![]() |
можно ли отключить насос на лето В системе отопления стоит циркуляционный насос, который помогает котлу. Можно ли в целях экономии электроэнергии его отключить, не заилится ля система? |
А откуда ил в системе? |
И таки это хороший вопрос в середине лета:))) |
Заилится наверно неправильное выражение. Трубы пластиковые паянные. Почему-то помнится что желательно не отключать, что бы крутилось постоянно... |
Автор, Вы сделали мой день!!!)))))))))) |
я уже давно отключил, осенью включу))) уже так делаю 5 лет и ничего нигде не илица))) |
Вы, это, отопление не отключайте только, а то котёл заилится. |
Автор, Вы сделали мой день!!!)))))))))) УРРРААААА!!!! |
я бы не отключал на всякий случай... |
8-Электромонтаж > а то за илица? |
лин.. пойду включу, на всякий.. |
Надеюсь, котел выключили? |
Насос ни в коем случае нельзя отключать, а так же открывать окна-помещение может завоздушиться, не садиться на унитаз-может засраться и ни в коем случае не приближаться к женщинам, что бы не размножиться. |
))) для Олега вопрос странный, но может переопылился от блондинок. Конечно,выключай. |
Сплит на всю и не отключать насос с котлом! |
Нормальный вопрос для данного раздела. Серьёзные авторы. Серьёзные ответчики. Серьёзные ситуации. Рекомендую двум тёзкам удалится отсюда и лучше беречь нервы. Как никак не 20 лет. |
у меня так вощще с весны радиаторы хранятся на чердаке, осенью установлю на место |
16, это идея))) |
Кирдык радиаторам, рассохнутся, однозначно. |
18-Schnapstrinken > зато не заилятся, потом намочит-разбухнут.. |
[quote=WAnderer;42427752] у меня так вощще с весны радиаторы хранятся на чердаке, осенью установлю на место [/quote]самый дельный совет! Ил радиаторы точно на чердаке не найдет А остальные все тролли!!! Лишь бы поглумиться! |
баркас дело говорит) |
)))))) Плюсану. |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |