![]() |
Куплю старые джинсы Для текстильного проекта нужно довольно много старых, рваных и просто ненужных джинсов :) Черные и голубые, в примерной стилистике / гамме как тут: [url]http://www.andmad.ru/design/1_2_JEA/[/url] Не бледные, а насыщенного черного и сине-голубого. Цена/количество - ваши. |
Неужели такие кто то носит)))? |
1-bb8 > А вы исключительно в смокинге ходите? ;))) |
эххх, де вы раньше то были.... |
0-fillagorilla > Узнайте, когда в [url]http://krasnodar-page.ru/baza~predpriyatij/planeta~sekond-hend.html[/url] будет скидка 90% и подгоняйте фургон. А тут искать - себе дороже будет. |
в магазинах H&M обменивают старые вещи на их скидку, узнайте,может будут вам отдавать джинсы, кто сдаёт |
0-fillagorilla > сумка классная :) |
6-LittleCrush >аха))а на сумки меняете??)) |
ненуачё криативненько так...)) |
Приветствую ) Спасибо за отзывы. По секондам я шарил, при цене в 4 сотни за кило, туда как раз одни джинсы и входят (грамм 700-800). Учитывая, что я с них использую только заднюю часть, то немного накладно получается.. На сумки не меняю, но на скидку при покупке и плюс в карму - обязательно! :) В общем, ежели что - я собираю джинсовое старье, а это ведь и рубашки могут быть и сарафаны и т.п. Да, и спасибо за отзыв о сумках, мы со всей душой в нем! Кстати, этот проект открытый, на сайте есть раздел "Участие", пардон за рекламу. |
[quote=fillagorilla;34912811]На сумки не меняю, [/quote]хнык..((( а Вы в Краснодаре??))) |
[quote=fillagorilla;34912811]На сумки не меняю[/quote] Так понятное дело:-))) Сумка у Вас стоит 900руб. (если я правильно увидела), а старые джинсы можно по 100руб. купить. |
HUNDA93, да, мы в Краснодаре. Кася, 900 стоит сменный клапан/дизайн (в этом суть проекта: одна сумка - разные дизайны и настраиваемый функционал), а сама сумка чуть дороже :) |
12-fillagorilla > В любом случае Вы молодец, если Вас, конечно, не поругают за рекламу:-))) Сумки хорошие и задумка очень хорошая:-)) |
Кася, спасибо! |
это какой-то новый фетиш? |
15-Палач > ну не всё же кальсоны с валенками расшивать, можно и о молодежи чуток подумать ;)) |
автор, киньте мне в личку телефон для контакта. Шкаф переберу - звякну.) |
Спасибо ) +7-918-457-16-17 Фил |
18 - почту проверь |
0-fillagorilla >отдам за шоколадку фмр, фото в обед по whats up |
19 - в ящике (filla.gorilla@gmail.com) ничего |
2-nika >исключительно в джинсах, костюм одевал на свадьбу только)))) |
ониже фсе будут пропуканые! |
23 - для этого дела их стирают - даже не один раз!! Там все продумано! |
настаевает на обмене на сумку...)) |
25-HUNDA93 > Размечталась:-)))))) [img]http://i1.imageban.ru/out/2014/04/17/ccf6b96778cd73c563eccc788dd5272e.jpg[/img] |
[quote=Кася;34925745]Размечталась:-))))))[/quote]ну.....воть....)) главное-Шоб не в глаз-по принцыпу-размечталась...одноглазая..)) |
HUNDA, ну можно и поменять, все зависит от кол-ва тряпья для обмена ) |
А у меня этих джинсов - завались! Вы сами заберете или привети? |
че за прикол купить сумку из куска чьих то пропуканных штанов? |
marfa, а вы где географически? Дайте свой номер, плз ) |
30-danunah > наконец-то хоть кто-то задался вопросом об этичности "бизнеса" ТС... |
30-danunah > а вы делаете это обязательно в штанах?...стирать не пробовали? |
33-Oksi > Судя по тому, что автору нужны не просто "джинсы", а "старые джинсы", пуки - это самое малое, чем они могут быть пропитаны. |
34-Fortunado > судя по тому, как народ реагирует, можно подумать, что они совсем не знают что такое туалет и каковы его функции. |
Автору нужны старые джинсы исключительно из соображений получения недорого конечного результата. Ведь интересный и качественный продукт может быть и должен быть еще и максимально доступным по цене - мое железное убеждение. В свете этого не очень разумно покупать, скажем, новые джинсы, только для того, чтобы вырезать у них заднюю часть, где самые интересные фактуры и т.п. В моем случае все решает визуальная эстетика. Поднимать вопросы "нюансов" человеческой физиологии как-то немного по-ханжески, неужели кто-то меняет обивку кресел при покупке б/у авто? Да или вообще их стирает хоть иногда? ) Вот. |
[quote=fillagorilla;34926809]ну можно и поменять, все зависит от кол-ва [/quote]О!!Вот это разговор....думаю-10 шт наберу...)) |
[quote=Oksi;34936190]30-danunah > а вы делаете это обязательно в штанах?...стирать не пробовали? [/quote] а вы пердите всегда снимая штаны? прикольно |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |