![]() | [1] [2] |
[quote=Kerrli;46285186]по 50,по 10[/quote]Разве еще по 10 копеек у кого-то есть? Я давно не видела, а по 50 копеек, если в автобусе сунут на сдачи, сразу выбрасываю, чтобы не путать с 10 рублями. Сегодня в автобусе на полу валялись 1 рубль и 2 рубля. Все смотрят и никто не поднял....так обесценились...(((( |
41-Alisalisa > Ха, подняли бы! Просто стесняются нищебродами выглядеть в глазах таких же. |
42-Бета >Боятся пальцы испачкать, я так думаю.))) В основном молодёжь была. |
43-Alisalisa > Кто боится грязных пальцев, на ОТ не ездит! :) |
44-Бета >Так ведь пальчики нужны, чтобы по телефону елозить, чистенькие. |
45-Alisalisa > Да не. Все равно они его к уху не прислоняют. |
[quote=prox70;46279125] 16-Кася >А ты попробуй оплатить не вынимая. Если оплата пройдет,то толку от чехла нема.:)) [/quote] Сегодня проверила, карта не читается, если ее в чехле прикладывать к терминалу на кассе. Кто заказал, не волнуйтесь, все функционирует как положено))) |
[quote=stre1ka;46287854]Кто заказал, не волнуйтесь, все функционирует как положено)))[/quote] Я и не волнуюсь:-))) От слова СОВСЕМ:-)))))))) |
39-Kerrli >Надо было пятитысячную. Хамы кондуктора. И нужно их как котов в их же бяку мордой. Чем можем тем и платим . |
[quote=kuzja;46288401]Хамы кондуктора. И нужно их как котов в их же бяку мордой. [/quote] Какие б кондукторы не были, но писать так о людях, мягко говоря, недопустимо! |
Я однажды дал 26 руб, 4 монеты по 1 р, остальные по 50 коп, так она эту мелочь мне в лицо швырнула и потребовала приличные деньги. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |