![]() |
Мебельщики,подскажите! В шкафу (кухня,мойка),у одной дверцы выскакивает петля,отверстия в стенке разработались. Чем исправить,кроме шурупов большего диаметра??? |
Я у себя для временного лечения вставил в отверстия спмчкии так уже второй год "временно" и висит дверца. :)))) |
1-prox70 >спмчкии= спички |
Деревянные чопики я уже использовал...труха...может клей какой туда загнать,смешав с опилками? |
3-MT93 > А перевесить петлю ниже или выше не получится? |
Вверх столешница мешает, а вниз 0.5 см. смысла нет(в старое отверстие влечу....В любом случае спасибо за совет. Буду кумекать. |
0-MT93 >купите петли другого размера |
Они разве не стандартные? |
7-MT93 >есть разные,открутите одну петлю и в магаз фурнитуры прикладывать |
Спасибо.Вариант. |
9-MT93 >Еще как вариант-повесить дверцу на рояльную петлю. |
поставить петли вместо саморезов шестнадцатых на короткие винты - такие идут к Блюм,да и много к чему,продаются в любом мебельном ларьке,под них нужно засверливаться,кста ... выглядят вот так на ответной планке - [img]http://tdmspb.ru/files/modules/items/14115/common-thumbs-44289.jpg[/img] если дыры исчо больше - тогда покупаем уже футорки,типа таких [img]http://images.ru.prom.st/11003760_w200_h200_torka_bel_uniplast_razmery.jpg[/img] сверлим под них ,забиваем,закручиваем в них вместо саморезов уже винты ... |
11-Лазуритовый кот >угу.только чуть подрасверлить надо будет в петле места для болтов |
[quote=MT93;39139508] Деревянные чопики я уже использовал...труха...может клей какой туда загнать,смешав с опилками? [/quote]пва с опилками можно попробовать,но с лица ламинатину подложить,а снутри бумажку и тоже што нить ровное и зажать струбциной. может и поможет. |
Спасибо всем большое! |
когда-то ремонтировал такие вещи эпоксидкой, но это уже на века, потом не оторвёте) |
15-Inkognitoo >почему? можно,но дать высохнуть и потом чутка засверлица подходящим сверлом и закрутить нужный саморез. просто способ не быстрый |
винт М4х20 + гайка |
17-MifV >может не хватить) тогда уже х25) |
18-Баркас >та гвоздь сотку и загнуть! чё уж там?))) |
если стенки из макухи, то вначале пропитайте отверстия ПВА пожиже и несколько раз, потом уже спички и снова на пва |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |