![]() |
Меркурий, это же не Бонд спасает мир, имея на вооружении спец технику. Это примитивная схема работы, раз Вы коллега должны знать, кроме того можете и сами установить ее. У меня такие желающие есть)) |
39-Альдегид > Блин, мне не нужны общие слова... Я Вас спросила конкретно - про реальные признаки наличия прослушивающего устройства в помещении. Но Вы такой инженер-электронщик, что можете только послать в Яндекс. Спасибо, я умею пользоваться поиском :)) |
42-Шизандра >Сударыня, прослушивающие устройства - тоже дело рук инженеров, а если они еще и электронщики по совместительству, то уж точно позаботятся о том, чтобы признаки их присутствия были для вас незаметны. |
Думаете просто так в телевизоры вмонтировали камеры. с помощью них, если телек подключен к инету еще и присматривают за вами ))) |
43-Меркурий > Ну и? Трудно сказать, что без спецприборов никак не обнаружить? ИЛи сама тема про прослушку накладывает тень загадочности на беседу? |
44-klic > Как мы под телевизор спим? |
45-Шизандра >А и спецприборы еще ничего не гарантируют. Все зависит от навороченности устройствия. |
46 ну это смотря где у кого стоит, может и не только спите )))))) |
и еще у меня шипит смыв в бачке. Мож там жучок подслушивает меня и его от воды коротит? |
47-Меркурий > Т.е. вообще никак? |
нынче до бОльших бед всякие интырнеты с форумАми довести могут, а не какие-то там хрипящие домофоны и жучьки-паучьки... |
50-Шизандра >Без спецсредств никак. А со спецсредствами - только вероятность. |
Из-за всего, что вы тут развели, так разволновался, что позвонил женщине, которая продала нам квартирру - говорит, что ничего удивительного, у них часто были подозрения, что их прослушивают. особенно при общении с органами - те иногда говорили такие вещи которые они только дома обсуждали. Что делать - трубку выбрасывать или просить у ТСЖ поменять устройство? :( |
Шизандра, я мог бы предложить самой покопаться в устройстве, но боюсь Вам это идея тоже не покажется пригодной. Если у Вас эта проблема стоит остро, то могу предложить свою услугу проверить наверняка есть ли у вас прослушка |
Та разбери ты эту трубку, визуально увидешь че там не так ))) |
53-Два стула >купить устройство блокирующее прослушку))) гыы))) |
купите фортепиано и разговаривайте только под его игру [url]http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/57/1364205419_0757.250x200.jpeg[/url] |
klic, Вы правы))... например там не 10 деталей, а 11, так?))) |
54-Альдегид >а мы ели честно, уже расковыривали трубку. Ничего там такого нету. Может прослушка быть не в самой трубке? 56-Oksi >смейся сколько хочешь. после того, как мне показывали много лет назад расшифровку моих телефонных переговоров смешно не было. было грустно за нашу свободную страну... |
54-Альдегид > Вам сколько раз надо повторить, что меня домофоны и копание в них не интересует? |
60-Шизандра >та шож у вас там за военная гостайна храниццо, што вы так в себе неуверенны? |
61-judas >Почему это она неуверенна? Она очень даже может быть уверена в том, что имеет право сомневаться. Жисть - такая штука, пока сомневаешься - живешь, а как бросил сомневаться, так сразу и эпитафия - "Он имел право надеяться на лучшее". |
автор, вы на Аэродромной живете? К нам в тсж уже человек 15 жаловалось про эти прослушки. Мне казалось что бред, а тут... |
63-Мескалин >Сеанс массового гипноза? Мессинг возвращается? |
63-Мескалин >...а тут налицо массовый психоз, и тсж тут совершенно не поможет... :)) |
повесь объявление на доме, "с помощью ваших домофонов ведется прослушивание, прошу отнестись с пониманием", в раз поменяют все, и вы в том числе )))))) |
65-judas > вот сегодня нарочно спрошу у председателя тсж, куда ущли эти заявления. Вроде, ментам. Но, кстати! Прослушиваются домофоны или нет, но председатель ВСЕ знает о наших жильцах)))))) |
67-Мескалин >так у него должность такая - всё про всех знать! и куча помошников - бабушек на лавочках, соседей в гаражах, мамочек с колясками и детишков в энтих самых колясках! :)) |
Б%$#, я так и знал...а мне не верил никто. Слушают! |
Отключите свой домофон, кому надо, тот телефон знает... |
70-Зы >телефон тожы могут слушать, раз за домофон взялись... кому надо, тот камушком в окно попадёт... |
Да кому вы нужны жалкие людишки с жалкими проблемами! |
72-Oksi >Не скажите! Вот Сурен был, занимался летучими мышками, ну кому он был интересен? А вот на тебе - сразу им заинтересовались во всех полициях и департаментах. Вывод таков - не зарекайся. |
домофон шумит потому что криворукие монтажники прокинули свои провода с силовыми + блоки питания самые дешовые (без фильтров) - вот наводка и шумит . |
Вопрос, а кому вы сдались триста лет? |
75-Кошка в шубке из Коровки >подожди, не мешаю людЯм делиццо друг с другом фобиями и копаццо в себе... :)) |
76-judas > думаешь это обострение весеннее? |
71-judas > у меня нет стационарного, сотовый конечно можно тоже слушать, но без него не могу. На ночь просто аккумулятор вынимаю и всё. |
72-Oksi > за себя говорите, а я планету эту захватить твердо намерен. |
78-Зы > вынимание аккумулятора не спасает в случае серьезной заинтересованности) |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |