![]() |
Лайфхак от отключения воды Живу в музыкальном. Каждый, сука, год отключают воду и отопление. Другие квартиры не платят, накапливается долг. А наше дебильная управляющая компания не может договориться с поставщиками. В итоге страдает кто? Правильно, я - лох, который платит этим хапугам ежемесячно. Чё делать? Говорят, что надо на прямой договор с поставщиками переходить. А хз как это сделать и будет ли толк. Заключу, а все равно потом вместе со всеми воду и тепло отрубят. У кого прямой договор, отзовитесь. Объясните, чё как и помогло ли. |
Да у вас там столько воды, что такси тонут.)))) "Хочешь пей, хочешь стирайся..." (с) Афоня |
0-Myrometc >У меня прямой. Воду ни разу не отключали. |
2-Конь германский > Тебе не повезло:-(( Ты не в Музыкальном живёшь:-)) |
3-Кася >Не судьба мне там жить. Я уже и аккорды позабывал.)) Там только одаренные личности компактно проживают.))) |
[quote=Конь германский;46622289]Я уже и аккорды позабывал.))[/quote] А петь можешь? Только громко! Петь-то и без знания аккордов можно:-)) |
5-Кася >Петь могу. Но там музыканты. С моими талантами там не ждут.))) |
6-Конь германский > Я тебе по дружбе помогу:-)) Как запоем дуэтом, так и тех музыкантов слышно не будет:-)) Я громко умею:-)) |
7-Кася >Нет Галя, я чужой на том празднике жизни.))) Пусть там без меня как-нибудь. Там своих талантов выше крыши.))))) |
[quote=Конь германский;46622331] Там своих талантов выше крыши.)))))[/quote] Прочитала слёту: Там своих [b]тараканов[/b] выше крыши:-))) |
9-Кася >у каждого таракана, свои человечки в голове (с) |
9-Кася >не, можно подумать их там нет!:)) |
11-Паманя >Да в этом я даже не сомневаюсь:-)) |
[quote=Myrometc;46621364]я - лох, который платит этим хапугам ежемесячно.[/quote] Это не верное утверждение. Ответ кроется, трохи выше.[quote=Myrometc;46621364]Живу в музыкальном.[/quote] |
Автор бот :( на девять сообщений шесть тем :( А вы -молодцы.Пока юморим, не сдохнем.:) |
Воду как бы не имеют право отключить за долги. Если только горячую. Хотя я сомневаюсь,что там она имеется. Самое быстрое,что отключают за долги - лампочку. |
лайфхак - это забить на 1 этаже скважину, у вас там грунтовая вода близко, раньше камыши росли. или гидроаккумулятор с обратным клапаном. |
Лайфхак от отключения воды-поменять район проживания! *шутка*:-)) |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |