![]() |
38-бродяжник > Смешно:-))) Вот про таких и пишет Олег:-)) А мы с Бурсаковским про курятник:-)))) *Или это я одна про них думаю?*:-))) |
41-Кася >Не грустите, я тоже о курятнике сейчас. Кстати как водят машину некоторые мужчины, то им далеко до женщин. Права видать купили, а вот как водить машину - не продаётся. |
42-Бурсаковский > :-)) |
[quote=Кася;47032781]Свои курочки - они и есть свои, не магазинные:-))[/quote] Иметь кур дома и не работать при этом на колхозной птицефабрике - деньги на ветер. Корма нынче дороги...((( Кило курятины будет стоить как три кило свинины из магазина.( |
ЗЫ: И по теме - сейчас духовку можно лепить в любом месте. Если болит спина - на таком уровне , что бы заглядывать туда не нагибаясь. |
45-valer > Вот дочка так и хочет. И спина не болит, но ленится наклоняться:-)) |
[quote=valer;47033263] Цитата: Сообщение от Кася Свои курочки - они и есть свои, не магазинные:-)) Иметь кур дома и не работать при этом на колхозной птицефабрике - деньги на ветер. Корма нынче дороги...((( Кило курятины будет стоить как три кило свинины из магазина.( [/quote] Если бы вы прочитали тему, то увидели бы: 28-Бурсаковский >[quote=Бурсаковский;47031990]Себестоимость будет выше магазинной, но вкус.... [/quote] И не думаю что в три раза. |
47-Бурсаковский > - Не стОит оно того... |
Ну и здоровье что то стОит. Не раз читал, что прежде чем что то готовить из магазинной курицы, необходимо первый бульон вылить прочь. К чему бы это? |
Я выращивал сам и птицу и свиней. Знаю насколько это затратно. Но что бы кормить свою семью нормальными продуктами - оно того стОит. Моё мнение, никому не навязываю и спорить не собираюсь. |
[quote=Бурсаковский;47033302]К чему бы это?[/quote] Я тоже иногда почитываю на ночь глядя... [quote=Бурсаковский;47033302]Ну и здоровье что то стОит.[/quote] Ыгы! Дерябнул стаканчик водочки, закусил экологически чистой маткой-куркой... Затем затянулся сигареткой, тоже очень пользительно для здоровья. Вышел на променад - по тротуару вдоль оживлённой улице, вдохнул чистейшего [s]выхлопа бензинового[/s] воздуха... Ээх! Жизнь удалась!!!) А главное - здоровье!!! |
44-valer > нормально все по деньгам выходит. Вопрос только с сбыте и времени |
[quote=Chip AC;47033323]Вопрос только с сбыте и времени[/quote] Вот в этом и вопрос.))) А вот я, почему то, если вижу магазин с фермерскими товарами, где продают продукты экологически чистые, обхожу его стороной не из за уровня цен, а из за того, что меня пытаются "развести" на ровном месте. А я не хочу быть лохом. И несмотря на пачки сертификатов, начиная от того, что кура была при забое девственницей и кроме травы и зерна выращеного в швейцарских альпах не потребляла и пила чистейшую воду из растопленых айсбергов и, наконец засыпала под музыку Шопенгауэра - Не заманишь меня туда. даже если цена будет ниже агропромовской.))))) |
[quote=valer;47033315]Ыгы! Дерябнул стаканчик водочки, закусил экологически чистой маткой-куркой... Затем затянулся сигареткой, тоже очень пользительно для здоровья. Вышел на променад - по тротуару вдоль оживлённой улице, вдохнул чистейшего выхлопа бензинового воздуха... Ээх! Жизнь удалась!!!) А главное - здоровье!!! [/quote] Со знанием дела пишите! Вам с "Союз писателей" пора. Далеко не все курят и пьют и живут напротив Северных мостов. Вот как вам не повезло то! Надо что то менять, переехать что ли для начала. |
[quote=Бурсаковский;47033343]Далеко не все курят и пьют и живут напротив Северных мостов.[/quote] Цуко(связка), от не поверишь - бросил пить, курить и переехал жыть на Уральскую.))))) |
[quote=valer;47033369]Цуко(связка), от не поверишь - бросил пить, курить и переехал жыть на Уральскую.))))) [/quote] Поздравляю! Впечатлён. То ли ещё будет! (с) |
0-Кася > читайте паспорт. деревянной перегородки пенала будет достаточно. Основной поток из духовки идет вперед. |
57-Перпетум Мобиле > Паспорта пока нет. Ещё ничего не покупали. Только-только ремонт начали делать в новостройке. Пока дочка только строит проект будущей кухни. Спасибо:-)) |
Единственный раз ели домашнюю курицу из деревни - отравились. И там тоже антибиотики котят, ибо подохнет половина, а оно фермерам надо? На фабрике хоть какой-то контроль. А без химии и уколов курицу хрен вырастишь. Это такая же разводка, как и фермерские овощи. Знаю одного из семьи фермеров, они удобрений сыпят столько и химией поливают так, что собственные помидоры не едят - только на продажу. |
[quote=Rat;47035481]А без химии и уколов курицу хрен вырастишь.[/quote] Спасибо за информацию. Я все голову ломал (несколько лет), как это мои куры, утки и гуси растут! Я ведь им коме зерна, ни чого не даю. А они сами шыряются, все оказалось так просто. Куда не плюнь в специалиста попадёшь. |
59-Rat >[quote=Rat;47035481]Единственный раз ели домашнюю курицу из деревни - отравились.[/quote]В кацапии возможно всё! |
[/quote][quote=Fodin;47035531]В кацапии возможно всё![/quote] Лаптем щи хлебать. |
[quote=Кубанец;47035496]Я ведь им коме зерна, ни чого не даю.[/quote] А зерно где [s]воруешь[/s] покупаешь? |
Куры дохнут массово от инфекций. Если карман не жмет, можно конечно их не колоть. Но почему-то все кто выращивает на продажу хотят максимизировать прибыль : ) Да и для себя тоже не брезгуют колоть. Дескать выводится за неделю. А не уколешь, меньше вырастишь. |
[quote=Fodin;47035531] В кацапии возможно всё! [/quote] Это что за государство диковинное? Обычно так бендеры-недобитки ругались. |
65-sorrow >печалька:(( |
66-oleg21 >66-oleg21 >поподробнее. Что печалит вас? |
На "юльке" объявку прочитал: Люстра управление пультом+ запосные лампочки. Покупали за 6500. Имеется малинький дифект( два липистка отломаны можно их на супер клей посодить будет как новая). Если это кацапия, тогда ладно. |
68-sorrow >кто не верит в данных "кацапов", ссыль... [url]https://youla.ru/krasnodar/dom-dacha/osveshchenie/liustra-upravlieniie-pultom-5d519e2daaab2825b5398c04[/url] |
То что ты не в теме,не понял юмора, ворвался вырвал фразу и придрался :)) |
70-oleg.21 >не в теме про что? Я не про юмор, а про индивидов употребляющих это слово, пытаясь поднять себе рейтинг, в основном не в тему. Ты конечно прости чувачок,я много где не в теме. Не обижайся. Да и не придирался я. |
71-sorrow >да уж:(( |
72-oleg.21 >я о том же.-) |
65-sorrow > слово кацап (как козел) куда древнее, чем вы думаете. |
и собственно данное слово применить к кубанцам означает не знать его значения вовсе... |
74-Перпетум Мобиле >а мы и не думаем:)) Пусть лошадь думает, у нее голова большая(с) :)) |
74-Перпетум Мобиле >слова [b]как[/b] нет в хохляцком языке. И да. Оно гораздо древнее. |
77-sorrow > как козел - это уже перевод для понимания. перевод с "древнехохляцкого" точный я даже не знаю. если проводить аналогии, то слову кацап синонимом сегодня может быть слово москаль. Для простоты понимания... |
65-sorrow >Понаех из кацапии? |
78-Перпетум Мобиле >это хохложиды, как правило националисты любят данное слово вставлять куда ни попадя. Хотя хохлам оно вряд ли принадлежит. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |