Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   ЛМ, с ДР! (http://forums.kuban.ru/f1062/lm_s_dr-8029230.html)

valer 24.10.2016 21:17

[url]https://www.youtube.com/watch?v=uqa1C3w8jVo[/url]
Так нагляднее про плов.)

uksus1960 24.10.2016 23:44

[quote=Амадео;43115246]125 - Уксус, открою тайну. Помимо риса можно еще готовить овощи. Разные. Морковь, картошку. "Супик" не ограничивается вареными помидорами и сушеным укропом. Ну и крупы разные есть, как и нормальная еда. Но - тебе, видимо, это не надо. А твое мнение - закон. Мама будет есть то, что велишь ты. Вот так ты отыграешься за все, чем был недоволен раньше. [/quote]
Я просто варёную морковь не перевариваю.
Сырую иногда могу пожевать, а варёная - она же просто противная.
А мама будет есть то, что она хочет.
Но, каждый день я спрашиваю -
- Мама, что тебе купить?
- Ничего. Покупай, что хочешь.
- Девушку хочу. Блондинку, молоденькую.
- Иди и покупай.
- А ты её есть будешь?

Opanas 24.10.2016 23:53

122-Уксус >[quote=Уксус;43116532]Но, каждый день я спрашиваю - - Мама, что тебе купить?[/quote]Вареники с картошкой матери купил?

Лазуритовый кот 25.10.2016 01:09

[quote=Амадео;43115246] Мама будет есть то, что велишь ты[/quote]
бинго ...

Opanas 25.10.2016 20:15

[quote=Уксус;43104957]А сегодня опять приходил продавец китайскоего чая. [b]Просил 2 тысячи рублей - его автомобиль эвакуатор увёз. Я не дал.[/b] Вчера же 5 тысяч ему дал.[/quote]
И с окном на кухню что-то никто не едет.
И этот тянь-шиист не приходит, хотя 2 тысячи должен.©

Алкоголик 27.10.2016 22:19

это жесть... я еще и пытался защищать эту гниду...
нет, он тут пишет складно, культурно... и его даже в целом жалко с его маман...
я сходил по ссылке на его форум... это просто жопа... тупое матерящееся животное, пошлое с задатками маньяка, ненавидящее женщин и свою мать... этого тупого дибила нужно как минимум изолировать от общества... жесть, как в говно окунулся(((

Лазуритовый кот 27.10.2016 23:46

126-Алкоголик >та ви шо .. это же " блаженный " ... тока падать ниц и внимать ,ога ... кучка сектантов Вам это быстро растолкует ...

Oksi 28.10.2016 09:14

126-Алкоголик >ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда...

вечный странник 28.10.2016 09:52

126-Алкоголик >Серенький, тебе ранее говорили про Кравца, он отжигает на кабане с середины нулевых

Alisalisa 28.10.2016 10:00

[quote=Алкоголик;43133573] нужно как минимум изолировать от общества.[/quote]Так вроде же уже заизолировали, но "общество" без него никак и всё равно лезет к нему, чтобы лишний раз окунуться в [quote=Алкоголик;43133573] говно[/quote]Бгггг)))))

Alisalisa 28.10.2016 10:05

[quote=Лазуритовый кот;43133961] это же " блаженный " [/quote]Ну все это давно знают, только не понимаю, чем его мат отличается от твоего в твоих ссылках про Лурк? Хотя некоторые дамы считают тебя очень умным и интеллигентным.......
Лазуритовый кот
204297 - 24.10.2016 - 21:06
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic...0%F8+%EB%F3%EA[/url]

NUTS 28.10.2016 10:11

126-Алкоголик >интересно а можно куда-то заявить на это чмо чтобы мать изъяли в лечебницу? Я тоже почитала тот сайт. Я ещё не верила тут что о нем писали . Плесень а не человек

Oksi 28.10.2016 13:43

[quote=NUTS;43135053]интересно а можно куда-то заявить [/quote]
можно ....Малахову, он любит такие темы, потому как остальные говорят..."знаем, но ничего сделать не можем..."

Джули 22 28.10.2016 16:14

131-Alisalisa >В отличие от некоторых, Лазуритовый кот не только языком потрындеть на форуме, а иногда дает очень даже дельные советы, поэтому на некоторые недостатки можно просто закрыть глаза :)

Alisalisa 28.10.2016 17:40

[quote=Джули 22;43137848] а иногда дает очень даже дельные советы, поэтому на некоторые недостатки можно просто закрыть глаза :)[/quote]Скажу тебе по секрету, кот- большой хитрец (подстать братьям нашим меньшим) и все эти советы из гугла, Маркович совсем не хитрый и как чукча, что видит, то и поёт....

Плохо, что в теме про ДР Лёвы каждый заходит сюда, чтобы его поругать...

Fodin 28.10.2016 19:54

135-Alisalisa >И снова всё по-прежнему.) Любовь зла, полюбишь и ЛМ.)

Zaberydarom 28.10.2016 20:14

Хм, надо специально для этой темы составить список, за что ЛМ хвалить
а) заботливый сын, готовый на все ради мамы
б) интересный собеседник, 15 лет тусуется на одном и том же форуме, имеет даже фанатов
в) хозяйственный, любит готовить, часто экспериментирует на кухне
г) домовитый, сам делает ремонт, начиная с мелкого (цепочка на дверь), до крупного (евроремонт ванной комнаты)
д) добрый, может просто так подарить нуждающимся любую сумму денег, от 5 тысяч до 20, а то и 26
е) любит животных и заботится о них, в том числе о их сексуальных потребностях, для чего регулярно жертвует свою руку

дальше пусть фанаты пишут...

Alisalisa 28.10.2016 21:03

[quote=Fodin;43139231]Любовь зла, полюбишь и ЛМ.)[/quote]Эт точно!))))
Ну вообще-то я всех мужчин ДД люблю. Потому и сижу здесь.
Рукастые, домовитые, настоящие русские мужички, всё умеющие сделать в доме.)))))
(а женщин терпеть не могу, почти все- интриганки, предательницы.)[quote=Zaberydarom;43139369]дальше пусть фанаты пишут...[/quote]Что-то фанатов уже и не видно, разочаровались, что ли?

Fodin 28.10.2016 22:03

138-Alisalisa >[quote=Alisalisa;43139654]Ну вообще-то я всех мужчин ДД люблю. Потому и сижу здесь. Рукастые, домовитые, настоящие русские мужички, всё умеющие сделать в доме.[/quote]И это всё Он в одном лице!

Alisalisa 28.10.2016 22:25

[quote=Fodin;43139940]И это всё [b]Он[/b]в одном лице![/quote][b][/b]Ну нельзя так смешить на ночь глядя!:-)))))))

811 28.10.2016 22:46

[quote=Zaberydarom;43139369] Хм, надо специально для этой темы составить список, за что ЛМ хвалить а) заботливый сын, готовый на все ради мамы б) интересный собеседник, 15 лет тусуется на одном и том же форуме, имеет даже фанатов в) хозяйственный, любит готовить, часто экспериментирует на кухне г) домовитый, сам делает ремонт, начиная с мелкого (цепочка на дверь), до крупного (евроремонт ванной комнаты) д) добрый, может просто так подарить нуждающимся любую сумму денег, от 5 тысяч до 20, а то и 26 е) любит животных и заботится о них, в том числе о их сексуальных потребностях, для чего регулярно жертвует свою руку [/quote]

Еслибы он это делал в тихаря, это - одно. Но вся эта ХРЕНЬ, выставяется на всеобщее обозрение.
А потом, мы чему то удивляемся и возмущаемся, от куда берутся живодёры из Хабаровска.(((((((
Ах, да!!! Он же так интересно всё рассказывает. От Лукмора, в обморок падает. Пейсатель, бльть!

gibiskus 29.10.2016 09:31

А у меня наоборот. Сначала было отрицательное отношение к Марковичу. Потом АВИ дал тут как-то ссылку на его форум и я зарегилась чтоб почитать.
Так вот, мой скромный вердикт, с Марковичем то всё понятно-[em]"но коль черти в душе гнездились —
значит, ангелы жили в ней"[/em]-чел многогранен, в нём ацкая смесь ума и детской наивности, открытости и недоверия, какой-то простой советской закалки и чёрные омуты.
Но сколько же говна там сбежалось, чтобы поиздеваться над [b]одним [/b] единственным человеком. Самые настоящие твари без стыда и совести, сидят там годами, готовые жрать всё что им троллят.
И их много-вот, что страшно. Форум действительно жуткий по накалу агрессии и спеси этой толпы.

gibiskus 29.10.2016 10:05

Его форум-это эксперимент. Малая модель общества. На форуме начисто отсутствует цензура и модераторство. То есть модератор АВИ и Маркович, но АВИ создал форум и умыл руки (там не появляется), а Маркович, как истинный тролль 80-го уровня сам не любит когда его банят, соответственно не хочет и других банить-так что там анархия-мать порядка. Хочешь-пиши всё что хочешь, но не забывай, что совесть лучший контролёр и свои посты ты можешь сам править.
Форум постигла участь в несколько этапов развития. Первый этап-люди радовались, как дети новой площадке, резвились, обсуждали темы,общались открыто и дружелюбно.
Второй этап-это вирус. С любым ресурсом может случиться вирус-для этого есть модераторы, они давят вирус на корню. Короче, в один прекрасный день все пересрались.
Маркович отплясывая 7-40 отдал на откуп пароль модератора любому кто захочет. Началась свалка, словно с неба посыпались денежные знаки.
Третий этап-война! На сторону Марковича встали несколько человек, остальные, как ошалелые почувствовав "запах крови" стали грызть и рвать, грызть и рвать. И надо сказать, у меня такое впечатление, что эти люди намного опаснее. Они получают удовольствие от этого. Может кто-то пишет с разных ников.
Там атмосфера мерзкой зависимости. Так что я туда не ходок, да и Маркович теперь здесь пишет. Всё что нужно этому человеку привычное виртуальное графоманство, общение. Такой же форумский персонаж, как и многие другие.

NUTS 29.10.2016 10:53

142-gibiskus >где там ацкая смесь ума? Больной опустившийся алкаш- урод, озабоченный садист. На форуме том просто пинают от скуки и ржут.над юродивыми всегда глумились .

valer 29.10.2016 10:58

[quote=NUTS;43141328]над юродивыми всегда глумились [/quote]
Все века на Руси юродивых жалели. Сейчас другие времена. Над юродивыми глумятся.(
Так может быть он кто угодно, но НЕ юродивый?

кавказ78 29.10.2016 11:11

[quote=NUTS;43141328]На форуме том просто пинают от скуки и ржут.над юродивыми всегда глумились .[/quote]
тоесть человек, который от дефицита общения,выкладывает свои моменты жизни на всеобщее обозрение-это нездоровый тип, а те, которые ходят попинать от скуки юродивого, причём в его личный форум, милейшие люди прям цвет нации?
ви перевернули мое и исчо уверен многим, мировозрение...
а вы всегда как делаете, думаете после говорите, говорите потом думаете, иле только говорите?

NUTS 29.10.2016 15:39

145-valer >глумились ещё как. Шуты придворные были в штате слуг
146-кавказ78 >у нас у всех дефицит общения , казус просто дома бредит(с) под присмотром народным . Я вообще не верила в то что тут писали о нем .Пока сама не увидела

valer 29.10.2016 20:03

[quote=NUTS;43142467]145-valer >глумились ещё как. Шуты придворные были в штате слуг[/quote]
Не надо путать Шута и юродивого.
Юродивый = это психически ненормальный человек, в прошлое время обитатель папертей и тому подобных мест. Думалось, что юродивый, "божий человек", получил свою ненормальность от бога. Их то жалели, на паперти давали денюшку, ну и тому подобное...))
Шут... При королевском дворе имел совершенно другое призвание.
Коротко, что есть и кто, здесь -
[url]http://www.istpravda.ru/pictures/15148/[/url]
Так что Казус не подпадает ни к шутам, ни к юродивым.
Он - (Ч)удак 80 левела. Именно так я его воспринимаю.))

NUTS 29.10.2016 20:49

152-valer >при дворе были шуты с физическими уродствами! Лева идеально подходит .

valer 29.10.2016 21:17

[quote=NUTS;43143772]ри дворе были шуты с физическими уродствами![/quote]
Казус больше моральный урод, чем физический. И тем не менее мне интересней чейтать его, чем 99% других форумчан.
Зарегившись повторно на его форуме, я так и не смог написать там ни одного поста. Мерзко. В основном мерзко из за пишущих там людей и ни сколько от Казуса.

NUTS 29.10.2016 21:21

154-valer >а что он интересного пишет?! Пробежала темы там, у баб просто фотки половых органов, описывает кота и маму, суп с виноградом и маты на пользователей

valer 29.10.2016 21:36

[quote=NUTS;43143964]а что он интересного пишет?![/quote]
Не знаю. Как бы сказал его покровитель, тоже (ч)удак знаменитый - Лев Маркович - феномен. Но до феномена, что Лёве, что его покровителю, как раком до кетая.
И тем не менее на протяжении 15 лет он держится на форуме. Он читаем и узнаваем. Кто нибудь знает "Васю Пупкина"? Нет. А Казуса знают все. Сколько из за него срача на форуме? Хоть кто нибудь смог достичь такого? Приблизиться смог один чистоплотный господин, любитель саун. А переплюнуть по зашкаливающему количеству срача, Казуса так не смог.)))

Opanas 29.10.2016 21:38

155-NUTS >Ну вот жеж! Рази не приятно такой бред читать?)))))))))))))
[em]Няша, ты бы лучше мне дала, чем советы дурацкие.
Эта тварь хорошо психологичеки подкована.
Вначале -
- У нас акция, мы бесплатно диагностику делаем.
Сделал.
- Вот чай тянь-ши. Он всё здоровье поправляет.
- А что это за чай?
- В Китае вообще нет аптек. Все лечатся только чаем тянь-ши.
- А что это за чай?
- Из особых китайских трав. Вам и вашей маме - со скидкой. Всего 3 тысячи.
Я дал купюру в 5 тысяч. У него сдачи не было. Сказал, что привезёт.
Всё ещё едет.[/em]

NUTS 29.10.2016 22:38

156-valer > феномен в том чтобы быть источником глумления? Знаете почему люди там торчат ? Они хотят чтобы казус осознал своё убожество и публично признал. это послужит для него толчком к исправлению своего уродливого существования, потому что принятие причины болезни- пол дороги к выздоровлению
157-Додик > не "тварь" подкована, а Лёва просто дЭбил.

valer 29.10.2016 22:48

[quote=NUTS;43144416]Они хотят чтобы казус осознал [/quote]
У меня одна дальняя родственница подобрала наркомана с целью вылечить его от наркоты и выйти за него замуж.
В результате сейчас колятся (или уже скололись, не знаю) напару

gibiskus 29.10.2016 23:57

144-NUTS > Где-то на грани добра и зла. я же написала русским языком [em]"чел многогранен"[/em]. Он бывает и вежливым, и похабником, в состоянии рассуждать, и придуриваться.
Чего не скажешь о тех кто, как Вы выразились [em]"глумится"[/em]. Но они перманентно в раздражённом состоянии и всегда готовы клевать. Нет, я понимаю, что в жизни есть место и сарказму, цинизму-где-то в малых дозах людям и требуется.
Но постоянно в этом вариться-вы меня извините. я конечно резко написала. Может, это они и не со зла, а это такая трансформированная манера общения.
Во первых я и Лёвика фильтрую. От бесконечных трансляций диалогов с мамой не ровен час тоже крыша съедет. А уж о тех, кто там постоянно наготове с оскорблениями-мне эта концентрация нафиг не нужна. Это Лёвин форум (фанклуб Казуса), его траблы. у Марковича есть альтернатива писать на ДД и пользоваться этим ресурсом.

gibiskus 30.10.2016 00:01

158-NUTS > То есть, Вы считаете, что люди говорящие человеку постоянно вне зависимости постит ли он фото храма и неба с радугой или фото члена:ты *удак, говно, дебил и прочее(без матофильтра там оппоненты не стесняются в выражениях)-сами несомненно ангелы небесные имеют право вершить чужую судьбу и пинать кого-то до изнеможения?

Opanas 30.10.2016 00:06

161-gibiskus >Ты шото тут несешь хрень какую то! Это он всех там *удаками кличет и у всех особ женсково полу требует фоты их половых органов! А потом идет обратка. Про такое, защитничек, слышал(а)?

gibiskus 30.10.2016 00:08

Кстати, некий Анимус потусовался там малёхо и теперь в тени "славы" клепает унылые байки из склепа про Казуса.
Отпирается, конечно, мол-это не то что вы думаете, но это не только моё мнение. На МК сразу раскусили.

gibiskus 30.10.2016 00:10

162-Додик > Да что вы говорите. Каждый останется при своём. Ок? Я достаточно там побыла, что бы сделать свои выводы. Полистала и старые темы, и новые. Вы можете не соглашаться сколько Вам угодно. Ваше право.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.