![]() |
Может, кто знает.. способ удалить остатки клея после ценника? И в воде горячей замачивала, и гибкой с Сифом терла - всё равно, гад, остался. Поверхность эмалированная. |
0-Маньяна 1 >А хто такой ГИБКОЙ? |
а растворитель? |
Скотчем отлепить-налепить. Или растворитель (С) |
1-Fodin >Ну губкой же ж))) |
1-Fodin >наверно это губка гибкая! |
5-Мозг0выковыриватель >Вот щаз понятно. |
2-Мозг0выковыриватель >3-Верхилий Моусэсович > О! Растворитель надо попробовать, точно. Мерси!)) |
я тоже ненавижу эти наклейки :))) пожалуй, тоже посоветую растворитель. Ноооо *подняла указательный палец вверх*... аккуратно. :) |
Я с посуды скотчем снимаю. Долго но эффективно. Не люблю растворители на посуде |
9-Верхилий Моусэсович >Что-то я сомневаюсь, что скотчем снимешь. Там же бумаги уже нет, остался тонюсенький слой клея. Впрочем, можно попробовать |
жидкостью для снятия лака всегда снимаю |
7-Маньяна 1 > А бельишко можно растворителем мазукать ? Лифчик шо , в камуфляж окрашен ? |
бензин "Галоша" |
А всё , увидель - [b]Поверхность эмалированная.[/b] Кастрюль ? А кипяточком не пробувала ? тряпочкой потом вытереть . |
14-the_Ugly >Пробувула. Нэ бэрэ. |
15-Маньяна 1 > а уайт спирит шо говорит ? Можно канешно и просто спирит - без уайта , но он очень опасен . Наровит сразу во внутрь попасть :) |
бензин советували уже? естественно не для автомОбиле-маленьких паравозов, а зажыгалочный... |
0-Маньяна 1 > я беру ватный диск , хорошо , очень хорошо смачиваю подсолнечным маслом и леплю на ценник , потом часа через два убираю - всё отлепляется вместе с клеем. |
Пеной для стекол секунда отлично отходит. С любых гладких твердых поверхностей |
Спиртом (пена для стёкол как раз на спиртовой основе) |
Ух ты.. Сколько, оказывается, есть способов! Всем спасибо))) |
Я тильки керосин прызнаю. |
Жидкость для снятия лака безацетоновая. |
самый правильный и щадящий растворитель это уайт-спирит. Именно такие липкие гадости смывает моментально. Продается в любых хозмагах. |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |