![]() |
матовое белое стекло,как в икее-хде? на фасад кухни,желательно не пескоструй |
Варианты: - матовое оргстекло (в рекламных фирмах) - матовая плёнка на стекло (в рекламных фирмах) - покрасить с обратной стороны бетой эмалью - специализированные фирмы по стеклу |
1-PGSK >ну я понимаю ....все пробил...осталось последнее |
ну вобщем спасибо за понимание |
0-владимир 23 > В Кастораме есть, но там размеры 60х15, 60х20 и короче. Зато обработано по краям. Есть и с узорами. |
белое матовое - либо пескоструй лицом вперед либо пленка тоже пленкой вперед ... все остальное - глянец .... |
я за пленку...надоело сменил!!!!!! |
а в самой икее не? |
странный человек, стекло, как в икее, но купить нужно не в икее. |
8-EVA >да,я с другой планеты.... там строго определенные размеры,мне поэтому надо стекло,чтоб я загнал в алюминь рамку,какой мне надо, 5-Лазуритовый кот >пескоструй не отмоешь-но можно,пленка -бывают пузырьки,а есть еще химическое травление,оно не мокнет от влаги как пескоструй 4-АптекаУлицаФонарь >спасибки,заеду посмотрю |
9-владимир 23 >ставь глянец наружу и ненадо буит так отмывать гугли глассмастер,можэ у них е |
[quote=владимир 23;34552128]там строго определенные размеры,[/quote]Любая стекольная компания. Вырежут хоть звезду давида и заматируют хоть глянцем )) |
гласс дизайн на селезнева. |
Химически матированное на вишняковой 2 покупал, недорого. |
Володя на зеркалке не пробовал заказывать ? они режут как надо. вот как они матом покрывают не знаю, пескоструй или просто матом........ |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |