![]() | [1] [2] |
А я вообще разгуливаю без маски и без оксолинки в носу. И ничо! :) Потому что во-первых не поддаюсь всеобщей панике, а во-вторых не очень верю в их эффективность. А в-третьих, в декабре переболела :))) |
41-Бета >Первое и второе - хорошо - по себе говорю) Ибо в 2009 г, когда была (судя по тому, что сейчас пишут) эпидемия, я, не зная про это, где только ни была, и как только ни напрягалась. В результате - ни одного чиха (нЕкогда было)+ долгожданная здоровая беременность). Ну а про третье - так само собой, чего ж сейчас напрягаться-то?) |
Масок нет. Сегодня видел человека в противогазе. Все что нашел - респиратор в строительном. С ребенком анализы в поликлинику идти сдавать |
42-Veritas > Ну мало ли, вдруг болела не тем, чего сейчас боятся. Неувязочка может выйти :) Но и несмотря на заявления, если вдруг придется пойти именно в поликлинику, и нос намажу, и маску надену и по дереву постучу, ттт :))) Как-то так. |
[quote=Бета;41243276] ) Но и несмотря на заявления, если вдруг придется пойти именно в поликлинику, и нос намажу, и маску надену и по дереву постучу, ттт :))) Как-то так. [/quote] Аналогично) Тем более актуально для меня в наст время - и намажу, и постучу - ибо, ибо...))) |
[quote=Blackburner;41240220] В эффективности зеленки тоже можно сомневаться, особенно, ссылаясь на мировой опыт, а она - действует. [/quote] Тут все правы - и те, кто сомневается, и те, на кого она действует! Дело в том, что бриллиантовый зеленый - это обычный анилиновый краситель, типа того, которым красят яйца и ткани. Естественно, никакими бактерицидными свойствами он не обладает. Зато бактерицидными свойствами обладает спирт, в котором его растворяют! А зачем же тогда в зеленке краситель? А затем, чтобы было видно, где уже помазали, а где нет. [quote=lds mebel;41243228] Масок нет. Сегодня видел человека в противогазе. Все что нашел - респиратор в строительном. С ребенком анализы в поликлинику идти сдавать [/quote] [url]http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-High-Quality-Space-suit-mascot-costume-Astronaut-mascot-costume-with-Backpack-with-LOGO/32259875961.html?spm=2114.41010208.4.43.fRXeNH[/url] |
37-Бета > малоэффективна это уже другой вопрос. В любом случае это лучше чем маску надевать на морду лица. |
47-Альтруист > В сочетании с маской эффективность повышается :) |
48-Бета > а еще водолазные очки надеть) |
А вот я и вся моя семья ничего не покупаем и распираторы не носим и не болем! |
Бета, Veritas, вы какого цвета цветы предпочитаете? |
[quote=Фримен;41244920]распираторы не носим[/quote] Хм... А чем же тогда вы распираетесь? |
[quote=Альтруист;41241594] 28-Бета > а для чего она тогда нужна вообще? Увлажнять кожу носа?) [/quote] и можно ли ее чем-то заменить? |
53-Solmol >Обычным вазелином или детским кремом. Для профилактики без разницы, чем нос мазать будете. А если уже заболели, то мазать уже поздно и тем более без разницы. |
[quote=lds mebel;41243228]Сегодня видел человека в противогазе.[/quote] Если он был без ОЗК, то заболеет. 146% :D [quote=lds mebel;41243228]Все что нашел - респиратор в строительном.[/quote] Обычная марля, сложенная в четыре слоя, отлично заменяет маску из аптеки. |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |