![]() |
В Феодосии был при СССР.) Норм. |
73-Джули 22 > что это за камни? Где купаться? У меня ноги не железные. Пляж должен быть ракушечно-песчаным. Входить в море только по песку и глубина должна начинаться постепенно. А такой гавнопляж можно увидеть на Тонком мысе Геленджика. Заходите по скользким камням в море, раздвигая водоросли и плывете непонятно зачем и куда. Еще и медузы по все щели лезут. |
82-passat > Я несколько раз отдыхал на Тонком мысе. Откуда там водоросли и камни??? Или ты про кемпинг рядом с Тонким мысом?:)) Пойми, это две разные вещи:) |
[quote=passat;45731300]Входить в море только по песку и глубина должна начинаться постепенно.[/quote] Это ты про район Ильича? Я там тоже был. [filolog]Зае[/filolog]..шься заходить, чтоб хоть по грудь воды было:))) |
[img]https://thumb.cloud.mail.ru/thumb/xw1/%D0%9A%D0%A0%D0%AB%D0%9C%2015.0/DSCF0370.JPG?x-email=nidi%40mail.ru[/img]Пляж в Алуште. [img]https://thumb.cloud.mail.ru/thumb/xw1/%D0%9A%D0%A0%D0%AB%D0%9C%2016.1/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C/IMG_20160909_142105.jpg?x-email=nidi%40mail.ru[/img]Пляж гостиницы в Севастополе. |
Почитала я вас, послушала. И поняла, что я какая-то ненормальная. Пофиг раздевалки, камни, песок и постепенность начала глубины. Даже на это обращают внимание, оказывается. А я просто радуюсь морю. Всегда и везде. Здесь есть еще такие? :) Только одну вещь не выношу категорически - толпу на пляже. |
86-Бета >А я... а я... Радоваться можно издалека. Тогда пофиг все остальное, чему радоваться вовсе не хочется. |
87-Вожделение междометий > Не поняла глубины вашей мысли. В смысле - издалека, например? Слушайте, давайте ровно вести диалог, без попыток дурацких подколов на ровном месте, а? |
88-Бета >А шо вы везде ищете какие-то попытки? Просто прочитать и вникнуть не судьба? Ну вот вам море нравится в любом виде, только без людей. А это возможно: а) издалека, в смысле - кино посмотреть. б) отдалиться от берега на позволительную для МЧС и погранцов дистанцию. А шо вы там себе нафонтазировали, я даже представить себе не могу. |
А что мне вникать в вашу ерунду? Издалека - это ваши фантазии. А я вживую была и на камнях, и в песке, и даже в водорослях. И даже (!) без толпы людей. Понимаю, вам это сложно представить, практически невозможно. Короче, ищите более достойных собеседников, по себе. А мне больше не пишите, не трудитесь. |
90-Бета >Особо и не старался. Чтобы после общения осталось что-то доброе, то нужно общаться с добрыми людьми, а они редко бывают глупыми. |
[quote=Вожделение междометий;45731928]нужно общаться с добрыми людьми, а они редко бывают глупыми.[/quote] Так ты у нас злой или конченный дурак?:) Я склоняюсь ко второму. |
Феодосия ,июнь. Людей мало ,море чистое,раздевалки ,туалеты есть. Море теплое-теплое,ребенка не вытаскивали часами. Сервис ? Ожидания были хуже. Питались ,где и жили. Кухня супер,как и обслуживание |
86-Бета >Да как вы здесь слушаете??? Что за программа стоит? 93-lds mebel >Феодосия- это же типа Джубги. |
94-Fodin > Слово "слушать" употребляется здесь в перенесном, а не в прямом значении. Так что никаких секретов. Рада, если помогла :) |
95-Бета >А зачем его здесь употреблять? |
отдыхать в роиссе - само по себе экстрим имхо ...особенно на ее " морях " ... |
96-Fodin > это очевидные вещи. А ты то ли цепляешься от скуки, то ли троллить пытаешься. Извини, мне дальше не интересно об этом. |
98-Бета >В чём же очевидность? Может, просто от незнания русских слов? Ведь текст можно только внимательно читать или читать, но никак не слушать. Я понимаю, с циклопом тебе интересней.))) |
97-Лазуритовый кот > Конечно лучше в Краснодаре сидеть при +40. - Вчера днем +31, сегодня +33, вода 27. |
99-Fodin > Почитай, что такое переносное значение слова и не задавай больше глупых вопросов. Русский язык намного более богат и разнообразен, чем тебе кажется, двоечник :) Вожделение это, Фортунадо и ты, оказывается, в их числе тоже. Задолбали нудить. |
Удачно я за шел. Оказывается тут одни глупцы и двоечники. Прослыть тут мудрецом, совсем не мудрено. |
[quote=Fodin;45739159]93-lds mebel >Феодосия- это же типа Джубги.[/quote] [img]https://b.radikal.ru/b26/1806/6d/4402ffbfd136.jpg[/img] Картинку Феодосии сам найдешь и сравниш.))) |
[quote=poganini;45740577] Картинку Феодосии сам найдешь и сравниш.))) [/quote] Вы на шо намекаете? Вы я так понимаю хотите подорвать устои сложившиеся в обществе и ввергнуть народ в пучину отрицания истины. Если есть на свете рай, о это Краснодарский край! Не сметь раскачивать лодку, иначе мы вас повесим на рее. |
100-Sk5 >лучше зарабатывать в Краснодаре .а отдыхать в Европке к примеру .. ну или в Турции если рубасиков не много ... а вот собирать деньги и везти жену с травмов в бухту Инал - это чистейший сюр ... с аналогичным успехом ее можно пустить и в Затоне поплескаться ... |
103-poganini >[url]https://varlamov.ru/1850389.html[/url] и поди пойми где на фото Джубга а где Феодосия ... |
101-Бета >Это тебе надо просвещаться, я это давно уже высрал- извини за грубость. 103-poganini >Я без картинок эти убожества знаю, так шта... |
[quote=Кубанец;45740654]иначе мы вас повесим на рее.[/quote] Тогда уж на веревке из Кубанской пеньки - самой лучшей пеньки в мире.))) 106-Лазуритовый кот - вспоминаю сейчас Криницу год 67-68 - вот где был рай (кто помнит),а сейчас кругом - не пойми,что.....( |
108-poganini >это почти везде на побережье российской части Черного моря .. увы и ах .. |
[quote=poganini;45740761] Цитата: Сообщение от Кубанец иначе мы вас повесим на рее. Тогда уж на веревке из Кубанской пеньки - самой лучшей пеньки в мире.))) 106-Лазуритовый кот - вспоминаю сейчас Криницу год 67-68 - вот где был рай (кто помнит),а сейчас кругом - не пойми,что.....( [/quote] Всё правильно Кубанские пеньки(дураки), лучшие в мире. |
60-Stan >если говорите здоровье...возраст..зачем тогда на море суваться...сидите дома да в ванне плескается пусть, а то глядишь чего на море случится, все таки здоровье...возраст |
[quote=Кубанец;45740789]Всё правильно Кубанские пеньки(дураки), лучшие в мире.[/quote] Ну тебя так и распирает от гордости за родные края, за земляков- это хорошо.) |
107-Fodin > Ты продемонстрировал достаточно своей ограниченности и грубости. Теперь успокойся. Еще не хватало, чтобы всякие форумские тролли делали мне тут замечания. Прицепиться к фигне и мусолить ее целый день. Хуже бабы, ей богу. |
113-Бета >Фу, какая ты грубая и недалёкая... Писец... Я был лучшего о тебе мнения. Опылилась от циклопа? |
114-Fodin > Сраться с тобой и дальше, как какие-то идиоты-малолетки, я не буду. Твое мнение обо мне меня волнует меньше всего на свете, т.к. ты для меня - пустое место. |
115-Бета >Ты для меня тем более. Иди циклопу в любви признавайся, дурында.))) |
[quote=Sk5;45732436]ты у нас [/quote]Вообще-то тут не так много идиотов, чтобы они меня сообща приватизировали. |
93-lds mebel >реклама на форуме запрещена) |
Неьось по распоряжению Пу россияне поставили раздевалки в феодосии) крымчане удавились бы, они ж вечно бедные |
105-Лазуритовый кот > В Европе лучше отдыхать, если не хватает денег на отдых на Мальдивах. А вот сидеть дома в сорокоградусную жару, когда 3-4 дня можно с комфортом провести на нашем побережье - вот это маразм. |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |