![]() |
37-АркадийВ > Спасибо большое)) Завтра изучу)) 38-kobra > Нууу, мало ли)) У нас дед десятку ему обещает)) Ну, на которой пока уже лет 15 дедов товарищ ездит)) Ну и ничего. Для начала пойдёт. Пусть и за это спасибо скажет)) |
39-valer > Так а где его хранить, пока занятия?(( Да и страшновато на электро(( |
[quote=valer;48496620]ездил[/quote] А почему "ездил"? А теперь чо? |
[quote=Кася;48496625]Так а где его хранить, пока занятия[/quote] Сейчас много народу ездит на самовелокатах. Уверен, что и там есть какое то место для стоянки. Теперь я работаю в другом месте и на самокате ездить не очень удобно. Буду продавать на авито. |
[quote=Кася;48496625] страшновато на электро[/quote] Первые три дня... |
[quote=valer;48496635]Теперь я работаю в другом месте [/quote] О как! Понятно)) 45-valer > Ой, не знаю...не знаю... |
41-Кася >десятку?) Уууу...))) Ну конечно: солдат должен стойко переносить тяготы и лишения... (С) ))))) |
47-kobra > Та той десятке сто лет в обед)) Уже ржавая вся)) |
44-valer > расстояние приличное для мальца, да и самоубийство для оживлённых дорог, зимой так вообще не вариант.. имхо |
48-Кася >вывод: дед - садист, не жалеет внука.)) Машину то понятно не жалко...) |
50-kobra > Ну погоди пока)) Ещё два года впереди... Неизвестно, что там останется от той десятки)) |
49-Шарлаханская царица > Вот и я, как-то, настороженно к этим электросамокатам и тому подобное отношусь(( Пусть лучше пешком... |
49-Шарлаханская царица > - я ездил только по сухому асфальту. Выбрал дорогу в основном по тротуару(ругаться не стоит, ездил очень аккуратно) На оживлённую дорогу не выезжал, хоть и быстрее, но я люблю жить.)) А так, твоё имхо совпадает с моим на 100%. Кстати, только будучи за рулём самоката на дороге, я понял - баба и руль - НЕСОВМЕСТИМЫ!!! В 99% случаев. Раньше я не был так критически к ним настроен. |
53-valer > Щас Гадюка с коброй на тебя обидятся)))) |
54-Кася > - кобра входит в тот 1% адекватных.)) |
+ и я всё таки надеюсь, что она не занимается вязанием шмоток находясь за рулём...( |
55-valer >56-valer >вот же паразит.))) А где мне ещё их вязать?))) |
55-valer > кобра 100% адекватная! Зупдаю!)) |
А я значит неадекватная)) ну спасибочки |
[quote=kobra;48496666]А где мне ещё их вязать?[/quote] Чем в сортире по пол-часа в Тик-Токе зависать, можно было бы чото и сварганить.))) В смысле - связать!)) |
59-Гадюка подкамодная > Не ну valer же про кобру написал, я за неё и зуп отдала))) |
[quote=valer;48496670]Чем в сортире по пол-часа в Тик-Токе зависать[/quote]Нифигасеее у тебя информация про кобру)))) |
[quote=Гадюка подкамодная;48496668]А я значит неадекватная[/quote] Я кобру видел на близком расстоянии и - не покусала. Поэтому и вывод такой сделал. ( а может просто не заметила...))) ) А тебя я только по форуму читаю. )) |
62-Кася >я сама офигела от такой осведомлённости, даже не знаю что написать.))))) |
64-kobra > Посмотрим, что ОН ответит)) |
[quote=Кася;48496673] информация про кобру))[/quote] Я же всех по себе сужу.))) |
66-valer > :-))))) |
66-valer >аж отлегло, а то уже сходила скрытые камеры у себя в сортире поискала.))) |
Десять лет работал, перед мордой и вообще на каждом шагу висели "скрытые" камеры. Нормально, привык. Сейчас камер нигде нет - как то не по себе...((( Чувствуется что где то западло зарыто.((( |
69-valer > Ну хоть намекни, чем сейчас занимаешься? Просто чисто любопытно)) Не к старой же профессии вернулся? Или?... |
70-Кася > - раньше я ремонтировал игрушки для детей, а теперь для взрослых. В смысле не для сексуальных утех, а для бытового использования.))) |
71-valer >Поняла. Я про твою старую профессию не про игрушки. Про игрушки я помню.Я имела в виду ту, что до игрушек была)) Ну, главное, что не к ней вернулся)) |
[quote=Кася;48496693] главное, что не к ней вернулся)) [/quote] Я мешок цемента уже от земли не отрываю.(( Уже совсем не торт.(( |
72-Кася >а что? Отличная была профессия. Всегда востребованная. |
73-valer >для этого есть подмастерья.) Ох, и нафлудили мы тут.) |
[quote=kobra;48496699]Ох, и нафлудили мы тут.)[/quote] Так хоть чуть ДД оживить. А то вообще забыли как шутить (( |
[quote=kobra;48496699] подмастерья.[/quote] Ты меня же видела? Я не способен делиться с подмастерьями. Усё до сэбэ!))) |
77-valer >а выглядишь добрым и не жадным.))) |
78-kobra > - То так кажется!))) Кстати, а вот ещё один транспрорт. Но это чиста поржать!))) [url]https://vk.com/wall-92464423_6575?z=video-92464423_456240159%2F69f8d858c723cf03bc%2Fpl_post_-92464423_6575[/url] |
53-valer > вообще, тут пол не причём. Женщины за рулём гораздо аккуратней ездят, в массе. |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |