![]() |
80-Оцохидо Тракатора >штааа? Арифметику в школе прогулял? :)) |
...... |
[quote=oleg.21;48010965] 78-яТатьяна51 >это который 2 кВт в сутки жрëт? [/quote] Да пусть и жрет, лишь бы толк был! У меня стоит электрический, очень давнишний, его включить и надо все время быть рядом, чтоб ничего не случилось. А хочется включить и чтоб безопасно работал! |
83-яТатьяна51 >вместе с оцохидой поделите 2 кВт на 24 часа. Человек 200, ватт[u][/u]а излучает, какую комнату своей тушкой можешь нагреть? |
[quote=oleg.21;48011692] поделите 2 кВт на 24 часа.[/quote] 84-oleg.21 >[quote]штааа? Арифметику в школе прогулял? :))[/quote] И какая размерность должна быть у полученной в результате деления единицы (единицы чего?!). |
85-Оцохидо Тракатора >крышку от кастрюльки потерял? :)) |
86-oleg.21 >[quote=Chip AC;48012863] 128-kulik > ой дураааак... © [/quote] |
87-Оцохидо Тракатора >я так же как и ты согласен с данной формулировкой относительно Кулика:)) |
88-oleg.21 >Ты это... не расслабляйся. Тренируй извилину. Вот тебе задача - имеем запорожец, двигатель ММЗ мощностью 40 л.с. Требуется поделить эту мощность на 24 часа и - самое главное!!! - рассказать, для чего мы занимаемся этой херней и что получится в результате этой матэматической идиотии. |
Наркоман чОртов |
Купи телевизор и посмотри рекламу про этот нагреватель, там сказано что за сутки потребляет всего 2 кВт, дальше арифметика. Умник ля:)) |
[quote=oleg.21;48013729]там сказано что за сутки потребляет всего 2 кВт,[/quote] А если б там было сказано, что запорожец за сутки потребляет всего 40 лошадиных сил, это вас (давай все-таки поприличнее обращайся) ничем бы не насторожило? |
Конкретнее модель запорожца |
ЗАЗ-968. Итак, что вы там любите делать? Делить? Делите 40 на 24. Шо там получается? 1,67. Прекрасно. 1,67 л.с./час - это результат деления. И что нам с этим результатом теперь делать? |
Год выпуска, это важно |
95-oleg.21 >Ты отвечай иногда на вопрос, [quote=oleg.21;48013729]дальше арифметика. Умник ля:))[/quote] |
У меня нет запорожца, я не знаю что ответить:(( |
И это (давай все-таки поприличнее обращайся) |
[quote=oleg.21;48013789] У меня нет запорожца, я не знаю что ответить:(( [/quote]А вот это [quote=oleg.21;48013729] этот нагреватель[/quote], потребляющий 2 кВт в сутки есть? |
В какие сутки? |
100-oleg.21 >[quote=Оцохидо Тракатора;48012937]ой дураааак... ©[/quote] |
И это (давай все-таки поприличнее обращайся) (с) |
газовый конвектор , от газового баллона это будет лучший выбор |
[quote=A111A;48015153] газовый конвектор , от газового баллона это будет лучший выбор [/quote]Это совсем не лучший выбор. Угореть можно. |
зимой использовал (пока отопление делал) демрад прометей выхлоп вывел в дымоход от голландки , тоько у меня сетевой газ |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |