![]() | [1] [2] |
77-эльф911 > проклятый т9!Словоблудие на руку дельцам. Бренд " детские" |
Нет, я не обманулась, написано "для детского питания детей старше 3 лет" Хотела фотку вложить, не смогла . А о том, что не устроило, костные фрагменты хрустит на зубах и сосиски горьковатый на вкус |
43-эльф911 > нам нужно встретится :) |
44-Dimentiy > Завтра надеюсь забрать свой кофе на Старокубанской )) |
77-эльф911 >так с чего вы взяли что они детские? Только лишь по названию? И что это за закон? |
43-эльф911 >а где такие сосиски? Ни разу такие спец сосиски не видела. |
[img][/img]Не могу понять, как фотку вставитЬ, а то бы все сразу стало понятно |
48-эльф911 >вацап или вибер есть? пришлете. я вставлю. |
49-Cobaken > давайте пришлю, но хочется и самой понять )) |
[img][/img]http://i9.pixs.ru/storage/8/0/3/cosiskijpg_1671737_22276803.jpg |
[img]желающие в 1-3 изу с 38к плюсуем[/img] |
упс [img]http://i9.pixs.ru/storage/8/0/3/cosiskijpg_1671737_22276803.jpg[/img] |
53-Ястреб >ну, оченный спец!))))))))))))) |
Так это колбаски к пиву. Похоже автор в свои 30+ не знает, чем колбаски отличаются от сосисок, хоть взрослые, хоть детские... |
45-эльф911 > это я кофе имел ввиду :) Просто знал что Вы в этой теме, чтобы быстрее информацию увидели. |
автор, а зачем Вы варили КОЛБАСКИ???))) |
50-эльф911 >это эту вы фотку хотели прислать? В п. 53? |
58-Cobaken > Да, её |
57-kobra >А что нужно было с ними делать? |
[quote=kobra;42286412] автор, а зачем Вы варили КОЛБАСКИ???))) [/quote] [img]http://picademy.net/wp-content/uploads/2015/03/TRPRIVH77yc.jpg[/img] |
60 а что обычно делаете с колбасой?) Ну, когда там нет надписи "детские", а есть надпись допустим Краковская?))) |
59-эльф911 > ясно. меня опередили. жаль, что у вас нет снимка сосиски в разрезе. |
63 - это не сосиска.) |
64-kobra > в теме обозначено, что речь о сосисках... На фотке кобласки. Значит размером, как сосиски... Поэтому, согласна с вами-нафига их варить. |
62-kobra >63-Cobaken > О-о-о! Всё,теперь вопросов точно больше нет)) Всем спасибо! |
это значит, что автор не видит разницы между сосисками и колбасками. Колбаски не надо варить и наличие некоего количества хрящевых вкраплений в них допускается. |
ГОСТ 31498-2012 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ |
и чего вы на автора накинулись? Хрящей там быть не должно. Состав почитайте. Автору - позвоните на сам мясокомбинат. Видно смена накосячила или поддельные взяли. Брал не раз, все нормально. |
хотя вот выдержка из ГОСТа про сырье: говядину жилованную второго сорта с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%; так что все может быть |
70-Медведь80 > Спасибо за поддержку)) В том то и дело, что у наших производителей может быть все. И ничего им за это не будет... |
[quote=эльф911;42289238]В том то и дело, что у наших производителей может быть все.[/quote] Советую попробовать сварить зефир или пирожное и тоже пойти жаловаться. Кстати, как дела с краном? |
7-server >на каком рынке берёшь кишки? |
73-aktay > в интернете заказала уже обработанные и засоленные |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |