![]() |
Куда из Табриса пропал торт" Наполеон" ИП Мкртычана? Ребята,может кто знает,где можно купить торт" Наполеон" ИП Мкртычана.Я его всегда покупала в Табрисе-торт супер 450руб за 1 кг..Табрис совсем обнаглел,выгнал всех поставщиков тортов и начал печь сам,а получилось не вкусно и дорого.После Мкртычана ничего есть не могу.Может кто знает,где купить Наполеон? Ведь не закрылись они?Помогите !!! |
на рынках поспрашивайте, Мкртычаны там обитают. |
[quote=АлВиВит;28306389]После Мкртычана ничего есть не могу.[/quote]Ну что ж вы так? Надо себя заставлять хоть понемногу, хоть по ложечке, а то совсем извести себя можно. Тогда поздно будет кричать [quote=АлВиВит;28306389]Помогите !!! [/quote] |
А может это Мкртычан обнаглел? |
предлагаю выслушать оправдания Ипполит Пафнутьича Мкртычана, а потом делать выводы... |
3-675 > Да, да!) Так и просится к нам на столы через скрытую рекламу в сабже!))) |
Кстати,от Мкртычана,годный наполеон был,Табрисовский торт,совсем не торт! |
почему нет, в декабре покупала! автор вы о чем?? |
[quote=паманя;28306702]автор вы о чем??[/quote] не ответит вам автор больше.... |
Почему все хотят слопать торт Мкртычана если это торт Мкртычана? |
Наверное афтор сам "ЯН" |
Пургу не пишите. Был отличный шоколадный наполеон от этого ип. Я сам по нему тоскую |
11-Ахт Всемогущий > Попробуй из "Патрик и Мари", тоску как рукой снимет. |
9-Dede >Это торт им.Мыкыртычана. В заголовке указано. |
13-Меркурий >может - МакКыртычана? а афтар потому и написала неправильно, что давно этикетку с него не читала.... |
14-judas >А кто их читает! Я вас умоляю, оближут - и в печьку. |
0-АлВиВит >".После Мкртычана ничего есть не могу." Милочка, вы с ним больше не связывайтесь! Ты посмотри, какой извращенец! Это что же надо было с девушкой сделать, что она теперь даже кушать неможет! ))) |
16-janni >Тот Мыкыртычан, похоже, совсем рук не мыл... никогда! :) |
могу подсказать, где купить Пончо и недорого. |
[quote=АлВиВит;28306389]После Мкртычана ничего есть не могу[/quote] — Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» ("Мимино") |
[quote=janni;28307554] Это что же надо было с девушкой сделать, что она теперь даже кушать неможет! ))) [/quote] Та лишь бы на горшок сходить смогла после. Зы - но торт действительно был супер.... |
пассат именно пончо? Не панчо? Мне тогда с красивой бахромой и помпонами. |
В Хлебных историях есть тортик типа наполеона, но повкуснее. Миль-фоге называется, пока он лидер моего рейтинга общепитовских тортов. :))) А лучше всего делать самому, домашний наполеон всегда круче любого тычана. :) |
Куда, куда... Съел я его! |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |