![]() |
Куда сдать ящик на металлолом самовывозом? Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы за деньги сдать на металлолом ящик для хранения инструмента? Чтобы забрали самовывозом. Ящик этот: [img]http://i12.pixs.ru/storage/7/4/1/IMG0276323_6308443_26968741.jpg[/img] |
Остряк типа? |
1-Dede >По существу есть замечания или вопросы? |
Его резка на части обойдётся дороже,чем весь металл. |
0-Техника безопасности > его надо разобрать, тогда приедут заберут. Денег дадут мало. Примерно 6-7 руб./кг. Искать всяких сборщиков типа что по дачам ездят ищут металлолом. |
Зачем на металлолом ? Такой на дачу заберут с удовольствием. По цене только не жадничать. |
5-Vovan732 >Вариантов два: а) продать на дачу б) сдать на металлолом п. 4. прав: денег дают 7 рублей за кг, приедут, порежут и тогда только взвесят. И получатся копейки. А порезанное уже не продать. Там размеры приличные: 220х250х283 см. Не за 700 же рублей его продавать. У кого-нибудь был опыт продажи с дачи/с участка таких ненужных ящиков? Положительный опыт интересует. Куда обращались? |
6-Техника безопасности > на авито/юлу. |
7-matros >Уже там. Вечером на других сайтах размещу как продажу. Подозреваю, что есть и другие варианты. Многие же свою дачную жизнь с таких ящиков начинали. Куда-то их девали же: на свалку, на металлолом за копейки, соседям в обмен на мешок картошки. Какие были еще варианты? желательно в этом тысячелетии, а лучше за последние года два... |
Если из области фантазий то поставить на вьезде в любой дачный кооператив и крупно написать масляной краской " Продаётся" то уйдёт за три дня и с неплохим гонораром гарантированно, но это ж фантазия. А так поставь себя на место покупателя - купить, нанять кран, нанять камаз, погрузить, отвезти на Елизаветинские дачи или ещё куда а там выгрузить...вообщем думаю надо угадать золотую середину в цене что бы долго не торговать ну и что б не за бесплатно отдать - тут уж автор сам думай. |
9-Vovan732 >Ставлю. Был бы лично мой - темы бы не было. Я лишь сотрудник фирмы... мне поставили задачу - я ее пытаюсь выполнить. Опыта продажи будок для инструмента у меня нет. Поэтому и спрашиваю у тех, кто сталкивался. |
Цена вопроса, толщина металла и габариты? |
[quote=Бурсаковский;44545733] Цена вопроса, толщина металла и габариты? [/quote]присоеденяюсь к вопросу! |
0-Техника безопасности > держи: metalla-lom.ru |
14-Троян888 >Спасибо, там цена повыше: 9 рублей за кг дают. Руководство передумало как металлолом продавать. Всем откликнувшимся - спасибо. |
"Такая корова нужна самому!" (с) ))) |
16-abcde >Не угадали. Продается, но целиком, без распила. Подходящие стихи на ум не приходят. Сорри. |
17-Техника безопасности > Да я и не гадал.))) |
[quote=Vovan732;44544807]нанять кран, нанять камаз[/quote] А чего не вертолёт? Манипулятора хватит. Три тыщи по городу на всё про всё. |
[quote=proff_;44549702]А чего не вертолёт?[/quote] Керосин нынче дорог.Тока дирижабль.) |
Напишите цену в личку |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |