![]() |
120-Осьминожка > А уже злость прошла))) Просто из-за неё и её дружка Амадео вообще нет никакого желания приходить на ДД. И судя по тому, что ДД дохнет окончательно, не у одной меня такого желания нет. |
Так чо, можно производить акватермическую обработку керамики, алюминия и стали в условиях ограниченной среды, или нет? В субботу гостей ждем. Думаю, напрячь их или нет.) |
122-811 юрчик >тока народными методами, песочком там или ещё чем-нибудь!;-) 121-Кася >ну, я думаю, что участие этих персонажей в сдыхании ДД сильно преувеличено. Форум, сам по себе, уже не несет той позитивной эмоциональной окраски. Это же явно прослеживается на всех ветках. Слишком много стало других ресурсов. Вот [s]Боливар[/s] Кубань.ру и не выдержал конкуренции. |
Кому интересно, приходите ближе к ночи. Почитаете, как Бета с Амадео будут тут говно месить))) |
123-Осьминожка > Да, может, и так)) Во всяком случае, мне стало совсем неинтересно на ДД(( |
Ого, как мышЫ переполошились :) Как смешон праведный гнеФФ ваш. Даже не буду отвечать на каждый пост, их слишком много. Вы же как скучающие бабки на лавке. Вот точное сравнение. Единственное, что замечу [quote=Кася;47976718]Просто из-за неё и её дружка Амадео вообще нет никакого желания приходить на ДД. [/quote] Это хорошо, это правильно. Знать, не зря старались. Как там у вас? Бггг :) Вот так. |
[quote=Кася;47976688]Ну осень, понятное дело... Вот меня и прорвало сегодня)[/quote] Вот еще забавное нашла. Не могу не отметить похвальную самокритику. |
127-Бета > ты бы себя покритиковала, ни одного позитивного комментария, одна жёлчь . Выводы делай )))[quote=Бета;47976812]их слишком много. [/quote] конечно много, от всех не отгавкаешься))))[quote=Бета;47976812]Вы же как скучающие бабки на лавке. [/quote] Ну, ты бабкой не будешь,))) не дала тебе судьба такого счастья...... просто одинокая стареющая тётка на 5м десятке )))) |
128-nika > Какая же ты недалекая, Нюша, без обид. Я все гадаю, кто там в ресторане, где ты работаешь или работала униформу носит? На официантку ты не тянешь, так кто? Судомойка? Повариха? Уборщица? Поделись, всем же интересно (с) |
129-Бета > натусик, но ты ж тупая, ты ж была рядом с офисом и не поняла, что это ))))) а про тебя все знают, что на работу то тебя не берут, это даже и не интересно, ты сама об этом пишешь ))))) Потому ты и злая: семьи нет, детей нет, работу меняешь часто, тут и озвереешь )))) |
[quote=nika;47976171]74-Бета > Ты конкретно в этой теме, что написала по теме? ;)[/quote] повторю вопрос.... у тебя по теме есть что сказать? |
130-nika > А кто в офисе в униформе ходит? Уборщица. Точно :) Что взять с уборщицы? Уборщицы, живущей воспоминаниями трех-четырех летней давности. Ты, конечно, не поверишь, но все меняется :) Впрочем, разрешаю тебе и дальше находиться в плену заблуждений недалекого твоего умишка. |
131-nika > Повтори еще раз. Можно даже толстой ножкой топнуть :) |
132-Бета > мели емеля, твоя неделя )))) по теме будешь писать? ;) |
[quote=Бета;47976911]в униформе ходит[/quote] )))))) |
Все, мыша, шасть в норку! В то котов на тебя напущу гаражных. Они тоже все зеки, знаешь, какие полосатые? Бгг :) УбратьСЯ в норке на ночь не забудь, а то помет раскидала. |
136-Бета > а тебе, кроме котов не кем командовать?! ))))) |
[quote=Бета;47976932]а то помет раскидала.[/quote] сколько ж в тебе желчи.......... |
[quote=Троян888;47976467]Галя,ты сейчас о чём,м? Не ожидал от тебя,честно,хотя.....([/quote] А что хотя? Галя мне в личке о тебе писала, мол, Троян такой и такой. В общем, наряду с хорошим и не очень приятное о тебе доверительно сообщила. У меня-то мнение свое, тебе вообще на мнения пофигу, а Галя - она такая Галя :) |
124-Кася >Я прийду утром, когда будут чай пить.) |
Коротко о мЫшах :) Подпись на картинке не моя. [img]https://d.radikal.ru/d12/2011/25/6d99b8429279.jpg[/img] |
Решила заглянуть перед сном... А тут всё никак не угомонится... Ты ж пришла на ДД и стала у меня про мужиков выспрашивать, кто холостой, а кто нет. Ты ж надеялась тут жениха найти))) Спросила про Трояна. Я тебе написала, что нормальный мужик, но женат. А дальше... Если Троян захочет, то я могу прям тут в теме написать, что я про него добавила "не очень приятного". Только с его разрешения. Ушла спать... Завтра дочитаю... |
142-Кася > Ты нагло врешь. Я сейчас тоже напишу, что ты рассказывала, как дружила с Левиком, даже развестись хотела. Он твоему мужу названивал, чем все ваше счастие и порушил. Ты же до сих пор по Леве сохнешь. А, сказочница? И сплетница. О своих друзьях в личке другим людям докладываешь. Факт? Факт. А щас поздно метаться. |
143-Бета > Бгг))))) |
145-Бета > Опять зечку включила))) Котам своим указывай, что им делать! |
146-Кася > Где именно? Что ты тупо вслед за тупыми несешь всякую фигню? Но я помню, как ты была возмущена, прям сочувствовала, что тупая дура меня так называла. Теперь и ты потупела. |
147-Бета > Та все тупые! Одна ты умная! Успокойся уже))) Смешно выглядишь))) |
148-Кася > Мыша, а вот не оставлю я за тобой последнего слова сегодня. Так и заснешь над телефоном, а? Готова? |
блдЪ,серпентарий.( |
149-Бета > Готова!!!)))))) |
151-Кася > Ну пиши исчо. Теперь я могу с тобой пообщаться. Излей, ткскзть, душу, может, и ответы получишь :) А то вся прям испереживалась-извелась, старушка. |
[quote=Осьминожка;47976760]ну, я думаю, что участие этих персонажей в сдыхании ДД сильно преувеличено.[/quote] Да нет. Мне вот тоже заходить уже не хочется, а тем более чем-то делиться из-за таких вот личностей. Думаю, так и другие ушли - интересные, деятельные.... Не так давно тут тема была от nick55, что протолкнули в думе тему о продаже излишней эл.энергии в сеть... Очень показательная тема... и как раз в том, что человек уже давно живет в доме с автономным электроснабжением, а на него начали нападать, что это не выгодно, не работает и тп. Вот и зачем ему что-то доказывать, он дело делает. И это только один из примеров, а ведь таких тем много было, но вот такое негативное общение и нападки форум то и сгубили и не только ДД....Например, ДЖ нормальная ветка была, пока там заводчики не начали свои разборки чинить и сраться друг с другом...По делу поговорить в такой обстановке - а смысл? Просто по общаться тоже.... Нормальным людям негатив не приятен. Вот и остались здесь, кто по привычке заходит, но уже ничего писать не хочет и негативные - очередное "слабое звено" высматривают, чтобы свой негатив слить... А Бета уже и Фортунадо переплюнула:)))) |
150-Троян888 >подожжи, мы с коброй ещё в засаде сидим. |
154-Гадюка подкамодная > Тебе и кобре отдельно отмашка на выход будет.) А Кася пусть напишет-что она про меня знает и сообщила Бете. Может я не в курсе,аж интересно стало. Миссис Марпл,ё_ма_ё.( |
+ Там футбол ЛЕ.Завтра зайду,времени нет,уже 2-й тайм начался. |
155-Троян888 >Да что мне знать про тебя ... Не помню дословно, но смысл такой, что ты женат, у тебя нормальная семья. Судя по фото, которые ты тут выкладывал, у тебя в доме чистота и порядок. Значит, жена хорошая хозяйка. Но общаться с тобой можно только, когда ты трезвый. Когда у тебя запой, ты звонишь по телефону и несёшь всякий бред. В конце концов муж возмутился: "Что за пьяный мужик тебе звонит?" Пришлось тебя заблокировать в телефоне. Вот и всё. |
Не, ну тема то про мытьё посуды. В чужом доме. И нафига "косточки" друг-другу перемываете? В помоях.... Или сценарий "Тупая и ещё тупее-321" пишете? Гельминта на Вас нет! |
[quote=Кася;47977223]В конце концов муж возмутился: "Что за пьяный мужик тебе звонит?"[/quote] И все ? Толерантный у тебя муж. Предлагаю Бету в модераторы !!! |
[quote=Кася;47977223]Когда у тебя запой, ты звонишь по телефону и несёшь всякий бред. В конце концов муж возмутился: "Что за пьяный мужик тебе звонит?" Пришлось тебя заблокировать в телефоне. [/quote] А когда такое было?)) Ты меня точно ни с кем не путаешь? [img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/rolleyes.gif[/img][img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies//facepalm.gif[/img] Я больше ничего писать не буду,ибо цензурных слов у меня не осталось.(( Значит правильно про тебя тут говорят.................(( |
160-Троян888 > Я то не путаю, и ты прекрасно об этом знаешь. А собирать сплетни мужику это совсем уже низко. А то, что мне пришлось выложить это всё на всеобщее обозрение, благодари Бету. Я написала, что я могу всё выложить, но только с твоего разрешения. Ты разрешил... [quote=Троян888;47977148]Кася пусть напишет-что она про меня знает и сообщила Бете.[/quote] |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |