![]() |
37-judas > - Нас в акадэмиях не правописанию объучали, а премудростям всяким экзотическим! |
[em]Летучие мыши - мелкие млекопитающие отряда Рукокрылые. Все летучие мыши средней полосы России относятся к семейству Гладконосые. Все они очень полезны уничтожением вредных насекомых, [/em][url]http://www.otpugivateli.ru/8f7310aa/9255249c/[/url] |
Руки прочь от семейства Гладконосых! |
Такая? [URL=http://smayliki.ru/smilie-810130791.html][IMG]http://s12.rimg.info/fd43f08fb0b7f358669364b91f8d6063.gif[/IMG][/URL] |
0-Donny > не надо их лишать жизни. Они ведь вам ничего дурного не делают. Просто они не знают, что это ваша территория и вы не любите гостей. Мышки летучие - весьма милые созданья. Лучше попробуйте найти с ними общий язык. Объясните им, что и как... Вы же ЧЕЛОВЕК, венец созданья... Представьте, прийдет некто, тот, кто выше вас по силе и интеллекту и ухлопает вас. ...Хотя вряд ли. Вам это понравится? Впрочем, боюсь, вы вряд ли поймете.......... |
[img]http://s010.radikal.ru/i311/1209/01/7a9999258717.jpg[/img] Рукожопые, руки прочь от рукокрылых! |
Охренеть, автор - ты бы сваливал из этой квартиры, недалёк тот день, когду у тебя остановиццо заночевать стая прелётных птиц, заведёццо стая гиен и на зиму прийдёт переночевать мишка )))) |
Завязывай..) |
проветрить жилище пора наверно..... |
Василий1970 49 - Сегодня - 13:53 Сначала завязать,а потом проветрить.. |
Жуть какая((( |
Жуть будет ,когда он Бэтменом станет,и воспарит...завязывай,людей жуть берёт.)) Чой то он не откликаеца,бороздит просторы Краснодара..) |
Я тут хлопцы,костюм сшит....вылетаю к Winston_60! |
51-Дамасская роза-точно жуть, как же они через сетку пролазят? Чето тут нечисто) |
54-ивушка > *зловеще* это все происки потусторонних миров. Зеркало надо найти. Через него вход/выход, портал. И к бабке не ходи. |
55-та я вначале напугаюсь,а потом прихлопну) Но мыши ...через сетку...подозрительно)) |
Donny 53 - Сегодня - 17:17 При подлёте-отсигналься.жду. |
56-ивушка >пошто жывотинок тиранишь? о_О |
58-gudas-неправда ваша))Я очень даже люблю кошек и собак. Но такая животная средь ночи может сама кого хочь протаранить) |
59-ивушка >ночью спать нада, а не свет включать внезапно и по комнатам шарахацца! днём же вас нихто не таранит, верно? :) |
60-Judas-а чиво ночью мыше надо в чужой квартире? Она же вампир! Словить и в щечку расцеловать? |
61-ивушка >чо это она вампир? рукокрыл - да, ушастая - да, но ведь в шею или в какую другую мЯкушку ночью ж не вгрызаецца? а вы "испугаюсь, прихлопну"... эххх... |
62-judas-когда вас укусит-не забудьте поделиться ощущениями! |
63-ивушка >на плече сидела, кусацца не собиралась, пищать тожы, тока сквозанула кудысь в сумрак когда дверь открыли и солнечный свет в помещение проник... :)) |
64-judas-фу,прям мурашки по коже..а откедь вы знаете,что кусацца не собиралась? Вы думаете,что все ночные мыши добрые?)) |
65-ивушка >я не думаю, я это знаю. злые тока в родригосовских фильмах водюцца. да и не ночная она была, а круглосуточная кокая-то, там просто помещения законсервированные были, а на лампочках как всегда эканомили... там исчо и ежыки ушастые бегали :)) |
[quote=ивушка;26686721]а откедь вы знаете,что кусацца не собиралась?[/quote]Воны, колы хочуть укусыты, спочатку гучно гарчать. Та хиба вы сами не знаете? |
67-Mr О Bana >не знает ещё барышня, потому как молодая ещё, боится всего и норовит прихлопнуть всех без разбору с перепугу: хоть ты летучая мышь або гарный хлопець... |
63-ивушка >прям триллер какой-то,не кусаются они, особенно людей. |
68-judas >То вона ж тоди й замиж не выйде. Хто таку визьме? |
70-Mr О Bana >ну разве што хто на этом хворуме не бывавший попадётся. |
71-judas >Може Казус? Вин николы не був одруженый. Хиба що я не знаю, як вин ставыться до летучих мышок. Доси вин тильки кишок годуе. Та й ти не летючи. |
70-71-вы пошто молодую,красивую бабушку обижаете?) Вот я вам на Обществе всыплю...обесчаю)) |
72-Mr О Bana >после п.73 жалко казусу в дачное рабство отдавать, хоть оно уже и на излёте... |
[quote=ивушка;26688493] 70-71-вы пошто молодую,красивую бабушку обижаете?) Вот я вам на Обществе всыплю...обесчаю)) [/quote] 74-judas >Це запрошення. Не можна видмовытыся. |
Шо, ишэ нэ впоймалы?!((( О_О ((( |
75-Mr О Bana >ну тогда сначала пусть тему покажет, в которой обещает. а то сунемся, да в лучшем случае не туда, а в худшем ещё и впросак попадём. |
77-judas > от лучше сыдыте дома:-)) Нехай то Общество без вас пока обойдётся:-(( |
78-Кася >та мы и так сидим и мовтим... :)) |
[quote=Кася;26689255]Нехай то Общество без вас пока обойдётся:[/quote] 77-judas >Выходыть, треба йты туды. Жинку послухай, а зробы навпакы. 73-ивушка >То де, вы кажете, нас чекатымете? |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |