![]() |
[quote=Dark_Rider;37215013] 77-CBR >дык зато-работа в тепле зимой и летом под кондером, не, яп пошел, да, минусы там есть в смысле налогов, но если ты ИП-то ты сам себе дирехтур) [/quote] один чел живет в глушмани и чем думаете норм зарабатывает? Собирает кухни - ему звонят есть работа - он на тачу и уперед за многа км - норм получается говорит. Главня проблема - это наличие работы - можно щит замутить - типа собираем кухни ниже салонной цены... |
81-CBR >просто реально если посмотреть-любят наши люди задрать цены, причем круто. сам собирал и знаю, что и как, но не 10 же тыс за 2 дня , это же писец) к тому же в той же глушамани дешевле налог и тд, приехал в айшан, затарился на месяц, заодно собрал чо, и норм. |
[quote=Dark_Rider;37217549] 81-CBR >просто реально если посмотреть-любят наши люди задрать цены, причем круто. сам собирал и знаю, что и как, но не 10 же тыс за 2 дня , это же писец) к тому же в той же глушамани дешевле налог и тд, приехал в айшан, затарился на месяц, заодно собрал чо, и норм. [/quote] нууу как бы + 1000 :) |
чужими руками все очень просто , но это кажется. зависнишь на неделю, потом этот щит сам и сдерешь. про неделю - не шутка. натяжные потолки ставили , холодильник не работает...... под кафелем в ване провод перебили (уже второй) стоишь ждешь , когда сделают. отделка жуть , подгонка под немыслимые углы и горизонты ЖЕСТЬ . а это время. простои никто не оплачивает. а когда все сроки вышли по ночам подгонку делаешь............ чуть-чуть описал простоту установки )))))))))) так что сбоку всегда толще |
84-lds mebel >да ладно, сам и собирал, и вешал, не идеально вышло из-за стен, но начхать на них. и так всю квартиру сам сделал, включая ванную, боюсь представить. как бы "мастера" делали за дорого, что дешевле самому . не, нафиг... даже мастера , что потолок натягивали,скололи плитку. не видно правда, но я то знаю... |
Да то плитку скололи потому что стена кривая... |
кухню ставлю .... Столешку положил , по краям прилегает, в центре лодонь пролетает )))))) мож столешка кривая )))))))) при чем ,когда кухню заказывали , встречался с отделочниками . уверяли , что все ровно будет. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |