![]() |
Мебель из столярной мастерской Кто-то заказывал мебель на столярном производстве?Поделитеь опытом по поводу мебели, пожалуйста. |
пожалуйста |
мне 2 комплекта |
[quote=Alexz;48028358]Кто-то заказывал мебель на столярном производстве?[/quote] Не, ну спросил бы кто заказывал мебель на парфюмерной фабрике, или на свиноферме, а так слишком жестко. Ну кому прийдет в голову заказывать мебель да еще и на мебельном производстве... |
рисковый ты ё_ма_ё. |
Не нуачо? ежели мебель для бани, то автор как раз опыт поимеет. |
У каждого дела Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Мимо столярной Идёшь мастерской, — Стружкою пахнет И свежей доской. Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой. Куртка шофёра Пахнет бензином. Блуза рабочего — Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате — Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята! |
6-Kunem > Ну а что? Дедушко может здесь стихи размещать - а другие чем хуже))) |
[quote=Kunem;48032669]Рыбой и морем Пахнет рыбак.[/quote]море и рыба - это два совершенно различных запаха! |
8-Оцохидо Тракатора > Это не ко мне. Это к Джанни Родари. Его сочинение) |
[quote=Kunem;48032671]Дедушко может здесь стихи размещать - а другие чем хуже)[/quote] Уронил я в унитаз Как-то тут намедни Свой любимый карий глаз. Правый. Предпоследний. Глянул он прощальным взором, Голубиным оком Прямо в душу мне с укором, Уносясь потоком. И с тех пор все снится мне Ночью в тишине, Как он там ресницами Шевелит на дне. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |