![]() |
Лампочки 15-25 ватт де продають? Вчора пробигся по всих гипермаркетах - нема лампочок! Найменши - 40 ватт. Хто знае, скажить, де можна купыты лампочки Иллича 15 та 25-ватки. |
а сберегайки не??? |
0-Mr О Bana >на сенном по калинина аж две точки лампочных. |
1-Этот Alex >Воны ж коштують дорого. Яки ж це зберигайки? Це вже не зберигайки, а шахрайки. 2-judas >А що у тих точках? Мени ще й по точках марно бигаты? |
3-Mr О Bana >бигаты не треба. не спеша проходите по калинина и выбираете лампочки по своему волеизъявлению. |
4-judas >И 15-ватки е? З нормальным цоколем? Рублив по 7 я б узяв. Пиду завтра подывлюся. Чому ж их у гипермаркетах не продають? |
0-Mr О Bana > Тiльки в Украiне! Инфа 146%! |
5-Mr О Bana >в гипермаркетах ведмедева бояцца из-за его наноэнергосберегающего перевооружения. а на этих точках люди простые и понимающие потребности других таких же простых людей. есть там у них всякие, лампочки ильича для холодильников тоже есть, насчёт по 7 или по 10-15 уже не помню, давно брал, пока не погорела ни одна. к тому же в том ряду ещё два магазина со светильниками и лампочками, так что у кого-то да найдёте искомое. |
7-judas >Дякую, спытаю у тих магазинах. А гипермаркеты не дуже бояться Медведева - у Бау лампочки Иллича 95-ватни продають. Хто их провирятыме скильки там ватт насправди? Якбы боялыся, то продавалы б тильки 15 та 25 ватт. То у них якась инша коммерция, нам видразу не зрозумиты. |
5-Mr О Bana > 7 ? Врят ли . Мин 10 - 20 а 2хЭлектродная и того дороже . [quote=Mr О Bana;26422841]Чому ж их у гипермаркетах не продають?[/quote] Это заговор .) |
[quote=the_Ugly;26423089]2хЭлектродная[/quote]А це що? |
тю , шо не видовал ? Огоньком у нутри горить красиво . |
зы. звеняюсь . красиво=знатно :-) |
[img]http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2009-4-9/1239279662/lampochka_stalicha_5_foto_1.jpg[/img] |
11-the_Ugly >Ну вона ж мабуть инакше называеться? У лампочках иллича нема электродив - це ж не свича Яблочкова. |
13-the_Ugly >То вона газонаповнена? Там свитыть саме газ? |
15-Mr О Bana > не газ , там же вакуум . |
16-the_Ugly >А що там стырчыть у середыни? |
17-Mr О Bana > электроды . Раньше с партретом вождя делали , я видовал другие . [img]http://s.spynet.ru/images/2009/04/09/lampa/lampa_02.jpg[/img] |
та каким-нибудь инертным газом наполнена да и всё... |
18-the_Ugly >Таку я б узяв. Не продасте? |
20-Mr О Bana > У меня нету . Это фото с инета . На рынке с лепестками в виде огня свечи видел . около 75 рупий кажись . Ана как ночник светит , мне ана не к чему . |
20-Mr О Bana >та зажигалку китайскую купи сосветодиодом! |
Берется лампочка от холодильника,и впаивается в стандартный цоколь.От проблема.Хоть пять ватт. |
на сенном по калинина ,где маршрутки стоят,напротив общаги(гостиницы)цирка,парковки.год назат покупал и 5 ти ватки и 7 ватки с обычным цоколем. в туалет и на ночник само то. |
23-козленыш >Незачем впаивать - в МурлеаЛернеме продаются переходники с цоколя на цоколь. Но продаются ли там лампочки на холодильник - это еще вопрос. Мне, к примеру, нужна лампочка подсветки на швейную машинку. Знаю, есть магазинчик на Коммунаров рядом с Одесской то ли "Швейное дело", то ли "Швейное депо". Может, кто живет неподалеку, узнайте, есть там лампочки подсветки для "Чайки" с электроприводом или мне придется перепаивать лампочку от холодильника. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |