![]() |
Купить кирпич для перегородки в санузлах Добрый день ! Сориентируйте пожалуйста где купить кирпич Я как то брала в бау центр но он был удачного квестам Нужно на 14 кв м стен. Спасибо |
Т 9 Кирпич был плохого качества. |
[url]http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/stroitelstvo_sten_i_peregorodok/bloki_penobetonnye/[/url] |
2-Грон > Спасибо за совет Но я не хочу блоки Я хочу кирпичи |
какая разница какого он качества , все равно штукатурить. |
4-Ястреб > Я читала что он разваливается при Укладка // |
5-Шуляк Марина > брехня |
Подскажите пожалуйста торговые точки где можно купить Товар хорошего качества . |
На любом строй рынке где с машины торгуют кирпичом подъехать и купить что дешевле,основная нагрузка на кирпич это увлажнение и перепад температур,в туалете этого нет так что любой самый дешевый уместен. |
[quote=Шуляк Марина;43879345]Но я не хочу блоки Я хочу кирпичи[/quote][quote=Шуляк Марина;43879629]Подскажите пожалуйста торговые точки где можно купить Товар хорошего качества .[/quote] Мне кажется, что мы сейчас от автора и его компании услышим где находятся эти самые точки, на которых продают самый качественный кирпич в КК. |
[quote=Грон;43880305]Мне кажется, что мы сейчас от автора и его компании услышим где находятся эти самые точки, на которых продают самый качественный кирпич в КК. [/quote] Лежит шуляк, на нем шуляк. Х_як, х_як - еще шуляк! |
зачем вам кирпич, делайте монолит!!! |
Надо быть в голову ужаленным, чтобы в наше время делать перегородку в квартире кирпичем, учитывая то, что в сан. узле обязательно будет штукатурка. |
12-GT SERVICE 23 RUS > А если кто любит локтями помахать или головой об стенку побиться? |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |