![]() | [1] [2] |
25-MIM > ну это говорят так, "наращивание". на самом деле сейчас (не берем в расчет длинные ноХти и ногти с безумными дизайнами-бабочками-блестками-наклейками) это - покрытие гелем. Мне лично удобнее покрыть их гелем раз в месяц, чем каждую неделю бегать на маникюр. Вы, глядя на мои ногти, никогда не скажете, что это не свои)) (Ну только если перед самой коррекцией). 29-nika > нет, в отдельном помещении делали. Но свое мнение я выше озвучила. я же Вас не отговариваю, делайте где хотите :-) 38-Андрей Демиденко 3 > а что Вам еще сказать? Открывайте интернет и ищите школы по обучению наращиванию. Я, как человек, имеющий бизнес в этой среде, Вам говорю - ВАЛОМ сейчас мастеров. Если Ваша жена думает, что заработает на этом великие тыщи, она ошибается. Короче, я пытаюсь Вас отговорить) |
41-Cosmo >правильно! конкурента надоть устранять в зародышевом состоянии :) а то потом рука не поднимецца :)) |
42-judas > мне мастера не конкуренты))) |
43-Cosmo >А кто же тогда вам конкуренты? |
44-MIM >сдаёцца мне, што "бугры" над мастерами конкуренты :) |
45-judas >А это кто - эксплуататоры? Мироеды, сосущие кровь из несчастного рабочего класса? |
46-MIM >практически - да, но считают себя благодетелями, находящими ленивому рабочему классу выгодные заказы. :)) |
47-judas >А те создают прибавочную стоимость? Чтобы нам лучше жилось, дети ходили в школу и было всеобщее благоденствие и благосостояние единой России? |
48-MIM >да Вам "Капиталы" писать надоть, а не Кась в интернетах подкалувать... :)) |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |