![]() | [1] [2] |
39-Jessika > а надо было просто напросто в нужном форуме про этот маринатор почитать. Там пишут полезные советы: или пылесосом за 2 сек. или намочить насос каплей Фейри и водой. Будет работать с разбегу и легко. Никаких проблем. |
32-Naf > Вы мясо прям на месте жарения ловите? Поэтому надо быстро? Дома маринуете, пока довезёте, или пока дома на стол накроете (угли разожжёте), мясо уже готово... Зачем его сутками в маринаде держать? |
это йаааазь!))))))) [em]"!!!Цука, я 30 минут фигачила этот отсос)), рука устала реально, уже даже болеть начала,"[/em] в мемариззз |
42-Шизандра > ну не только же шашлыки мариную, а еще мясо чтобы дома пожарить и идея с маринованными огурчиками так быстро очень заманчиво звучит |
39-Jessika > Я правильно поняла это в телемагазине маринатор заказали???? Кстати если да - то про него отзывы не очень, про Вэс и Виконте лучше |
44-Naf > Ну и что? Вам надо достать маринатор, что-то там откачивать, потом его мыть. Вместо того, чтобы порезать в миску мясо, посолить его, поперчить и добавить какого хочется маринада. Вы сутками мясо маринуете или что? Маринованные огурчики готовятся за ночь в холодильнике, в пакете. И потом, скажите нам - сколько раз в год Вам хочется маринованных огурчиков так, чтобы быстро? Я не против, если захотелось, то конечно же срочно надо купить... Но ИМХО это приспособление только крадёт время, деньги и место. |
46-Шизандра > Ты что! Прогресс на месте не стоит! Это же надо холодильник иметь и пакет с огурцами. Прошлый век! Тем более, у автора могут быть дети! Поэтому ночь в маринаде - непростительная роскошь! |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |