Нажимаю все кнопки - ничего не срабатывает. Может, кто подскажет последовательность включения меню и др. |
0-Amneris > А чего инструкция говорит? Или ещё не читали?:-)) |
Читала - не помогло:( |
это китайская для крестьян... поели рис - и на работу) |
2-Amneris > а что там трудного??..читаем вдумчево..тренеруемся.. [img]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=10576365&clid=703[/img] |
Видимо, режим Рис - самый первый и выставляется автоматом при включении мульти в сеть:-))))) 0-Amneris > Ну а кнопочкой Меню пробовали "бегунок" с режима на режим переставлять?:-))) |
Меню пыталась включить. А где этот бегунок??? |
У меня микроволновка с сенсорным управлением - там все нормально работает. |
7-Amneris > а причём тут микроволновка? Мы же про мультиварку... |
Режимы переключаются? |
Старт, стоп переключаются. Меню нажимаю - на панели выбор режимов, но как их включить - не пойму. |
Чувствую - тут дело в последовательности нажатия. Но в инструкции подробностей нет! |
[quote=Amneris;37597617]Работает один режим - рис[/quote] Попробуйте сменить пароль для входа в меню. Этот пароль - Amneris - она может понимать так, что кроме риса вы ничего не хочете. |
Юмор странный... |
ХоЧЕМ, хоЧЕМ... |
14-Amneris > Есть у вас режим Выпечка, или Кекс, или Варка на парУ? Вот попробуйте Меню выбрать один из этих режимов и ничего больше не делать. Мультиварка (если она исправна) через несколько секунд должна САМА автоматически включить этот режим и на дисплее покажутся цифры (40 или 60 или 10-Варка на парУ), которые в проессе готовки будут уменьшаться. и как только будет 0, мультиварка запищит - это значит, ваше блюдо готово. |
Нашла вашу Мультю на Яндексе. Вон же у вас там есть кнопка Старт. Значит, выбераете Меню нужный режим и нажимаете Старт. И подождите несколько секунд. Что происходит? Попробуйте даже без кастрюли. Просто в пустой мультиварке поэкспериментируйте. [img]http://a007.com.ua/wa-data/public/shop/products/44/92/9244/images/5644/5644.970.jpg[/img] |
[quote=Кася;37598803]выбераете[/quote] выбИраете |
Вообще, очередной раз убеждаюсь, что чем навороченнее мультя, тем больше головняка:-(( Может, я и неправа:-))) |
панас рулид ... |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |