![]() | [1] [2] |
38-durdom > давай баклажановую икру |
отличная тема например) |
37-Oksi > да сдался вам тот сыр? Уверены что там всё так было? На заводах какой-никакой контроль, а у абы кого дома, не известно. У Казуса купите;)))) |
Не, ну интееесные люди! Автор, наверняка, уже объелся груш(огурцов, помидор и тд), а Вы тут переживаете! |
[quote=Гусь и огурчик;38916096]У Казуса купите;))))[/quote] Рекомендуете? Ну если вам понравилось, то думаю надо брать))) 44-трижды дед >а как не переживать, подхватит какой нить батулизм... |
45-Oksi >щас все лечится |
46-durdom >ну Тада тащите свои вкуснячие батулистические огурчики, нет лучше...помидорчики...я картошки нажарю)) |
Кто делает для себя, вряд ли будет продавать...ток знакомых угостить... А так у меня мама много закатывает :) |
[quote=Гусь и огурчик;38910044] 33-durdom > ну в магазины они попадают с предприятий. А что и какая баба Маня делала не понятно. Может у нее панариций был или болячки на руке, а много ли таких мань делают консервацию в перчатках??? Да и кто там у них дома трясет сифилисом бытовым, не понятно. Может там кухня грязная. Видела как на рынке какая-то бабка грибы соленые продавала в банках, с червями. Фуууу [/quote] Сам не помню, родители рассказывали: Приехала меня маленького смотреть бабка. Подслеповатая, а на балконе у матери стояла большая банка недоеденного варенья. Ну и бабушка, как это было принято раньше в станицах, щедро намазала этим вареньем кусок хлеба для меня и для себя. Вечером родители приходят с работы, она им хвалится: хорошо внучек ест, большой бутерброд с вареньем замолотил. Матери чуть плохо не стало. В банке уже опарыш завелся, она не успела ее выкинуть. В общем ничего, как показала практика все пошло на пользу, не то, чтобы в старую одежду не влажу, скоро и в кладовку не влезу:) |
+ 49-АВИ > Пока писал, еще случай вспомнил. У друга детства в гараже постоянно висела вяленая рыба. Мы регулярно наносили визиты и сильно прореживали запасы. И вот раз, едим большую рыбину, а она уже что называется с легким, едва уловимым "душком". И такая вкусная, жирная, идет прямо сказочно в тему. А на улице вечер, в гараже света нет, полутьма. Наконец добрались до внутренностей, и тут уже невозможно было не заметить, как внутри копошатся белые черви... |
+50-АВИ > Так вот и стал спецом по опарышу, теперь постоянно баночка в холодильнике стоит:) |
49-АВИ >50-АВИ > Вот спасибо, Саша.))) Стала я Вас читать с чашкой кофе в руке.))) Чуть было не пошёл обратно.) Шучу, конечно.))))))))) Я не из "нежных".)))))) |
50-АВИ >Ниче кетаёзы жрут очень даже и это у них деликатес. |
какой кошмар хорошо я уже поела когда читала |
кто рыбу в оржевском покупал, того опарышами не испугать! |
49-АВИ > В варенье опарышей не бывает. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |