![]() |
Плюшкин, комаров и на море последние годы хватает. Бета, мне и душ может.)) Главное дочь довольна. |
А я бы на Волгу тоже съездила бы. Море это конечно не отменяет, но новые впечатления, это ж здорово. Кобра, я так поняла, вы сейчас там? Вернёшься, напиши подробненько, где отдыхали, что видели, как там с жарой:) В июле мы к морю, на август просматриваю на Красную поляну, но если на Волге тоже не жарко, буду думать) |
683- nika, я и сейчас могу, только подробненько с телефона неудобно.) Живём в г.Волжском, в трёхстах метрах от р.Ахтуба. Городок тихий, спокойный. Жара днём такая же, но ночи/вечера прохладнее и комфортнее. У дочери тут друзья, поэтому и пришлось привезти её на каникулах, очень просила.) |
Купаться можно и в Волге и в Ахтубе, пляжи песчаные. |
[quote=kobra;45769352]Жара днём такая же[/quote] жаль, всё таки лучше в горах от неё спасаться)[quote=kobra;45769352]У дочери тут друзья[/quote] ооо, тогда конечно ей там интересно. И у тебя новые впечатления. ;) |
чёта мне уже тут надоело, но дочь важнее...) |
687-kobra > Понятное дело. Дочь с друзьями, а ты - с дочерью :) |
688-Бета, ну да, примерно так.) Не могу же я её одну тут оставить и свалить домой. Хотя она не против...) |
[IMG]https://b.radikal.ru/b31/1807/15/7ce72d87825b.jpg[/IMG] |
Релакс для глаз) |
690-nika > Ухтышка! Красота. |
тут это...Волгоградский стадион смыло...но я честно - не при делах.))) Я на другом берегу Волги.) |
693-kobra > А, я видела картинки. Можно фильм снять на тему апокалипсиса :) |
В Кудепсте есть вэб камера с видом на берег и море,и со звуком-если вывести на большой экран-как будто там..даже визги отдыханов слышно [url]https://www.dikar-sochi.ru/webcamera/4/[/url] |
[quote=kobra;45794930]Я на другом берегу Волги.) [/quote]По поступающим сообщениям в Вешенской нашествие мошки. Та она по всей Волге лютует! Люди в магазин ходят в пчеловодских намордниках на всю голову. |
696-Вожделение междометий, брЭшут, я мошки не видела.) |
и да, я приехала.) |
Привет всем :)) |
о, видимо и Шизандра приехала...) если вообще уезжала.))) |
Чего бы такого умного у Шизандры спросить ? |
[quote=kobra;45802412]брЭшут, я мошки не видела.)[/quote] так Вёшенская на левом берегу Дона находится, при чём тут Волга? )) |
[quote=kobra;45802414]и да, я приехала.)[/quote] и я ..... а тут такой ливень, щас оглядела угодья , без потерь ) |
[quote=nika;45808738]при чём тут Волга? )) [/quote]А при том тут Волга, шо на Дону такой напасти отродяся не видали. А теперь ей уже и на Волге тесно. Того и гляди на Кубань перекинется. Этака нечисть.[quote=kobra;45802414]и да, я приехала.) [/quote]Шо значит приехала? Так и говори - понаехала. Понаедут тут, так уже все Вешки в мошке. |
702- nika, я - геодебил, мне простительно.))) |
[quote=nika;45808745]без потерь )[/quote] рано радовалась, в воскресенье поплавали ( |
706- nika, в смысле? Краснодар плавал в пятницу. В воскресенье на даче шёл сильный дождь, но не долго. Вас сильно полоскало? |
b:102FB88[IMG]https://file-up.net/big_d7c1d81bae2572b9c220180724233213.jpg[/IMG] Сегодняшний улов.) |
часть улова ещё в салоне, в багажник не влезло. |
Ооо, гля, опять фотки вставляются.) |
[quote=kobra;45821114]Сегодняшний улов[/quote] Брошенные соседские участки ? :) |
Плюшкин, тут со своим бы справиться.) Да и заброшенных участков у нас нет. |
[quote=kobra;45821107]Вас сильно полоскало?[/quote] Не то слово, так ещё свет отрубился, насос не включить, двор залило, хорошо в дом не вошло. Я в этот день пригласила помощницу по дому. Она мне так всё прогенералила, а б не пережила, если бы вода в дом зашла (( Теперь третий день комиссии ходят, обещают матпомощь ) 708-kobra > отличненько, хозяева! Браво! [quote=dark70;45821217]Брошенные соседские участки ? :)[/quote] со своим бы урожаем справится :) |
[quote=kobra;45821721]тут со своим бы справиться.) [/quote] Долго я писала, отвлекают..... работа ) |
713- nika, так а чем бы помог насос, если кругом всё залило? Куда откачивать??? |
[quote=kobra;45821869]Куда откачивать???[/quote] откачали в ливнёвки, но долго((( |
Затянулись дожди. Перебор, как и недобор не есть хорошо. :( Зато какие молнии весь вечер сегодня были, красота! |
[img]http://dobrogoutra.ru/noname/imgbig/dobrogoutra_ru_574.png[/img] |
кто за лентами новостей следит, отпишитесь: что за шишка сейчас минут на сорок салют на Утрише устроила на острове? С применением залповых установок, с пожаром на всём острове... Я такого ещё не видела тут. |
весь посёлок проснулся, все недоумевают.( |
719-kobra > ну, уж если ты не знаешь, что это, то нам то откуда знать (( А тебя всё таки отправили морским воздухом дышать ;)) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |