![]() |
Магазин "Победа" на Тургеневском шоссе Кто был? Стоит ли туда идти? |
Это которые комиссионки по всему городу? Однозначно не стОит. |
1-kobra >а я почему то думала это продуктовый магазин, ну типа Светофора |
1-kobra > А что это за магазины? О_о Не видела в городе таких О_о Кобра, а в центре есть, не знаешь?)) |
1-kobra > нее,недавно появились, что то вроде экономкласса |
0-ЗАРА > магазин на Тцргеневском шоссе, добираться неудобно, вы ехали мимо, заехали бы и нам рассказали: стоит ли туда заходить.) |
4-nika > Тань, так это коммиссионки или продукты? А с какой стороны за мостом? Будем ехать на дачу, заеду)) |
6-Кася > Галь, вроде продукты, на стороне Яблоновки, это с дачи когда едешь, где то рядом с Пятёрочкой, тоже проезжала мимо, увидела. За перекрёстком на Шапсуг, в сторону города |
7-nika > Спасибо, поняла)) Плохо, что с той стороны(( С дачи уже едешь никакущий... Ничего не хочешь, никаких магазинов...Лишь бы скорее домой, душ и вытянуть ноги)) |
Была в нем даже несколько раз. Да, чем-то напоминает Светофор. Разница в том, что в Победе помимо неизвестных производителей присутствуют знакомые нам по сетевым магазинам торговые марки. Покупала там стиральный порошок Персил, ополаскиватель для белья Вернель,молочку от Агрокомплекса и Станицы. Хлеб Афипского хлебозавода, рис Националь, кальмаров Дальневосточных замороженных в фабричной упаковке-просто отличные. Цены на все действительно ниже чем в сетевых магазинах. Но вместе с нормальными товарами можно увидеть и масло сливочное по 100 руб. за полкило))) |
[url]https://xn---63-5cdesg4ei.xn--p1ai/[/url] Сорри, я думала про эти речь. |
Надо разведать. А то в Маяке уже разочаровался. Тележек нет, алкоголя нет. |
Это кому ж кобра дорогу переползла, что её забанили? Одна из немногих адекватных форумчанок и та залетела...(( |
12-valer > Сама офигела как увидела кобру в бане О_о Говорит, сползала погулять в соседний лес(( |
[quote=Кася;48474991]в соседний лес[/quote] Та оно и в нашем то лесу не сахар...( |
14-valer > Чисто по многолетней привычке захожу сюда. А интереса, как было раньше, нет вообще никакого(( |
15-Кася > а я вот зашла в тему, думала ты уже в магазин заехала и расскажешь, что там интересного ) |
16-nika > Не, не ездили сегодня на дачу)) Другие дела... |
А я сейчас посмотрела, такси 74 рубля до этого магазина. ) Но, не поеду, мне ничего не надо, а соль я и в соседнем магазине куплю ) |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |