![]() |
[quote=kobra;45580268] координаты хороших неврологов и психиаторов.)))))) [/quote] они есть у меня =))) |
121- Растяпка, вооот, тогда далеко не отходи.)))) |
[quote=lena93;45580285]я фантастику люблю [/quote] Притяжение и Экипаж.......ничО так сняли. У меня еще в запасе Экипаж 1978г......но никак настроения нет его посмотреть |
123-Растяпка, а мне Притяжение не очень зашло.( А Экипаж.... что-то Данилы Козловского стало слишком много, как Безрукова в своё время.( Да и в конце полное фэнтези.) |
В "Экипаже" 1978 года съемка апокалипсиса на острове ничуть не хуже смотрится, кстати. Это единственная сцена, которая эти два фильма объединяет. |
[quote=kobra;45580360]Притяжение [/quote] на один раз посмотреть. Фильм - однодневка. Экипаж больше держал в тонусе....Но второй раз я его не смогла смотреть. Возможно, лет через 5, еще раз решусь его глянуть))) 125-Бета >блин.....надо мне настроиться на просмотр. |
кстати, на Новороссийской, 240 открыли новый ТЦ. Из КМР даже бесплатная маршрутка туда ходит. Сама еще там не была, но планирую. Там нужный мне магазин есть =))) |
[quote=lena93;45580244]второй день пытаюсь хоть что то вспомнить и не могу [/quote]Ну, после пережитого вами это совсем неудивительно. Амнезия хоть, по крайней мере, не требует дополнительных памперсов. |
126-Растяпка > А что там для вас предположительно такого, чтобы настраиваться? Для меня - нудноватый советский фильм. |
118-kobra >куб, омэн не знаю подойдут ли по степени вызываемого страха и даты выхода, это единственное что вспомнилось и нет ощущения комедийности. 123-Растяпка >экипаж сняли технически неплохо, в кино бы на него не пошла, притяжение не смогла смотреть. Мне нравятся все фильмы чужой, пандорум, интерстеллар и т.д Кобра а чужой для просмотра не сгодится? |
128-Вожделение междометий >это был кратковременный страхошок без последствий) |
127-Растяпка >какой? может нам тоже его надо))) Все забываю спросить. кто в прошлом году на распродаже в леруа пионы покупал? Как они у вас? |
132-lena93 >А разве их можно есть? [quote=lena93;45580799]интерстеллар[/quote]Фигня фигней. Дочка настаивала, чтоб мы с женой обязательно! Пошли в Аврору, посмотрели. Но шо сказать? До этого в Авроре мы были лет 20 назад и тоже какую-то американскую муть смотрели, после этого туда - ни ногой. В смысле, в Аврору. Хотя за эти года сумели звук вывести на новую техническую основу, а изображение лучше не стало. Вот если б такой звук да "Солярису"! Единственное, что мне в самом фильме понравилось - это то, как режиссер решил задачу изображения иного измерения. Не знаю, сам решил или где-то подсмотрел, но это было весьма достойно. |
У нас коммунхоз хитрость придумал. Утром, когда людям на работу и надо душ принять, горячей воды нет. Нагреваю воду на газе и моюсь из тазика. Наверно как и все. А потом воду включают и при оплате берут по полной, вода же была якобы целый день. |
134- Alisalisa, водомеры штоли отсутствуют? |
135-kobra >Я водомеры в другой квартире ставила, а в этой еще не успела.)) |
БАЗА!!!! С праздником!!! Растяпка, ты счас врач, а медсестрой раньше была? [img]https://pp.vk.me/c619118/v619118782/9e65/I7xMwuDMUqE.jpg[/img] |
b:102FB88[IMG]https://file-up.net/big_d823126357ad74567c20180512195404.jpg[/IMG] |
Ну и фпень.( Фотки ваще перестали работать.( |
139-kobra >а мне всё видно. Тоже собирали сегодня клубничку. Самое смешное что супер-пупер дорогая и породистая ранняя, которую накрывали агроспаном ещё не поспела. А та, которую я в прошлом году собирала по всем клумбам, т.к. её лет 30 назад там посадили и она так и ползает в цветах - та без танцев с бубном дала ранние плоды))) |
140- Гадюка подкамодная, а мне сначала было видно, потом пропала картинка.( Тоже сорт называется "бабушкина ранняя".))) |
141-kobra > Между прочим, я слежу за дальнейшим просмотром ужастиков. |
142- Бета, посмотрели пару серий Чужого.) Походу вся фишка в том, что смотреть ужастики нужно исключительно в тёмное время суток, иначе эффект не тот.) Мне в своё время было страшно, дочери не понравилось. Хлянь какая интересная тема вышла с этими ужастиками, даже ягоды-цветочки на второй план вышли.) |
Ещё Пункт назначения она раньше оказывается смотрела - не впечатлил. |
143-kobra > Ага. Я вообще не любитель смотреть кино днем. Любое. Даже как-то диковато :) Вечер - время отдыха, развлечений и ужастиков. Пункт назначения захватывающий, но потом уже понятно, сценарий один, действие разное. |
144-kobra >Дочь твоя, видно, не запуганная, вот и не боится ужастиков. Выросшая в любви и ласке под маминым крылышком, она понимает, что это всего лишь фильм, чьёто больное воображение и в жизни такого не бывает.))) А я своё детство помню, в пионерском лагере каждый вечер девочка нам рассказывала ужасы про мёртвую руку, которая лезет по одеяло и хватает тебя за ногу....а в жизни других ужасов насмотрелись от пьяных соседей. Уже психика подготовлена к ужастикам.))) |
[quote=Гадюка подкамодная;45585692]её лет 30 назад там посадили и она так и ползает в цветах [/quote]Непонятно пишете. Кто ползает? [quote=Alisalisa;45586143]девочка нам рассказывала ужасы про мёртвую руку, которая лезет по одеяло [/quote]Наверно, таки ползет? [quote=Alisalisa;45586143]Уже психика подготовлена к ужастикам[/quote]предположение неверное. Дети без вообще какого бы то ни было бытового опыта боятся темноты, одиночества, пылесоса и т.д. и т.п. |
[quote=Вожделение междометий;45586177] Кто ползает?[/quote]Клубника ползает. Сама по себе размножается.)))) Рука ползёт, пусть так будет, смысл не меняется. [quote=Вожделение междометий;45586177]предположение неверное.[/quote]Это моя психика уже подготовлена, а дети только впитывают то, что им говорят. |
147-Вожделение междометий >клубника ползает) |
Россию смотрите? Удивительные люди. Офигеть! |
............. |
[img]http://surprisse.com/muscards/view/2017/07/19/8o0ca6f38955c4amudu79maausu0dfdl.jpg[/img] |
Надо же, уже Крымский мост построили. Так быстро. А украина хочет окупировать Кубань... |
Пойду на ЖВ почитаю, там тема интересная... |
154-Alisalisa > Завербовали! о_О |
138-kobra >Ооо! Фотка с клубникой твоей открылась. Много клубники, а у меня поздняя. |
155-Бета >Хто??? |
157-Alisalisa > Не хто, а кого! |
158-Бета >Вернее- заинтересовали))) |
159-Alisalisa > Никогда не [s]пей[/s] читай эту [s]гадость[/s] ветку. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента. © |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |