![]() |
а в третьем и четвёртом магазинах какие были предложения? |
0-Мама Марка >ну давайте уж озвучим название магазинов, а то я тоже в поход за дверями собралась) |
Jessika- 8- Я живу не в Краснодаре, езжу за стройматериалами для ремонта. Хотела дельного совета, а на форуме как всегда, 3 ответа по существу, а остальное-бред лентяев, которым нечем заняться((( |
25. МамаМарка. вот кажется ссылка на Мурочкин магазин: [url]http://www.dveriwell.com/content/contacts/[/url] |
26. Мама Марка.. хотя и правда может быть, то, что Вы называете.. но года 2 назад там были дверивеллы.. |
27-Шурале >по ссылке нет краснодарских дилеров?, а я вчера им звонила, у них 3 магазина по городу. |
27-Шурале > это же Ростов!!! Я мозг себе сломал вспоминая где у нас ул. Зорге и 339 дивизии :) |
26-Мама Марка > Кажется, да. |
[quote=dikens03;26956405]В дворцах, поместьях, резиденциях они белые. У обычных людей деревянные. [/quote] ))) |
Дворцы, поместья, резиденции - [b]dikens03[/b] живет в далёкой, богатой загранице? |
52-dikens03 >[em][b]Немного разбираюсь[/b] в дверях так как работаю с ними. [/em].....сомнительный специалист.... [em]3. Статус дверей. В дворцах, поместьях, резиденциях они белые.[/em]...мне всегда казалось это прерогатива офисов)))) |
Интересно, а можно ли поменять двери, не переделывая ремонта. Теоретически, то там надо снять наличники, выкрутить 4 шурупа и прорезать пену. А вот практически, получится ли их вытащить, не разрушая проем и не подрав обои? |
60-dikens03 >Белые двери.Смотрите во всех поместьях страны. |
какая на сегодняшний день считается адекватной цена на установку 6-ти дверей, коробок, с доборами, врезкой защелок, ручек и обналичкой с двух сторон? |
70-police >Установка двери без добора где то 1500р (с врезкой замков и ручек), добор 700-800р+наличник с другой стороны 300р. Обычно, нормальные мастера, держат одинаковую цену. |
71-AlexeiGK >т.е 2500 за 1 дверь? они что? все миллионеры? |
+72, совсем забыла, у меня наличка на защелках - на цену это влияет? |
62-КИП1 >а что Лидер не очень?мы там двери присмотрели из массива от ОСБ.... |
73-police >Наличка на защелках на цену не влияет (ну может у кого рублей на 100 дороже). Влияет на цену материал дверей, если дуб или бук то дороже. А на счет их дохода, то из этой суммы они несут и расходы (расходники, горючка, износ инструмента и др.). |
Кому надо входные двери могу сделать недорого [url]http://dveris-krasnodar.ru/[/url] можно подобрать какой хотите толшины метал цвет утеплитель ручки доставка и установка и все по минемальной цене |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |