![]() |
Можно ли отмочить палочки? Есть комнатная вонялка. Ей кирдык, но вид имеет. Чем и как можно отмочить палки чтобы залить новый аромат и что вообще делать, чтобы пахло снова? [IMG]https://www.kuchenland.ru/upload/iblock/f3c/bf01a172_006f_11ea_9ecb_98f2b3f54c76_135040b1_a5de_11ea_bc80_98f2b3f54c76.jpeg[/IMG] |
[quote=Аскарида;47868599]что вообще делать, чтобы пахло снова?[/quote] Не вонять... |
[quote=100;47868601]Не вонять... [/quote] Острота засчитана, но мимо |
А может не заморачиваться? Купить новую, а эта пусть останется для интерьера, раз вид имеет. |
А кроме палочек-всё норм.,проблем нет? |
[quote=Nitka;47868623] А может не заморачиваться? Купить новую, а эта пусть останется для интерьера, раз вид имеет. [/quote] Дорого. 1200 примерно. [quote=Троян888;47868624] А кроме палочек-всё норм.,проблем нет? [/quote] К счастью, нет! ))) |
[quote=Nitka;47868623]пусть останется для интерьера, раз вид имеет.[/quote] Да какой там вид? Обычная банка с палочками. Типичная офисная фигня, что бы стоять в дальнем углу. |
6-100 > Не завидуй, убогое ) |
7-Аскарида >Чему? Дебил. У меня такая банка в офисе, в дальнем углу стоит. Только когда она заканчивается -уборщица ставит новую)) |
[quote=100;47868666]Только когда она заканчивается -уборщица ставит новую)) [/quote] Понятно, уборщица )) |
Дебил, тебе уже советовали работу найти. И тогда 1500 р тебе не покажутся такими великими деньгами... |
11-100 > А ты клининг и ануслинг освоило? Я как раз ищу сотрудников с такими навыками ;) |
и тут глисту понесло... |
[quote=100;47868685] и тут глисту понесло... [/quote] А кто начал, убогое? Я в теме обозначил четко: что делать с палочками |
[quote=Аскарида;47868688] что делать с палочками[/quote] Выбросить, идиот. Или молиться на них))) :hail: |
[quote=Аскарида;47868599]Чем и как можно отмочить палки чтобы залить новый аромат и что вообще делать, чтобы пахло снова?[/quote] Навеяло: Сигарета "Прима" намазанная вьетнамской звездочкой превращалась в крутую сигарету с ментолом. |
Мразь, а слабо это в лицо мне сказать? |
[quote=100;47868696] Мразь, а слабо это в лицо мне сказать? [/quote] У тебя есть лицо? ))) |
То есть с тем что ты мразь согласился убедительно. |
[quote=100;47868699] То есть с тем что ты мразь согласился убедительно. [/quote] После твоих рогдителей ) |
Тема-номинант на закрытие. Да закройте уже все темы, кроме мышей! По-быстрому закрыть... и быстрее, быстрее отвисать на ЖВ-(((( |
Уважаемые гости и резиденты ДД! Повторяю вопрос, можно ли и как отмочить старые палочки и что налить взамен? Фото места представлю. |
24-Аскарида > Попробуй помочиться на них. |
[quote=Sk7;47870342]Попробуй помочиться на них.[/quote] Кстати, есть такая тема, про астраханские арбузы: Для скорейшего покраснения арбузов в них колят мочевину. Писают в баклажку и вперед по бахче со шприцом :-) |
Та шоб ты всрався со своими палочками! |
[quote=Оцохидо Тракатора;47870478]Та шоб ты всрався со своими палочками![/quote] "Кинуть палку" - то одно. "Палочка Коха" - то другое. "Отмочить палочку" - вот тут заковыка вселенского масштаба... |
[quote=Аскарида;47868599]Чем и как можно отмочить палки[/quote]троллишь, как обычно? Палки спиртом залить или в соде замочить. Эфирные масла продают в аптеке. Ценник на нормальные (styx и т.п.) от 300 руб за 10 мл. Тестеры в аптеках есть. Только не в банку их лить, а несколько капель на палки нанести. Флакончики с дозатором. |
26-T 62 >сказочка из прошлого. Моча и мочевина - разные субстанции. Тем более укол приведет только к брожению сердцевины, такой арбуз на голову одеть могут. Ускоряют созревание простым переворачиванием, подкладыванием кирпича под ягоду, обрыванием затеняющих листьев. А проще всего посадить ранние сорта с использованием рассады. |
29-Dukat_ > Благодарю. все ж кюхенлянд, а не фикспрайс |
31-Аскарида >да не за что) |
В хоффе много всяких вонючек с палочками. Визуально около 30 разных |
33-Dukat_ >Спасибо, Камрад, загляну! Всех благ!!! |
30-Гадюка подкамодная >[quote=Гадюка подкамодная;47872589] Ускоряют созревание простым переворачиванием, подкладыванием кирпича под ягоду, обрыванием затеняющих листьев.[/quote] Гм, интересно. А, случайно, к размерам огурцов такие рекомендации никак не относится? |
[quote=T 62;47868690]Навеяло: Сигарета "Прима" намазанная вьетнамской звездочкой превращалась в крутую сигарету с ментолом. [/quote] Так сейчас это направление развили. Покупал блок Rothmans Demi, я только эти сигареты курю, так мне продали сигареты с «дыньками». На фильтре нарисована дынька, если на эту дыньку нажать, то в фильтр впрыскивается ароматизатор и вкус дыма становится ароматическим. Если на дыньку не нажимать, то обычные сигареты. Я пару раз на дыньку нажимал. Вкус специфический, вначале приятный, а потом послевкусие отвратительное. А о чём тема? Я пытался вникнуть, но так и не понял, что за «палочки» такие ароматные. |
[quote=T 62;47868690]Сигарета "Прима" намазанная вьетнамской звездочкой превращалась в крутую сигарету с ментолом[/quote] Когда-то делали ремонт в квартире чела, который курил Приму (остались пачки и окурки). Не знаю, мазал он ее или нет и чем, но вонь ушла только, когда сбили штукатурку и оштукатурили по-новой. Даже курящих людей из бригады мутило от этого запаха) Думаю, от любителя дынек квартирка останется с соответствующим запахом) |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |