![]() |
Можно ли сварить напильник? Ну вот: [IMG]https://a.d-cd.net/R6AAAgLn7eA-960.jpg[/IMG] |
я думал, тут про деликатесы типа каши из топора |
Ебокситка и тряпкобетон!) |
[img]http://englishradio.ru/dem/demotivatory_1188/9.jpg[/img] |
[quote=Балантидий;47552056]Можно[/quote] сварить можно. но тада другой вопрос - на сколько движений восстановленным напильником хватит этой сварки? |
Чисто теоретически, специальным электродом в среде защитного газа возможно. Но оно того не стоит. В бытовых условиях, обычным электродом без вариантов. |
Проще купить новый напильник и не заморачиваться. |
[quote=Балантидий;47552056]Можно ли сварить напильник?[/quote] Можно спросить на юриспруденции, но по моему ни каких нормативно-правовых актов запрещающих сваривать напильники в россии нет. |
5-Скупердяй >Легко! Нагреваем, отпускаем, засверливаем торцы, вставляем для придания прочности кусок гвоздя. делаем ванну и завариваем. Остужаем, обтачиваем на наждаке, выкладываем в инстаграмм с подписью "я сделял!", создаем на ютубе канал "как самому заварить напильник". Детям и внукам выносим мозг рассказами " да я ваши годы напильники по пять штук варил перед завтраком". Для работы правда придется купить новый напильник, но это мелочи. |
[quote=Ktulhu;47552764]Для работы правда придется купить новый напильник[/quote]:-))) |
[quote=Мерлин;47552061] я думал, тут про деликатесы типа каши из топора [/quote] Второй раз я с теми же мыслями захожу в тему. Первый раз - про силикон. |
[quote=Ktulhu;47552764]Для работы правда придется купить новый напильник, но это мелочи. [/quote] Я аж зачитался.))) |
8-Ktulhu >. :)))))) |
Лучше пожарить с лучком. |
Только скотч. Только 3М. Кстати, в магазине сказали, что тот, который в маленьких "рулонах" - подделка. Настоящий только в больших. Впрочем, ща сама посмотрю на офсайте. Я так, простопагаварить :) |
Я в Леруа купил напильник по металлу. Дома оболочку снял, а у напильника насечки крупные. Разве у напильника по металлу могут быть крупные насечки? Для металла насечки на напильнике всегда мелкие. И ножи новый напильник плохо затачивает. Старый напильник с мелкими насечками затачивал гораздо лучше. Меня обманули в Леруа? |
Куда автор его себе засовывал, что умудрился сломать? |
16-Sk1 >Такое впечатление, шо эта тема - засовывание различных предметов себе куда-то там - судьбоносная в твоей никчемной жизни. |
[quote=Оптимист;47553580]Я в Леруа купил напильник по металлу. [/quote]Вас не обманули - напильник действительно по металлу. Только вам надо было сразу уточнить - по какому именно металлу. Если по меди и бронзе, то, конечно, таким напильником вы ножик не заточите. И, немного забегая вперед, я вам таки скажу - напильниками ножи вообще не затачивают. А чем затачивают - догадайтесь сами или включите память, если в вашем дому некогда умели справляться с заточкой ножей без приглашения специально обученных людей. |
А мне нравится затачивать ножи именно напильником по металлу. Быстро, и результат сразу налицо. А всякие точилки ножей их не точат, а гладят. Смешно - в доме несколько десятков разных кухонных ножей, а я годами пользуюсь одним ножом, к которому привык. |
[quote=Оптимист;47554061]А мне нравится затачивать ножи именно напильником по металлу.[/quote]А мне никогда не нравилось надевать штаны через голову. |
А, может, ты неправильно напильником ножи затачиваешь? |
21-Оптимист >Разумеется, неправильно. Бо я ножи напильником не заточую. Для этого имеется специальное оборудование, называется оселок. Я на ньому заточую даже лезвие скребка (см. [url]http://forums.kuban.ru/f1062/vopros_opytnym_domohozyajkam_chem_vy_ottiraete-9004494.html[/url]) |
Заточка ножа на точильном станке (В своей теме картинки показал.) |
...вариант А. Просверлить пару отверстий и наклепать из полоски железа новый хвостовик. Правда сверлится напильник никак, отпускать нужно, но не факт что потом в нормальное состояние приведёте. Вариант Б. Обточить напильник в месте отлома, сделать новый хвостовик. Но тут выбирать придётся, лбо длинный напильник оставлять либо делать длинный хвостовик. |
[quote=kiano;47554075]А мне никогда не нравилось надевать штаны через голову.[/quote] Но продолжаешь их таким образом надевать. Хохлопривычка, видимо, даже кастрюля на голове не остановила. |
Выкинуть нахер и ни засерать форум, ни иметь всем мозги с этой и своей собственной никчёмностью. |
Напильника не было. Сварил кашу из топора. Гречневую. Вкуснотищщщща! Побегу за туалетной бумагой. Заодно куплю спички соль и керосин. |
27-valer >рецепт каши из топора давно известен. Ждём новенького - каша из туалетной бумаги, из спичек с приправой керосина. |
28-Гадюка подкамодная >Из туалетной бумаги паштет делается, темнота подкамодная! Гусиный. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |