![]() |
Можно ли безболезненно разобрать ламинат? Можно ли разобрать и снова собрать ламинат? Или после такой процедуры замки не будут держать? |
можно, но не желательно. |
можно. но не желательно. (с) |
Я всегда разбирал его безболезненно. |
Хотели обработать замки герметиком на кухне и ремонтники забыли. Вот теперь НК знаю разобрать и загкрметизиовать швы или будет только хуже |
4-ikar >НК знать для этого необязательно. Лучше не разбирать. Лучше не будет. Если б было лучше, производитель ламината рекомендовал бы мазать герметиком. |
НК это "не" в Т9 :) |
5-Цыпаревич > А ты что подумал?))) |
7-бродяжник >А мне некогда думать. Да и что я - дурак, чтобы думать? |
[quote=ikar;39584088]Хотели обработать замки герметиком на кухне [/quote]Я с этой целью уже готовые швы натер воском. От туда втирается, а остатки располировываются по поверхности. Не стоит уповать на герметик - он не слишком пристает к этой прессованной субстанции. Сначала вроде бы пристает, а потом колебания влажности и температуры делают свое дело и полоска силикона лежит во шву вялой морковкой, затрудняя вентиляцию. |
лучшее - враг хорошему |
4-ikar > бестолковое занятие, сделаете только хуже |
0-ikar >мазал при укладке воском,продается в отделе где ламинат,вроде для этих целей специально. долго всё это происходит конешно. ламинат с пропитаными замками с завода собирался лучше,плотней,быстрей. а может можно побрызгать силиконовой смазкой по всем щелям ,но изначально попробовать на ламинатине. |
А у меня на коробках ламината рекомендовали проклеить обычным пва |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |